ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Лестрейндж - старший

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Болтает о всяком. И под его разговоры ты и засыпаешь чаще всего. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Грудь. Он весьма восхищён ею и не прочь рассказать об этом, даже когда вы в кругу друзей. Заигрывание это точно его стезя. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Для него очень важны наследники. Но он подождёт подходяшего момента и не будет настаивать. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он их не скрывает, поэтому секретов нет. Но он не прочь придумать что нибудь новенькое. E=Experience. (насколько он опытен) Опыт у него имеется и довольно-таки обширный. F=Favorite position. (любимая поза) Наездница. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Вся его серьёзность и концентрация, коей и так мало, полностью улетучевается во время секса. H=Hugs. (объятия) Очень даже за. I=Intimacy. (романтика во время секса) Всё что нужно знать — он весьма обходителен. J=Jack-off. (мастурбация) Занимается. Как он любит повторять, что естественно, то не безобразно. K=Kink. На мольбы. Когда ты начинаешь его умолять, ему хочется никогда не выпускать тебя из своей постели. L=Location. (где любит заниматься этим) Ему нравится какой либо экстрим, а его спальня, в которую в любой момент могут нагрянуть другие слизеринцы, подходит для этого лучше всего. M=Motivation. (что его больше заводит) Твои стоны — рай для его ушей. N=No. (что отказывается делать) Говорить про тебя плохие вещи. O=Oral. Принимает с огромным удовольствием, также не прочь сделать ответную услугу. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп быстрый и грубый, но он будет внимательно следить за твоим самочувствием. Q=Quickie. (быстрый секс) Это не особо ему по душе, но он не имеет ничего против, немного развлечься, если времени на это мало. R=Risk. (эксперименты или риск) Идти на риски, он всегда не прочь. S=Stamina. (раунды и время) Он очень вынослив. T=Toy. (секс-игрушки) Есть несколько. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) Их не было. U=Unfair. (любит ли дразнить) Одно из его любимейших занятий. V=Volume. (насколько громкий) Достаточно. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. С его активностью за день, вечер он засыпает моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.