ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Звукоизоляция». Баки Барнс, Тор, Стив, Наташа, Тони, Брюс

Настройки текста
Раннее утро, но вы уже не спите: ты сидишь на диване между Стивом и Наташей, перекидываясь короткими фразами, ведь в это время не особо то и хочется вести беседы. Напротив вас расположился Беннер, читая ни то газету, ни то журнал, определенно увлеченно, словно он совершенно выспался, завидуешь. Барнс, стоя у кухонного стола, заваривает себе кофе, а неподалеку от него потирает глаза, надеясь, что это поможет проснуться, Старк. В это же время, в помещение целенаправленной и быстрой, в его стиле, походкой, вошёл Тор, плюхнувшись на диван к Брюсу. Встретившись с тобой взглядом, он чуть прищурил глаза, — точно! Ты в недоумении переглянулась с Наташей, с мыслью о том, что он задумал — в прошлый раз, также влетев утром, асгардец предложил на заданиях общаться при помощи рун. Мол их происхождение связывают с древнегерманским корнем «run», что значит «тайна» и древненемецким словом «runen» — современным «raunen», означающими «таинственно шептать». Ну и ну, такое чувство, что ночью он занимается чем угодно, кроме сна, а иначе как объяснить такой поток странных мыслей прямо с ранья. У тебя в это время ещё сплошная каша там. — Старк, — он посмотрел на него, — мне в комнату необходимо установить изоляцию, — Тор бросил недовольный взгляд на тебя, — глушители, не знаю, шумоподавлятели. Что угодно. Тони задумчиво и многозначительно посмотрел в ответ, ожидая какую то аргументацию. — Ну знаешь, соседи шумные у меня. Да, Барнс? — он достаточно звонким тоном произносит фразы, что немного раздражает слух сейчас. Баки отпил глоток сделанного только что напитка, а после уголки его губ дернулись к верху. — Пол ночи спать не дают. — Не понимаю о чем ты, — прикидываясь, подкинул бровь мужчина. Ты, догадываясь о чем речь, стала потирать лоб, пытаясь прикрыть лицо и спрятаться от надвигающегося диалога. — А, ну может быть ты, Т/и, знаешь о чем речь? — саркастично произнес Тор. — А? — ты подняла взгляд на него, сделав вид, что вообще все это время летала в облаках, — что? Причем тут я вообще? Баки пытался сдержать улыбку, которая так и просилась на лицо, оставаясь серьезным. — Просто я уверен, что это ты, часов до трёх, переодически кричала имя Барнса. Твои щеки залились румянцем, а в животе появилось дурацкое чувство, как будто ты долго что то скрывала и вот — теперь все всё знают, а ты не очень то и хотела, чтобы они были в курсе. Ты стала кротко осматривать тех, кто находится на кухне. Чертов Тор, почему нельзя было наедине высказать свое недовольство. Брюс поднял глаза, посмотрев сначала на тебя, а затем на Джеймса, не ожидая подобного соединения, и на секунду, возможно, даже представил эту картину, а затем вновь безразлично опустил глаза в свое чтиво, отстраняясь от того, что происходит. Стив улыбаясь, схватился за переносицу, чтобы не показывать тебе своих эмоций. Он точно был рад услышать подобное, потому что замечал то, как вы вечно переглядываетесь и флиртуете. Его другу давно необходимо было найти человека, с которым ему просто хорошо. Нат потребовалось несколько секунд на то, чтобы переварить сказанное здоровяком, а после и она поддалась общему «умилению». — Я конечно все понимаю, все эти, так сказать, — он развалился по удобнее на диване, расставив ноги и обхватив рукой спинку, — потребности и так далее, дело молодое. Житейское. Просто я действительно не мог уснуть, — он тяжело и шумно выдохнул, а затем продолжил, — думаю, было бы не корректно просить вас заниматься.. — Тор! — быстро рявкнула ты, чтобы он не продолжал вслух. — Да, поэтому просто акустическая звукоизоляция. Я специально узнал, вроде там в установке нет ничего сложного, — он глянул на Тони. Теперь Барнс уже не пытается сдерживаться: он позволил себе показать то, что чувствует, и эта широкая улыбка лишь подтвердила всё вышесказанное. — Не знаю, — начал Старк, — может быть они просто переберутся в комнату Т/и? — он говорил так, словно вас здесь нет, при этом явно обращаясь к вам. Сейчас было вообще не до этого, у него и так куча работы есть. — Это конечно сейчас прозвучит смешно. Но это бессмысленно, я живу между их комнатами. И поверь, — он выставил указательный палец в твою сторону, — они перебираются, — серьезным тоном продолжал Одинсон. Баки засмеялся, — Ну извини. Ты посмотрела на него, а затем на Тора, а после прикусила губу. Было немного неловко. — Хорошо, я подумаю над этим, — кинул Тони, и пошел по своим делам. И хотя после никто ничего не говорил, они устроили какие то переглядки, при этом отчаянно делая вид, что ничего не произошло. А стоило тебе что нибудь сказать в течение дня, то каждый раз друзья полуулыбались, словно одно твое присутствие напоминало об этом странном утреннем разговоре. Ладно, им просто нужно время, чтобы свыкнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.