ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Альбом» Баки Барнс, Драко Малфой, Пэнс и Лекси

Настройки текста
Примечания:
Теперь сборы в твоей комнате стали невозможны, так как почти всегда там, где теперь проживаешь ты, находится преподаватель, а обсуждать мальчиков, сериалы, белье и, собственно, его, было бы немного некорректно. — Я думаю, что он мне нравится, — выпалила ты, плюхнувшись в форме звёзды на постель Пэнси. — Аллилуйя, — уголки губ Малфоя чуть приподнялись, искрившись в улыбке. — Я рада, что теперь ты честна с собой, ну и с нами тоже, — облокотившись на кресло, в котором сидит Драко, добавила Лекси. — И что ты планируешь делать? — бросила Пэнси, сидящая напротив кровати с учебником истории. Задали огромный параграф по древней Руси, бе. На прошлом уроке удача была на твоей стороне, потому что тогда отвечала ты, между прочем получила пять! Но там и тема была попроще и объем текста поменьше, а вот твоей подруге повезло меньше, нужно жизненно необходимо закрыть возникшую откуда то тройку, поэтому, казалось, что с этим учебником она просто уснет в обнимку. — Я не знаю, — ты чуть привстала, облакотившись на локти, — а что я могу вообще делать? Он же учитель. — Учитель, с которым ты живёшь в одной комнате и делишь одну постель. Ну да, ты рассказала им по секрету об этом, а почему бы и нет? Они самые близкие друзья! Они точно никому не скажут. — Но это мало что меняет. — Ошибаешься, — бросил Малфой, — это очень многое меняет, причем в твою пользу. — Ну-у, — ты снова легла, положив голову на мягкое шёлковое одеяло, — не знаю. — Хорошо, давай начнем с малого. Ты вроде говорила, что он раньше был солдатом или что то такое? — Да, вроде как даже с героями работал. — Наверняка в интернете о нем полно всякой всячины, давай поищем? — предложила Лекси. — Весьма заманчиво, — ты задорно подскочила с кровати, догоняя подругу, идущую на кухню к ноутбуку. — Джеймс Бьюкенен Барнс. Твои глаза загорелись, увидев кучу классных снимков с участием мужчины и различных нарезок видео. — Получается, что кратко Баки. Ты знала? — Откуда? Нет, конечно. Баки…— повторила ты себе под нос, — мне нравится, как звучит. В ответ Лекси улыбнулась и принялась перекапывать интернет дальше.

***

— Слушай, можешь мне прислать эти фотки? — Хорошо, погоди немного. — Получается, что кто то даже делал на него эдиты? Должно быть он достаточно популярный… — Ну видимо ему наскучило это, — бросил Малфой, подошедший к вам, и облакотился руками на спинки стульев, — иначе бы не бежал работать преподом. Это же вообще отстой. — Точно, он как то мне говорил, что хочет просто покоя. Бедный, наверное, ему многое пришлось пережить. — Слушай, здесь написано, что ему сто с хреном лет. Думаешь это правда? — Ну выглядит он явно на меньше, — засмеялась ты. — Т/и, я серьезно, — повторила подруга, ещё раз пристально посмотрев в экран. — Ну а че, точно папочка теперь, — с ноткой энтузиазма добавил Драко и вышел с кухни. — Ну в принципе… Думаю, это не так важно, — поддержала Пэнс. — Вы понимаете, что в таком случае я наверняка сущий ребенок в его глазах, — ты обхватила голову руками, — мне точно не светит ничего… — Эй, ты когда успела стать такой пессимисткой, — Пэнси протянула через стол к тебе руку, ладонью накрыв изгиб локтя, — ты ведь не знаешь чего он хочет. Может как раз именно ты это то, чего ему не хватало. — Ладно, и какой план? —вздохнула ты. — Ну для начала просто понаблюдаем за ним, если ты ему импонируешь, то это будет заметно в его действиях или взглядах. А дальше посмотрим! Ты скачала фотки и нарезки, которые подруга переслала и уже подготовила для них отдельное место в своей галерее. Получается, теперь он будет с тобой всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.