ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Еще пять минут». Баки Барнс. (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:12 На улице ещё слегка темновато, также, как и присуще октябрю, но видно все достаточно хорошо и беспрепятственно. Ну по крайней мере Джеймсу, ты то и вовсе ещё глаза не открыла. Ты спала всю ночь, молясь на то, чтобы проснуться также, как и уснула: на его плече и в объятиях его рук — так и произошло. — Эй, малышка, — вполголоса, желая разбудить, проговорил он, открыв глаза за три минуты до будильника, и чуть приведя сознание в порядок, потирая правой рукой глаза, а после и вообще зевнув, — просыпайся, — чуть наклонился к уху, не пытаясь тебя скинуть или вытянуть из-под твоего тела руку, которая, по удивительным причинам, не затекла за все это время. Ты чуть поежилась, но никак не отреагировала, очевидно, что этой фразы было мало, чтобы распахнуть свои густые и длинные реснички, это заставило Баки улыбнуться. Чуть усилив тон, но не настолько, чтобы стать неприятным для мироощущения, скорее для того, чтобы ты наверняка пробудилась, он продолжал разговаривать с тобой и маневр удался. — М-м, — протянула ты, обтираясь щекой о пространство между его шеей и ключицам, вдыхая запах тела мужчины, мысли ещё не до конца собрались в кучу, поэтому эти несколько секунд ты просто наслаждалась ощущениями от прикосновения тел, затем, приподняв глаза на лицо мужчины, ты увидела полуулыбку, глядящую в ответ, — мистер Барнс? — Доброе утро, — хриплым голосом проговорил он. — Доброе утро, — ты вновь прижалась к его телу, чуть вытянув левую руку с груди к его левому плечу, окончательно неосознанно обняв мужчину; пытаясь таким образом потянуться. — Уже пора вставать, — продолжил мягким и ласкающим слух голосом Джеймс. — Не хочу, — буркнула ты и глаза сами по себе вновь слиплись. Лёгкий смешок вырвался из его уст, потому что твои действия кажутся ему милыми и забавными, — тогда дай хотя бы мне подняться, — он стал чуть привставать, как ты надавила грудью и плечами на него для того, чтобы он понял, что ты против. — Ещё пять минут, — прошептала ты. — Можешь даже десять, но я должен поставить чайник, и.., — ты чувствовала как его мышцы вновь напрягаются и начинают напирать. — Пять минут с вами, — сонным и ещё хрипловатым голосом, перебила ты, понимая, что при желании он одним движением может выскользнуть из-под твоей блокировки, не говоря уже о скидывании тебя с себя с переворотом до своей родимой правой стороны; заставив его расплыться в улыбке, которую ты не увидела, будучи воткнутой в него носом. Барнс обхватил тебя второй рукой, чтобы сжать в своих крепких, но нежных объятиях. По телу пробежали мурашки, заставившие взбудоражиться тебя всю, до кончиков пальцев, — все равно я уже не успею на пробежку, — пронеслось у твоего уха по приятному сладким голосом. В ответ на это ты целенаправленно, но осторожно пропихнула свою ногу между его, просто, чтобы закинуть ее куда нибудь, потому что лежать так тебе удобнее. Он прижался лицом к твоим волосам, от которых исходит чудесный запах, верхними нотками которого является миндаль. Мужчине так и хочется облизать тебя или поцеловать, съесть, если так можно выразиться, но он не может перейти границы. Ведь это же… не правильно? Изо дня в день Бак засыпает с мыслями о тебе и изо дня в день просыпается с ними. «Но ты ещё такая маленькая, зачем тебе этот груз, почему нельзя было окутать своими чарами какого нибудь паренька из класса, ну на худой конец из параллели, — мужчина перебирал в голове имена учеников, которые могли бы тебе внешне быть приятны, при этом будучи достойными тебя, — но ты снова и снова строишь мне глазки, снова и снова раздеваешь своими огромными малахитовыми глазами, когда я стою у доски, причем с полуоткрытым ртом, к которому так и тянешь эту ручку, вот за это тебе бы по губам, все, что попало ко рту тащишь». Эти мысли мучали его на протяжении длительного периода, но он не мог ничего с собой поделать, каждый раз представляя, как ты, возможно, будешь целоваться с кем нибудь из… них, его губы сжимаются, а зубы непроизвольно стискиваются и думать об этом совсем не нравится. Он хочет, чтобы ты принадлежала ему, хочет не только представлять, как впивается в твои пухлые губы, но и совершать это. Джеймс взрослый мужчина, у которого есть свои потребности, но он все равно хочет оставаться верным тебе, даже в моменты, когда Стив отчаянно настаивал познакомиться с той блондинкой в баре — никакого интереса, ни плотского, ни физического. Он мог думать только о том, что ужасно соскучился и ему не хватает твоих глупых шуток и звонкого смеха, просмотра ужастиков в полночь, потому что ты говоришь, что так гораздо страшнее, и чипсов со сметаной и луком вприкуску. Тебя не хватает. Катастрофически. Вы слились воедино, грея друг друга обжигающими телами, а одеяло любезно согласилось послужить «термосом», сохраняющим этот жар в его пределах. По крыше стали снова стучать хрустальные капли, звук которых не был сравним ни с чем, который так успокаивал и был той самой вишенкой на торте, создающей идеальную комфортную атмосферу для объятий. Хочется проваляться вот так целый день, никаких занятий или прогулок, просто побыть тут. С ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.