ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Мордред

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Некоторое время будет просто лежать рядом. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Глаза. Он всегда в первую очередь обращает внимание на них, таким образом он старается считать человека, его характер и поступки. Твои прекрасного цвета, от которых он не может отвести свой взор. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Ему не нравится пачкать тебя, поэтому делает этого на поверхность на которой вы занимаетесь сексом. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Хочет сделать это в месте, полностью пропитанным магией. E=Experience. (насколько он опытен) Живя с другими друидами, он не мог найти человека, с кем бы хотел разделить свою жизнь. А связи на один раз ему не по душе. Поэтому ты у него первая. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) В такие важные моменты, он всегда серьёзен. H=Hugs. (объятия) Да. Особенно когда ты немного взъерошиваешь его кудрявые волосы. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он мало, что об этом знает. Поэтому часто обращаеться с советом к Моргане. J=Jack-off. (мастурбация) Конечно, но не часто. K=Kink. На контроль, с твоей стороны. L=Location. (где любит заниматься этим) На кровати, в закрытой комнате. Там не по беспокоят. M=Motivation. (что его больше заводит) Всякие нежные слова, произнесёные ему прямо на ушко. N=No. (что отказывается делать) Отправлять тебя одну на какие либо задания. O=Oral. Ему понравилось отдавать. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп медленный, но грубоватый. Q=Quickie. (быстрый секс) Да и часто. R=Risk. (эксперименты или риск) Возможно, он был бы не против что нибудь испытать. S=Stamina. (раунды и время) Один в день. Магические тренировки довольно сильно выматывают. T=Toy. (секс-игрушки) Он понятия не имеет об их существовании. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Даже в ваш первый раз, всё прошло удачно. U=Unfair. (любит ли дразнить) Иногда. Но не обидно, а очень ласково. V=Volume. (насколько громкий) Он всегда сдерживает свой голос. А вот твой очень рад послушать. X=X-ray. (его размер) 15 см. Y=Yearning. (степень желания) Выше среднего. Z=Zzz. Укроет вас одеялом и спокойно заснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.