ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Опять кошмары?» Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Ты плюхнулась на кресло, время четыре часа дня, или вечера, не знаю — выходной, что не могло не радовать и расслаблять, держа в руках пачку печенья с шоколадной глазурью, которые ты так сильно любишь макать в горячий чай с лимоном или какао, чтобы потом они растворялись на языке, чуть пачкая его сладким привкусом, и зефирки, мягкие и воздушные, для которых, чтобы прожевать даже усилий не приходится прилагать, а в другой чашку с соком, комнатной температуры, потому что заболеть сейчас проще простого и совсем не хочется. Персиковым, между прочим! Ты включила при помощи приставки фильм, который давно откладывала из-за комом наваливающейся работы. Осень. За окном моросит дождик, а деревья окончательно разбросали свои листья, которые с радостью переносит с одной улицы на другую прохладный ветер, заставляющий краснеть открытый нос и руки, не говоря уже о потресканных губах, которые ты чуть ли не десятью слоями покрываешь каждые полчаса бальзамом. Штаны приходится заправлять в свои тракторы или берцы, которые ты с особенным трепетом надеваешь каждой осенью, ведь они так хорошо смотрятся на твоих ногах, чудесно сочетаясь с одеждой твоего парня. Ты расположилась поудобнее, откусив кусочек до того, как на экране появилась заставка производителя фильма, тут же желая его запить, как прямо перед телевизором образовалась туча в виде Барнса, надвигающаяся на тебя, взявшая в руки и уже откладывающая в сторону, лежащие на тебе лакомства с напитком. — Я соскучился, — прижав тебя к себе изо всех сил, с нежностью, обнял мужчина. — Я думала, что ты спишь. — Не получается, — не отстранялся он, а наоборот, потерся щекой о твою, словно кот, требующий ласки, оперевшись коленкой в свободное место сиденья между твоих чуть расставленных ног. — Опять кошмары? — чмокнув в уголок губ, вполголоса уточнила ты. — Угу. — Хочешь я с тобой полежу? — ты чуть отдалилась, чтобы посмотреть ему в глаза. — А как же твое кино? — он кивнул на вкусняшки. — Оно может подождать. Но тогда тебе точно придется составить мне компанию. — О не-ет, —шутливо протянул он, забавно искривив лицо, на что ты посмеялась. Ты всегда улыбаешься, когда он делает это, потому что в такие моменты Баки кажется по особенному милым, — целых два часа будем сидеть неподвижно, глядя в экран... — Ну почему сразу неподвижно, можно и подвижно, — кокетливо дернула уголками губ ты, запустив пальцы в его в волосы, на что он похотливо ответил улыбкой, — но сперва ты должен поспать, без отдыха нельзя, сам знаешь, — ты прикоснулась губами к его щеке, приятно покалывающей щетиной, и стала приподниматься, на что он сразу отреагировал и, уже перестав напирать на тебя и кресло, заботливо подал руку, чтобы ты встала следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.