ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Абраксас Малфой

Настройки текста
Примечания:
А=Arfercare. (что обычно делает, после секса) Занят бумажной работой. B=Body part. (любимая часть твоего тела) Твоё тело для него будто шедевр. Определённой части нет. Он восхваляет каждую, по очереди. С=Сum. (куда предпочитает кончать) Наследники для него и в первую очередь для его рода очень важны. Он непременно будет настаивать чтобы они у вас появились и как можно скорее. Тут уже многое зависит от тебя и твоих желаний. D=Dirty secrets. (грязные секреты) Он не из тех кто будет хранить секреты связанные с постелью. Но за её пределами тебя ожидает множество секретов, которые он уже давно скрывает. E=Experience. (насколько он опытен) Опыта у него много. Жизнью в Хогвартсе он всё-таки смог насладиться сполна. F=Favorite position. (любимая поза) Не любитель сложных поз. Но когда одна наскучивает вы непременно меняете её. G=Goofy. (насколько серьёзен во время секса) Серьёзен, как в жизни так и сексе. H=Hugs. (объятия) Он любит тебя поэтому многое позволяет, в том числе и объятия. I=Intimacy. (романтика во время секса) Он весьма романтичен и обходителен. J=Jack-off. (мастурбация) Близости с тобой ему хватает. K=Kink. Dirty talk. L=Location. (где любит заниматься этим) В вашей спальни или же в его кабинете, хотя там после этого полный бардак. M=Motivation. (что его больше заводит) Ему нравится когда ты называешь его в постели «милорд». N=No. (что отказывается делать) Ходить на мероприятия без тебя, хотя иногда приходится. Он говорит что без тебя там совсем скучно. O=Oral. Принимает с восторгом и отдаёт с нежностью. P=Pace. (медленный/быстрый/грубый/нежный) Темп он любит менять. Предпочитает, как грубый, так и нежный. Q=Quickie. (быстрый секс) Ему не нравится делать это спеша, но когда вам сильно хочется, когда времени мало, то не против. R=Risk. (эксперименты или риск) Точно нет. S=Stamina. (раунды и время) Зачастую один за раз. Но в важные даты бывает по несколько раз. T=Toy. (секс-игрушки) Он даже не знает о них. И вряд ли захочет узнавать. T=Try. (попытки не увенчавшиеся успехом) В жизни всякое случается. U=Unfair. (любит ли дразнить) Когда ты на пике удовольствия, то да, обожает. V=Volume. (насколько громкий) Стонет он тихо, но комментирует процесс весьма громко. X=X-ray. (его размер) 17 см. Y=Yearning. (степень желания) Средняя. Z=Zzz. Из-за постоянной работы засыпает он поздно. И тебе буквально приходится затаскивать его на кровать, чтобы он поспал или хотя бы отдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.