ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Гарри Джеймс Поттер (зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
До поступления в Хогвартс, Гарри никогда не отмечал день своего рождения. Единственное поздравление звучало лишь из его уст. Эту дату буквально исключители из его жизни. Но когда он нашёл друзей и верных соратников, это изменилось. Появились поздравления и подарки. Хоть и из-за того, что он был вынужден жить с Дурслями летом, полноценного праздника практически не было, он всё равно был рад получить письмо или подарок совинной почтой. В этот раз на его день рождения ты решила устроить ему полноценный праздник. Вы к этому времени уже жили вместе на площади Гриммо. С украшениями и столом тебе помогал Кикимер, хоть он и сильно ворчал, но не мог ослушаться хозяйки, которой ты стала. Ваши друзья пришли через каминную сеть. Осталось подождать когда Гарри спустится вниз (ты лишь надеялась, что он сделает это, не в одних лишь трусах. Но с этим повезло). Его радости не было предела. Он бы сразу кинулся обнимать тебя, но ты держала торт прося задуть свечи и загадать желание. Что он и сделал. А когда ты поставила торт на стол, Гарри не сдержался и утянул тебя в объятия. Вы веселись, ели вкусную еду и наслаждались этим днём. Гарри подарили много подарков, которые он открыл ближе к вечеру, благодаря всех. Когда гости разошлись, ты пригласила его прогуляться, где он делился своими впечатлениями и эмоциями. А вас тем временем ждёт ещё много совместных праздников и тёплых воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.