ID работы: 12680726

АВС

Гет
R
В процессе
793
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 450 Отзывы 181 В сборник Скачать

Северус Снейп (новогодняя зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
(Время всё близится к заветному часу, а мы тем временем продолжаем новогоднии поздравления🎄✨ Следующий у нас профессор Северус Снейп) Северус не любит праздники от слова совсем. Поэтому тебе приходится брать всё в свои руки. Ты ставишь небольшую ёлочку, сантиметров двадцать в его личных комнатах. Просишь эльфов принести несколько блюд. Достаёшь заренее купленное вино. И вот стол готов. Он не хотя оторвался от записей и вы начали есть. Наступил тот самый час. Ты протягиваешь ему подарок. — Я ведь говорил не нужно ничего, — недовольно сказал он, но подарок взял и начал его рассматривать. — Я знаю, но ты как-то сказал, что в твоей личной библиотеке не хватает этой книги. Я случайно наткнулась на неё и решила купить, — с улыбкой произнесла ты. Он вздохнул. И сказал: — Открой тот ящик, — указал он рукой. Ты встала и подошла к нужному месту. Открыла шкавчик и обомлела. — Это же. — Ты говорила, что хочешь этот набор красок. Я лично проверил не вредны ли они. Всё в порядке, можешь спокойно использовать. «Хоть он и не проявляет это словами, но всегда показывает всё своими действиями» — подумала ты. — Спасибо Северус, за подарок и твою заботу. Он посмотрел на тебя с приподнятой бровью. — И тебе за книгу, — всё же принёс он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.