ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Гарри Поттер, Теодор Нотт, Драко Малфой)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка

{Персонажи на отдыхе}

Гарри Поттер Для Гарри ваша совместная поездка на море, была первой. Раньше он никогда там не был. Сначала он предложил пригласить друзей. Но ты решила, что в первый раз вы поедете только вдвоём. А в следующий посетите это же место в компании друзей. Пляж вы выбрали не удалёный, поэтому кроме вас там были и другие люди. Но ваш отдых это нисколько не омрачило. Вы наслаждались временем проведённым друг с другом. Ходили на местные экскурсии и узнали нечто новое. Сняли номер с кухней. Гарри с удовольствием готовил для вас еду, а ты помогала ему. Вечерами, вы гуляли по набережной, делая красивые снимки на колдофотоаппарат. Теодор Нотт Тео не особо любит куда-то выбираться. Но ты всё же уговорила его съездить на море в этом году. Так как у его семьи есть вилла прямо возле моря. Вы непременно выбрали именно этот вариант. Вы прекрасно провели время, купаясь в море и устраивая вечерние посиделки играя в карты на раздевание. Он конечно зря не учёл, что ты прекрасно играешь. Драко Малфой Драко часто посещал другие страны с родителями. В этот раз вам хотелось провести каникулы наедине. Люциус очень упирался. Но в итоге после того как Нарцисса, сказала ему оставить вас в покое. Он сдался под её натиском. Сняли прекрасный домик у моря с бассейном и невероятными видами. Проводили романтические вечера под классическую музыку, распивая белое вино. Тебе так понравилось это место, что в следующем году вы снова приехали туда. Но это уже был ваш уголок, немного переделанный под твой вкус. Ведь Драко купил его тебе в подарок на день рождение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.