ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Ночной звонок». Баки Барнс, Пэнс (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Кромешная тишина, в которой слышны лишь в унисон сопящие твой и Баки носы, вдруг нарушается вибрацией твоего мобильника. Кто то явно настаивает на том, чтобы ты ответила и держит трубку слишком долго. Ты не выдерживаешь и, пару раз стукнув ладонью по тумбочке в поиске источника раздражающего звука, хватаешь его. — Ты вообще время видела? — злишься шепотом ты, посмотрев на электронные часы с кислотно зелёными цифрами. — Да, но мне срочно нужна твоя помощь. Ты посмотрела в сторону мужчины, глаза закрыты; ты поднялась с кровати и направилась к окну, расположенному параллельно кровати, чтобы не мешать его сну, так как из-за полноценного умиротворения и покоя хорошо слышны были не только твои реплики, но и Пэнси. — А если Барнс проснется, а меня нет? Он будет ругаться! — также шепотом, воскликнула ты. — Ну накажет тебя потом. В постели. Ну и что, разве не этого ты так хочешь. — Замолчи, — ты засмеялась. — Пожа-а-алуйста, это займет всего десять минут. — Ладно, — ты сбросила трубку. Ты встала на колени на край кровати и, облакотившись на руки, наклонилась к нему, расстояние между вами не было большое, однако такое, чтобы довольно четко видеть черты его лица, его милого, черт возьми, сонного лица, — со мной правда ничего не случится, — также шепотом, обращаясь к Джеймсу, зная, что он спит, проговорила ты и, накинув халат, поплелась к подруге. Только вот Барнс не спал. Он проснулся тогда же, когда и ты, услышав противный для ночного слуха, жужащий звук телефона, и потому стал свидетелем не только диалога, но и покидания тобой комнаты, но препятствовать этому не стал: ты же, в конце концов, заверила его в том, что все будет в порядке. После того, как дверь закрылась, мужчина открыл глаза и, потерев их, уставился в потолок, переживая за твою безопасность, это время он провел в томительном ожидании, надеясь, что не придется вставать из ласкающего и уютно укутавшего его тело одеяла, и идти разбираться с каким нибудь непредвиденным чп, в виде устроенного пожара или потопа, или того хуже, чтобы тебя застал кто то из взрослых, бродящей по коридорам давно после отбоя.

***

«Не могу поверить, она разбудила меня в два часа ночи, чтобы я помогла выбрать какое белье смотрится сексуальнее, потому что она вот-вот должна отправится обжиматься на чердаке с каким то парнем», — возмущенная, но довольная тем, что в итоге все-таки оказала услугу, ты на цыпочках вернулась обратно. Лунный свет по волшебному падает на пол и постель спальни, а твои глаза достаточно привыкли к темноте, чтобы отчётливо видеть Джеймса. Такого красивого и полуголого, лежащего на левом краю кровати. Сняв халат, чтобы остаться в топике и шортиках, можно сказать, что это является твоей пижамой, так как спать в нижнем белье рядом с учителем было бы как минимум… не корректно? Ты обошла постель и стала аккуратно забираться под одеяло, как вдруг тебя охватила безумная идея. «Он же спит, верно? Значит, если я сейчас просто сокращу дистанцию между нами, то он заметит это только с утра… А там же мало ли кто и как ночью случайно подвинулся? Может вообще оказалось, что это он замёрз и прижался! Или все-таки не стоит?.. С другой стороны, когда выпадет ещё такой шанс.» Не долго думая, ты лёгкими движениями пристроилась к мужчине, положив голову ему прямо над плечом (вот он без майки спать точно не стесняется), боясь прикасаться лишний раз к его горячему и мускулистому телу, чтобы нечаянно не разбудить. Однако его рука лежит вытянутой, поэтому тебе пришлось аккуратно расположиться на ней, надеясь, что он не почувствует. Ну хотя бы не сразу. Ты улеглась поудобнее и наконец закрыла глаза. — Тебя никто не видел? — сонным голосом пронеслось прямо над твоим ухом. — А.. э-э.. — от неожиданности, стала мямлить ты, — вы что тут? я вас, похоже, не заметила. «Ага, не заметила, ты плюхнулась прямо на мою руку, хотя, скорее не плюхнулась, а ме-едленно опустилась, явно понимая, что делаешь», — чуть улыбнулся он своим мыслям. Ты хотела приподняться, оперевшись о его бок, чтобы перелечь, как его рука, которую ты придавила минутой ранее, схватила тебя за талию, не давая этого сделать. — Я задал другой вопрос. — Нет, — теперь уже прижавшись головой к его плечу, из-за резкого толчка с его стороны, быстро кинула ты. Твое сердце стало наращивать темп, так быстро, что казалось, что его стук слышен всем, но Баки и так ощущал это, прижатым плечом к твоей груди. Ему, определено, нравится оказывать на тебя такое влияние. Запах его тела и оливкового шампуня, который он, судя по всему, использовал во время принятия душа, перемешались и окутали твое обоняние, заставляя теряться в мыслях и фантазиях ещё больше. Ты хотела насладиться этим моментом сполна. С тех пор, как вы стали спать на одной кровати, ты мечтала чтобы произошло нечто подобное, а сейчас его рука лежит на тебе, прижимая к себе. Всё, что тебе было необходимо сейчас — это немедленно успокоиться, чтобы он не раскусил то, что нравится тебе, что вызывает желание прикасаться снова и снова, что создаёт что то невероятное внутри тебя. — Хорошо. Понимая, что терять уже нечего, ты не решительно положила левую руку ему на грудь, окончательно уткнув нос в горячее пространство между ключицами и шеей мужчины, настраиваясь на сон. В ответ он еле заметно потёр твою талию рукой, словно сообщая о том, что не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.