ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Том Марволо Реддл (зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на кажущееся хладнокровие, Том очень вспыльчив, но это не беспричинно и иногда даже очень полезно. Так, увидев издалека как к тебе подкатывает один из его последователей, юноша дернулся в вашу сторону и едва смог удержать себя от убийства несчастного, сменив свой порыв на медленный шаг. С каждой секундой, приближаясь к вам, на его лице все больше становилась заметна улыбка. — Не помешал? — учтиво поинтересовался Том смиряя парнишку оценивающим взглядом, — а то вы тут так мило ворковали…. Это было уже обращение к тебе, но, как только ты собиралась ответить, тебя резко дёрнуло. Секунда и ты прижата к напряженному телу юноши, в глазах потемнело от резко подскочившего давления, казалось, воздух вокруг вас стал холодным и тягучим, оседая в легких тяжелым грузом, он заставлял задыхаться. Перед глазами предстала серая пелена и где-то там, в далеке ты слышала приглушенный голос Тома, не суливший твоему новому знакомому ничего хорошего. Последнее что ты услышала это скомканные извинения и, видимо, крики в попытке сбежать. Тревога сменилась теплотой и мягким ощущением полета. Не помня сколько уже находишься в таком состоянии, тебе становилось тревожно. Однако, постепенно чувства возвращались. Сначала это были лёгкие поглаживания, ты стала чувствовать как кто-то целует твои руки и шею, зарываясь в волосы. Через время тебя оглушило криком — Кто был ответственен за охрану…….как вы посмели допустить подобное…. Осипший голос иногда пропадал, будто проигрывалась старая запись, но ты поняла что принадлежал он Тому. Что случилось, почему… Единственное что тебя волновало, неужели это все из-за того паренька… Да, вы не были официально в отношениях, но все тебя знали как даму принадлежащую юному лорду, но видимо того юношу не предупредили… Или…. Думать было тяжело, голова гудела, но вдруг перед глазами всплыла сцена вашего давнего разговора. Тогда Том тоже очень злился что ты общалась с кем-то кого он не знал и в красках рассказывал на что и какими путями могут пойти его враги и конкуренты чтобы шантажировать и выбить его из колеи. Из раздумий тебя вывел спокойный голос какого-то мужчины, неприятно проскрежетав: — Милорд, не волнуйтесь, магловские яды не так сильны, хоть и коварны, как лекарь с приличным стажем, я могу заверить что ваше появление спасло леди от более тяжелых последствий… — Каких?! Куда еще сильнее?! Как я заявляя о нашем превосходстве над жалкими маглами, могу радоваться «лучшему исходу»?! Ты громко втянула воздух, они слишком громкие, голова сейчас взорвётся. — Том… — ты не узнала свой голос, теперь сипящий и еле слышный он вызывал лишь жалость. -пожалуйста…тише Еле выговорив ты не слышала ничего кроме биения своего сердца и отдышки. — Для отравленной зарином, миледи, вы хорошо держитесь, — прошептал лекарь, положив девушке на лоб полотенце, смоченное в каком-то растворе. — Но это ведь газ… — задумчиво прошептал Том — Который вполне себе может быть сжижен, для того чтобы пропитать ткань платка или перчаток… — мужчина задумался — да даже плаща, все зависит от концентрации, на вашем месте, милорд, я бы обратил внимание на наших немецких «друзей», они любят таким баловаться. — Если бы я тебя так хорошо не знал, и ты бы не был связан обетами, я бы подумал что ты предал меня, Майгель. — Разве я могу, кровью лягу ради вашей цели, — низко поклонившись мужчина вышел. Вскоре ты почувствовала как рядом с тобой промялся матрас, Том сел с тяжелым вздохом и взял твою руку. — Я ведь просил, — юноша поднес твою руку к губам, — обяснял, — прошептал уже в ладонь Том и укусил. Ты зажмурилась от секундной боли и недовольно замычала. — В следующий раз я тебя точно прибью, — закончив свое действо и любуясь результатом ухмыльнулся парень, — какая же ты все-таки у меня везучая… Мгновение и он упал на подушку рядом с тобой и, повернувшись, начал рассматривать. — И молчит кислая такая, та не умрешь ты, не боись и смертник твой жив, — с презрением добавил Том, но не заметив твоей реакции приподнялся, нависая над тобой. — Пить хочу, горло… — одними губами прошептала ты, не заметив как Том со смехом уселся на кровати и слеветировал графин с водой и стакан. — Прикажите мне поднимать и поить вас самому? — ехидно спросил юноша, наблюдая как после его слов ты с шипением усаживаешься, опираясь на мягкую спинку кровати. — Какая самостоятельная, — Том налил воду в граненый стакан и поднес к твоим губам, — пейте, миледи, пока можете, — снова зашелся смехом парень, но заметив твой недовольный взгляд успокоился и припал к шее и тихо прошептал, — я боялся тебя потерять….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.