ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Зарисовка (Сириус Блэк, Оливер Вуд, Том Реддл)

Настройки текста
Примечания:
Зарисовка

{Персонажи на отдыхе]

Сириус Блэк Сириус любит активные виды отдыха. Он не прочь провести время с друзьями за пределами Англии, находя новые приключения. Его семья не фанаты ездить на море или лазить по горам. Поэтому ещё с детства ему очень хотелось отправиться в путешествие. Тебе очень хотелось исполнить его мечту и этим летом у тебя это получилось. У вас не было никакого чёткого плана. Вы просто находили интересные места по пути и задерживались там на некоторое время. Полазили по горам, попробовали много вкусной еды. Завершением этого летнего отпуска, стал красивый пляж у океана. Лазурная, чистая вода, так и манила вас в ней искупаться. Что вы в последствии и сделали. А после лежали на покрывале, растеленном на песке, наблюдая за ночным небом. А Сириус рассказывал тебе забавные истории, но в итоге отвлекался на нежные поцелуи. Оливер Вуд Оливера было практически не возможно вытащить куда нибудь. Зачастую он был занят тренеровками к предстоящим матчам по квиддичу. И ехать особо никуда не хотел. Но в итоге ты все-таки убедила его. Сказав, что морская вода очень полезна и он сможет поиграть в мяч, но в магловском виде спорта. Он все же согласился. На самом деле ему весьма понравилось играть в волейбол на песке. Это было весело, а главное ты была счастлива. Следующим летом он лично подберёт хорошее место для отдыха, чтобы вы провели его только вдвоём. Том Реддл Том категорически против на любые виды отдыха, если они не принесут ему пользы. Единственное воспоминание о каком либо из них, заканчивается поездкой с приютскими детьми. Но мы знаем, чем оно закончилось. Идея загорать на солнце и плавать в воде, дольше положенного не приносит ему и капли восторга. Но этим летом ты выиграла писательский конкурс в хогвартсе, за который выдавали денежный приз, у которого было несколько спонсоров, заинтересованных в талантах молодых людей. Тебе очень хотелось посетить пляж и поплавать. Тебе пришлось заранее всё идеально продумать. Выбрать место, где людей как можно меньше и конечно, найти, то, что заинтересует Тома. С этим ты справилась превосходно. В небольшом населённом пункте у моря. Где маги жили уединенно и зарабатывали туризмом, принимая волшебников, которые хотели отдохнуть не скрываясь. Там были и магазинчики с магическими товарами и даже небольшая библиотека, которую могли посетить все желающие постояльцы. Об этом месте было не легко узнать. Но как повезло, что на Слизерине много чистокровных со связями, а некоторые там уже даже бывали. У них то ты и узнала об этом месте. И их же попросила добыть две путёвки. Осталось лишь убедить Тома отправиться туда. Приведя множество доводов о полезности и интересном времяпровождении, тебе это удалось и он всё же согласился. Заселившись Том первым же делом посетил библиотеку, взяв несколько интересующих его книг. В основном вы ходили по улочкам, ели какую нибудь местную пищу и посещали пляж. Хотя Том в основном был на берегу и читал, но всё же наблюдал за тобой в случае непредвиденных обстоятельств. Несколько раз он всё же искупался, но затащить его туда тебе стоило не малых усилий. По пути домой, ему всё — таки пришлось признать, то, что — иногда отдых это не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.