ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Уолден Макнейр

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Выпьет чего нибудь крепкого. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Шея. Он имеет особую страсть к этой части тела. С=Сum. (куда предпочитает кончать) На тебя. А вот какое именно место, не принципиально. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Их настолько много, что он даже сам про некоторые забывает. Но будь уверена, каждый из них грязнее другого. E=Experience. (насколько он опытен) Опыта у него предостаточно. F=Favorite position. (любимая поза) Догги — стайл. Чем унизительнее поза для тебя, тем ему приятнее. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Скорее строг. H=Hugs. (объятия) Ни в коем виде. I=Intimacy. (романтика во время секса) Точно нет. J=Jack-off. (мастурбация) Конечно. Это ведь приносит ему удовольствие. K=Kink. На удушье. L=Location. (где любит заниматься этим) В любом место, которое будет хоть немного пригодно для этого. M=Motivation. (что его больше заводит) Лучше перечислить, что его не возбуждает. Короче выйдет. N=No. (что отказывается делать) Идти на уступки. O=Oral. Принимать он любит. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп грубый и быстрый. Q=Quickie. (быстрый секс) Однозначно да. R=Risk. (эксперименты или риск) Он считает, что без этого жизнь скучна. S=Stamina. (раунды и время) Два подряд вполне могут быть. T=Toy. (секс-игрушки) Он и с помощью магии справиться. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) На его счёту таких пока не было замечено. U=Unfair. (любит ли дразнить) В весьма грубой форме. V=Volume. (насколько громкий) Он практически не затыкается. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Высокая. Z=Zzz. Вообще у него много энергии, но после вечернего или ночного секса засыпает он быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.