ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Абернэти

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Он непременно пристанет с какими нибудь разговорами. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Он уделяет особое внимание твоему телу. И выделяет множество его частей. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Если бы не твоё, не желание заводить детей, он бы кончал в тебя. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Их слишком много, чтобы перечислить или выделить один из самых постыдных. E=Experience. (насколько он опытен) У него не так много опыта, как он пытается показать. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. Ему нужно чувствовать власть над партнёром. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен и иногда даже перегибает. H=Hugs. (объятия) На публике только за. Чтобы показать всем что вы точно состоите в отношениях. I=Intimacy. (романтика во время секса) В постели точно не присутствует. Но на работе тебе доставляют цветы, через курьера/с помощью магии. J=Jack-off. (мастурбация) Занимался раньше очень часто. Но так как вы в отношениях, предпочитает полноценное соитие. K=Kink. На подчинение и власть. Разумеется с его стороны. L=Location. (где любит заниматься этим) Предпочитает дом, ведь там есть всё необходимое. Но также не брезгует и другими местами. M=Motivation. (что его больше заводит) Твоё подчинение. N=No. (что отказывается делать) Устраивать домашние посиделки с кем либо, кроме вас двоих. O=Oral. Принимает. Отдавал пока только раз. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый и довольно быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Да. Ему нравится сам процесс, а несколько он длится. R=Risk. (эксперименты или риск) Готов к экспериментам. Но просчитывает всё наперёд. S=Stamina. (раунды и время) Он точно не против делать это несколько раз подряд. T=Toy. (секс-игрушки) Есть и вы часто ими пользуетесь. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Он пытался пока всё — таки не получилось. U=Unfair. (любит ли дразнить) Да, но в довольно грубой форме. V=Volume. (насколько громкий) Высказывания и фразы, часто срываются с его уст во время секса. X=X-ray. (его размер) 14 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Проконтролирует для начала тебя, а потом заснёт сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.