ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Барти Крауч - младший (новогодняя зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Новый год с Барти Краучем (предупреждение, считай все зарисовки будут АU) Проснувшись ближе к обеду ты вскакиваешь, чувствуя что проспала. Оглядевшись понимаешь кто виновен в этом, рядом лежит Барти в позе звезды и рукой держит будильник. Попытки разбудить его не увенчались успехом, он даже не сдвинулся с места. Но стоило тебе со вздозом попытаться встать, как тебя резко схватили за талию и утащили обратно в кровать, закутывая в одеяло как куклу. — Бартиииииииии, — злобно промычала ты, пытаясь выбраться — Я вас слушаю, — парень разместил тебя на своих коленях, все также крепко держа — Пустииииии, надо собираться, готовиться, а у нас даже ничего не украшеноооо — Не канючь, миледи, эльфы все украсят и приготовят, а мы можем продолжить спааааать, — протянул Барти заваливаясь на кровать и подминая тебя под себя, — или займемся чем-нибудь более интересным — игриво спросил он, играя бровями — Эххх, ты не исправим, — выпутав левую руку ты взъерошила ему волосы. — Да да я, а кто ж еще, — гордо ответил парень придавив тебя на этот раз всем своим весом. Так вы и провалялись на кровати до вечера. Пока большие часы в гостинной не пробили 11 и тебя не потащили в ванную. После хорошой, теплой ванны с пеной и ароматическими маслами, ты расслабилась и лениво побрела одеваться. Эльфы помогли натянуть строгое атласное платье и застегнуть шелковисьую черную норковую шубу, и ты вышла в главный зал где тебя уже ждал Барти. — Ну чтож, показывай как вы в вашей Москве Новый год празднуете — Москва это столица, а не страна, — приметила ты — Какая разница, главное весело, Долохов сказал там всю ночь отмечают, — с радостными нотками ответил парень, когда вы уже исчезали в вихре аппарации. Домой вы вернулись под вечер 1 января, уставшие, но веселые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.