ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Интервью: Арманд Малфой

Настройки текста
Примечания:
Арманд Малфой: «Я не очень люблю о чем-то жалеть» Арманд Малфой — человек, который попробовал себя практически везде: и в завоеваниях учавствовал, и политические игры вел, и с английскими монархами в авантюры ввязывался, управлял системой магической защиты короля Англии, оставил след в политике. Единственное, где еще не был наш герой, — это в будущем. Туда мы с ним и отправимся. Арманд, скажите, с высоты вашего положения, славы, известности не хотелось ли вам когда-нибудь почувствовать себя обычным маглом? А я смотрю Вы мастер начинать беседу с ничем не прикрытой провокации. Ну чтож, за такую смелость думаю могу рассказать вам несколько довольно интересных фактов из моей жизни. С самого детства меня преследует публичность, поэтому, конечно, у меня были периоды, когда хотелось побыть в тишине и пропустить некоторые светские мероприятия. Есть у меня одна старая история, чтобы хоть немного побыть простым ребенком, я ходил на черный рынок где всем было плевать кто ты, если при себе небыло денег или ты не мог постоять за себя, сколько крестьянских отрепий ушло на органы. Были времена. Но с возрастом я научился использовать славу себе во благо. До сих пор помню, например, как совершил свое первое покушение, к слову, довально удачное — отравление Алена Бретонского — опекуна моего давнего друга Вильгельма. Сейчас уже я не представляю себе «обычной» жизни, в Англии это особенно сложно. Так что отдыхаю я от своей публичности в основном за границей, где и менталитет у людей немножко другой, и, слава Мерлину, нас, стариков, уже не так хорошо помнят, по крайней мере внешне, а документы подделать проблемой никогда небыло. А как бы вы хотели прожить свой самый «обычный» день? С учетом того, что у меня бешеный график, и я еще пытаюсь выкроить время для своей семьи и для сына. Я всегда говорю: Мой идеальный день — встать пораньше с кровати, проводить время с ребенком, читать полезные книги, выйти в свет, и, конечно же, сиять. В общем, это день проведенный с пользой, и не только для меня, но и для семьи, для рода, для династии. Есть ли какой-то поступок или решение, о котором вы жалеете? Я не очень люблю о чем-то жалеть, поэтому стараюсь всегда делать все, что задумано. Фраза: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть» — это про меня. Как вы относитесь к экспериментам? Я постоянно пробую что-то новое в жизни, например, я был одной из первых, кто поддержал намерение Вильгельма стать первым английским монархом из Нормандской династии. А после нашего успеха я открыл для себя Английский мир и создал собственную династию. Тут я может первым не был, тогда было уже достаточно крупных влиятельных родов, но уже успешно себя зарекомендовал, мой авторитет перешагнул рубеж многих моих предшественников. Я всегда жду каких-то новых открытий, всегда готов принять вызов и добиться успеха в новой сфере. Арманд, расскажите, чего вы ждете от будущего? Летающих крепостей, гомунколов-телохранителей? Хех, Вы со мной уже на ты…. Думаю, в будущем нас ждет много всего интересного. Вспомните легенды, в них были какие-то странные приборы, волшебные палочки, метлы. Тогда люди думали: «Вау! Этого, наверное, никогда не будет». Но вот уже волшебные палочки — это наша реальность, то, что нас окружает. Хоть я и сторонник беспалочковой магии, но даже у меня например, волшебная палочка помещается в волшебном кармане в рукаве, и их носить можно хоть с десяток, что не скажешь. А как по-вашему, что ждет мир? Может ли магический мир слиться с магловским? Магический мир, разумеется, ждет развитие, если власть будет в надежных руках, ну Вы понимаете. Но слияние с магловским, прошу Вас, надеюсь вы пошутили. Дорогая моя юная леди, магловский мир обречен, хоть мы и являемся одним видом -Homo sapiens. Мы слишком разные, слишком велик разрыв в умственных способностях, я не говорю уже про вопрос гигиены и градостроительства. Единственное что я могу сказать что оптимальным решением будет захват власти над магловским миром, так сказать теневое праительство. Пускай живут себе в своем мирке, нас не трогают, а мы ими управляем. Я считаю это будет идеально. Арманд, подытоживая наши фантазии о будущем и об обычной жизни, вы готовы когда-то остановиться и перестать быть у всех на слуху, уйти на пенсию? Всему свое время, но я не представляю себя в этой роли. Поэтому, пока есть порох в пороховницах, мы еще повоюем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.