ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Утро». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ты лежишь в полудрёме, а теплая постель ласкает в своих объятиях, не желая отпускать. Вставать совершенно не хочется. — Поднимайся давай, — бросил Джеймс, который давно уже на ногах. — Ещё минуту. — Ты просила ее десять минут назад, давай вставай. — Я так хочу спать, — обхватив обеими руками подушку, лёжа на животе, пробормотала ты. — Ну нет, — он стал подходить к тебе, — я говорю вставай, а ты устраиваешься поудобнее, — хватая за края одеяла, — нужно было раньше ложиться, — резким рывком он скинул с тебя то, что так не хотело тебя отпускать. — Эй! — привстала ты, — какого фига, — попытавшись обратно влезть под него, подползая к левой стороне кровати. Он засмеялся, — нет, — быстро плюхнувшись на колени на постель, выхватывая одеяло прямо у тебя из-под носа, — иди давай, — скамкивая, в как можно меньшее место занимающий комок в руках, проговорил он. Но вместо того, чтобы послушаться, ты легла на бок прямо там же, свернувшись, максимально приблизила колени к груди, — мне и так нормально. — Да ты издеваешься, — положив то, что держал на кресло, он двинулся в сторону кухни. Услышав отдаляющиеся от себя шаги, ты расслабилась и даже немного выпрямилась. В комнате не было холодно, но спать под теплым и мягким одеялом было куда приятнее, чем без него. Потеревшись щекой о подушку Баки, ты почувствовала его аромат, и сразу перед глазами появился его образ, который ещё больше соблазнял на то, чтобы провалиться в сон. Но у резкого потока брызгов воды, устремившихся тебе прямо в лицо, были другие планы на это утро. — А-а-а! Вы что, спятили!!! — с мокрым лицом, волосами и майкой ты подскочила, встав ногами на кровать и выпучив огромные глаза, на вытирающего губы преподавателя. Оказалось, решить, что все обошлось, после «драки» за одеяло, было опрометчивым решением. Потому что мужчина, набрав в рот воды, разрушил последнюю надежду на сладкие сны. — Я теперь вся мокрая! — осматривая себя, ты стала ощущать холодок, отдающий в живот, и капли, стекающие по лицу и шее, — знаете что я сейчас сделаю? — ты озлобленно посмотрела на Джеймса, который стоял как ни в чем не бывало возле, затем спрыгнула с кровати и побежала в ванную комнату, решив ответить ему тем же. С полными воды щеками, ты вернулась обратно. — Эй, ты чего, — чуть наклонившись вперёд и выставив руки перед собой, словно останавливая дикого зверя от нападения, стал отходить назад Барнс, при этом не переставая улыбаться. Сказать ты, конечно, ничего не могла, но ответ тут и не требовался, все как на ладони. Наконец настигнув мужчину, ты выплеснула все содержимое рта прямо ему в лицо, самодовольно сложив руки на груди и зловеще улыбнувшись. Он стал стирать капли с глаз, бровей и щек, рукавами своей черной кофты, — ну все, — приближаясь к тебе, — иди сюда, — шутливо угрожающе. Зрачки твоих глаз увеличились, а адреналин не успел выработаться, как ты сдвинулась с места и помчалась прочь. Добравшись до дивана, ты поняла, что у тебя есть преимущество: можно бегать вокруг него. Сделав этот маневр пару раз, мужчина, оперевшись рукой о спинку, перепрыгнул его, и ты, смеясь, закричала, рванув обратно в спальню. Но не успела ты дотронуться и ногой до постели, как была схвачена со спины, крепкой хваткой Барнса и тут же прижата к нему. Не переставая улыбаться, ты пыталась вырваться, ударяясь затылком о его грудь, от этого ощущения не было больно, его одновременно мягкое из-за кожи и твердое из-за мышц тело, принимало тебя также спокойно, как и отталкивало, но было и так очевидно, что спастись невозможно, пока он не позволит. Потратив оставшиеся силы на брыкания и визги, от которых лицо Баки устало от не сходящей улыбки, ты глубоко вдыхала и выдыхала, успокаивая сердцебиение. Когда ты окончательно замерла и облакотилась головой о мужчину, он вполголоса проговорил, — иди собирайся, — и держа за плечи, направил тебя в сторону ванной, — завтрак уже на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.