ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Записка». Баки Барнс, Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
— Эй, принцесса, надеюсь, ты не против, если я сяду с новеньким? — вполголоса сообщил Малфой, пока вы входите в кабинет физики. Ты, улыбнувшись, закатила глаза, — иди. За одной партой вы сидите вместе очень много лет, но иногда твоему другу хочется потешить свое… ааээ.. хочется провести время в компании симпатичного парня! На самом деле, мало кто знает о том, какая у него ориентация, просто потому, что нет необходимости кричать об этом на каждом углу, а половину красавчиков, с которыми ему весело, это точно распугает. Такие пересадки конечно не мешают вам обсуждать насущные темы при помощи записок, впрочем, этот урок не стал исключением. Барнс увлеченно повторяет правила и формулы прошлых тем, морально и, соответственно, умственно подготавливая вас к контрольной на следующем уроке. Тема, скажу вам, не самая простая. Но вникать в нее было бы гораздо труднее, чем списать, даже у внимательного и бдительного человека. Хотя, конечно, вечером ты не откажешься от лишнего часа, проведенного в компании преподавателя, объясняющего тебе ее. В этот раз Драко сел на соседний ряд и передавать бумажку до ужаса палевно. Вот угораздило же его! Записывая ответ парню, ты совсем забыла о безопасности и осторожности, о том, что необходимо прикрыть ее тетрадью или вовсе положить ее сверху, делая вид, что пишешь по теме урока; слишком уж друг вызвал у тебя смешанные эмоции своими «сообщениями». В его стиле — что хотелось одновременно и посмеяться и ударить. Ты не успела даже закончить предложение, как разозлившийся Барнс, приближение которого боковое зрение проигнорировало, вырвал её прямо из-под ручки. — Прошу только не читайте, — молебно протораторила ты, схватив его за руку и чуть привстав с места, потому что мужчина передвигался довольно быстро. Он опешил от неожиданности твоего поступка, однако тут же придя в себя, отдернул ее вместе с листочком, почти не заметно кивнув. Ты покрутила у виска указательным пальцем, давая понять Малфою, что он дебил. Но это ничего не меняет. Барнс бросил чуть смятую бумажку на стол и продолжил урок. Все оставшиеся тридцать минут ты сидела в напряжении, пристально глядя за действиями учителя, чтобы он ни за что не увидел что в ней. Теперь пытаться понять то, о чем он рассказывает стало ещё труднее. Вот ты слышишь что то о магнитном поле, и вот уже быстрый и громкий стук своего сердца затмевает всё; звуки сливаются в один и в ушах появляется неприятный звон, потому что каждый раз, когда Джеймс подходит к столу, по твоему животу разливается тревога, все словно съеживается в один огромный комок, который хочет выйти наружу, но застрявает в горле. Руки непроизвольно начинают подергиваться и появляется лёгкий мандраж. Никогда не знаешь, а вдруг он сейчас просто психанет, сядет и начнет читать. А что если вообще в слух? Ты сидела тише воды, ниже травы, чтобы у него не было ни единой придирки и повода для того, чтобы как то наказать тебя. Каждый раз, когда кто то сзади что то вякал или шумел, ты стиснув зубы, продолжала надеется, что он не решит отыграться на тебе и этой несчастной записке. Малфой, блин! После того как прозвенел звонок, ты сразу же подошла к его столу, сшибая одноклассников на своем пути, с просьбой забрать ее; он отдал тебе смятый клочок, с надеждой попросив уделять больше внимания предмету. Ведь общения и так хватает сполна, а исправлять оценки никому не хочется. Ты, глубоко выдохнув, наконец с облегчением, пошла восвояси.

***

— Черт, я совсем забыл позвонить, — мужчина судорожно стал рыскать по столу в поисках листочка с номером, который он до этого небрежно кинул возле органайзера. Ещё час назад он должен был набрать грузчику, который отвечает за мебель в его новой квартире, но со всеми этими уроками — вылетело из головы. Нащупав первую попавшуюся бумажку, он стал ее разворачивать, только вот написанное было не тем, что Барнс ожидал увидеть. ** — Может быть ты просто задобришь его, отсосёшь например. Щас вообще не до этой контрольной. — Малфой, вот сам и задабривай! — Ой только не говори, что не представляла себя перед ним на коленях. — Иди в жо ** Твоя реплика не была дописана, однако все и так предельно ясно. Его глаза округлились и в этот момент в кабинет возвращаешься ты. Эх, если бы ты поспешила хотя бы на минуту, то смогла бы избежать неловких взглядов и глупого разговора. — Кажется, это не тот листочек — кокетливо улыбаясь, и совершенно ни о чем не подозревая, бросила ты, подходя к столу. Заметив, что у него в руках то, что не должно было оказаться, уголки твоих губ опустились вниз, сердце набирает бешеный темп, настолько, что вот вот выпрыгнет, глаза наполненные стыдом и страхом, стало невозможно оторвать от пола. Ты уже ожидаешь, что он сейчас накричит или того хуже вызовет к директору; прокручивая самые худшие возможные сценарии. За эти несколько секунд, которые по ощущениям длились гораздо больше, ты успела даже себя поставить на его место, при этом в каждом из вариантов все заканчивалось плохо. Но мужчина молчит. И это молчание гораздо хуже и страшнее любых криков, потому что ты не понимаешь, что оно значит. Не дай бог Бак уже сочиняет отговорку помягче, чтобы сообщить Майклсону о том, что съезжает от тебя и вообще нафиг увольняется. — Извини, я думал, что отдаю ту. На, — Барнс протянул тебе листочек, а ты, словно взамен, положила на стол то, что он изначально искал, коротко глянув на мужчину, а затем быстрым шагом покинула помещение. «Прошу, только не читайте», — вихрем стало проносится в его голове. Он почувствовал себя немного странно, хотя бы от того, что заглянул за ширму того, о чем знать не требовалось, или все таки требовалось? — «Неужели она?..» — Интересно…— буркнул он себе под нос, обхватив рукой область от левой щеки до подбородка, потирая, словно убирая невидимый пот или грязь. Через некоторое время ухмыльнувшись собственным мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.