ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Люди не меняются». Баки Барнс, часть 1

Настройки текста
Как развлекаются богачи? Знаете, думаю, ещё года три назад, задал бы тебе кто нибудь этот вопрос, ты бы рассмеялась, бросив что то вроде откуда мне знать, но теперь можешь не только рассказать, но и наглядно показать. Впрочем, светские вечера в компании интеллигентных снобов были не так увлекательны, как тусовки в лучших клубах столицы. Сегодня был один из таких вечеров, в который ты решила расслабиться. Усевшись за барной стойкой излюбленного заведения, ты заказала побольше, да покрепче, постепенно опустошая бокалы один за другим. Чёрное облегающее на теле платье длиною в пол, гигантские и микроскопические стразы, придающие ему шарм и сверкающие под вспышками здешних гирлянд и светодиодов, так красиво сочетается с твоими закрученными на этот вечер волосами. — Такая красивая девушка и одна? — раздалось от подходящего к тебе молодого человека. — Получается, что так, — кротко глянув на него, ответила ты, допивая до дна остатки. — Т/и? — Аэ… — ты посмотрела ему в глаза, — да. Мы знакомы? — Ты что не узнаешь меня? Да ладно, Т/и напряги мозги! — Дэн? — Ну неужели! — Глазам не верю, — ты встала, чтобы обнять его, и он тут же прижался в ответ, обвивая твою талию руками, — сколько мы не виделись? Лет десять? — 11 с половиной, дорогуша. Пошатавшись из стороны в сторону, вы сели за стойку. — Ты тут какими судьбами? — По работе, если честно. А ты? — Просто отдыхаю, — улыбнулась ты. — Действительно одна? — он посмотрел по сторонам, чтобы убедиться. — Да, а почему нет собственно? — подкинув бровь. — А вообще у тебя есть кто нибудь? — не унимался Дэн. — Сейчас как то не до отношений. А что насчёт тебя? — Да такая же ситуация, — он подозвал бармена, чтобы сделать заказ. Дэн это твоя первая любовь, а помимо этого ещё и бывший одноклассник. Ты очень легко привязываешься к людям, и это чувство заставляло тебя из раза в раз страдать. Не сказать, что вы были в хороших отношениях, а если быть конкретнее, то расстались не на самой позитивной ноте, и все же ты была рада его видеть. Тогда ты рассказала подруге о своей влюбленности, но оказалось, что ваши вкусы на парней совпадают. Однако вместо того, чтобы обсудить это с тобой и найти какой нибудь компромисс, она тебя подставила, рассказав всем о твоём секрете, причем так, что выставила тебя не в самом лучшем свете. Ты была ужасно подавлена, но Дэн стал проявлять к тебе внимание, всячески заводя разговоры и провожая до дома. Все звучит ужасно романтично, если не знать, что он затеял это не от того, что его чувства взаимны, а от того, чтобы ещё больше унизить тебя. Его план заключался в том, чтобы заснять то, как вы занимаетесь сексом, чтобы впоследствии шантажировать этим, ведь ты хорошо училась, что могло быть ему полезно. Все пошло почти по плану, но в последний момент сорвалось, потому что тебе понадобилось уйти. Тогда ты так и не узнала ни о чем, впрочем, по каким то причинам парень не стал продолжать приводить в исполнение свою затею, а там уже и школа закончилась, ваши пути разошлись и все само собой рассосалось.

***

Утро следующего дня. Ты проснулась полуголая на чьей то кровати. Светлые стены, сероватое постельное белье и раскалывающаяся голова. «Где я, черт возьми? Что вообще произошло?» Вопросов образовалось куча, ответов — ни одного. — Доброе утро, — бросил бывший одноклассник. Ты в недоумении посмотрела на мужчину, на котором были одни трусы, — мы с тобой переспали? — Ты что ничего не помнишь? — Абсолютно. — А я говорил, что тот бокал мартини был лишний, — улыбаясь. Ты схватилась руками за виски, начав их потирать, чтобы утихомирить бурю, бушующую внутри, — ты не ответил. — Переспали ли мы? Да. И знаешь, — подходя к тумбочке, чтобы надеть свои часы, — мне понравилось.

***

На часах полдень, поэтому чуть приведя себя в порядок, ты поплелась на работу, находясь в смятении, одновременно тебе было хорошо, потому что твоя подростковая мечта осуществилась, но на душе было ужасно не спокойно, словно что то вот вот произойдет, и это второе чувство перевешивало, заставляя неприятно тянуть живот. — Т/и, ты с ума сошла? — бросила твоя ассистентка, стоило тебе войти в офис. — Что, прости? Она достала телефон и ткнула экраном мне в лицо, — твою мать. Руки непроизвольно затряслись, ты не верила в то, что видишь. На тебя накатила злоба и обида, смешивающаяся в единый ком, заставляя чувствовать себя не комфортно в своем теле, захотелось кричать, но сил на это не было, в глазах стало темнеть. — Ты в порядке? — встревожилась она. — Я.. да.. Скажи охране, чтобы вошли ко мне сейчас же. В этом видео ты делаешь минет этому проклятому ублюдку, полностью голая. Понятия не имея как вообще все дошло до этого. О чем ты вообще думала, когда шла куда то с ним? А ну да, ты напилась и ни черта не соображала. Ты являешься владелицей крупной компании и это. красит твою репутацию не с самой лучшей стороны. — Осмотрите меня, и все мои вещи, — приказала ты, вошедшим здоровякам форме. — На предмет чего, мисс? — Жучки, — почти вполголоса прошипела ты. Что и требовалось доказать. Они были не только на платье, серёжках и ботинках, но и в телефоне. Как он умудрился в телефон его вставить? Боже мой. Ты озлобленно поджала губы, глядя на эту горку электроники на столе, — уничтожить все. Когда все покинули твой кабинет, ты залезла в интернет. Дура. Оказалось, что Дэн является директором одной из самых конкурирующих с тобой фирм. Молодец, что сказать, обвел вокруг пальца, заставив вспомнить прошлое; а как умело он интересовался тем одна ли ты. Случайная встреча оказалась сгенерированным планом. Желание крови и мести стало переполнять тебя, сжирая изнутри, заставляя прокручивать самые ужасные ситуации, которые хочешь сделать с ним, прямо в этот же момент ты вспомнила, как выручила Рамлоу полгода назад, впрочем также как и о том, что мужчина у тебя в долгу. Не долго думая, ты связалась с ним, обговорив условия «сделки с дьяволом». Действовать нужно аккуратно, потому что Дэн точно готов к любой атаке, узнав о том, что все его приборы были успешно отключены и стёрты нахрен.

***

Зимний солдат стоит перед тобой в твоей спальне, глядя за тем, как ты ходишь из стороны в сторону, истеря. — Ненавижу. Я просто не понимаю почему люди поступают как мрази. Дважды , — ты тыкнула пальцем в грудь гостю, — он унизил меня дважды. Ненавижу. Ты села на пол, облокотившись на кровать. В прошлом Джеймс Барнс теперь находится на определенный срок под твоим полным распоряжением. Да, детка, связи это единственное, что позволит выжить в этом чертовом мире. Сильнейшее оружие, способное на все, стоит сейчас перед тобой, ожидая команды, готовое на все. — Ты говорить умеешь вообще? — Умею. — Поговори со мной. — О чем? — он продолжал стоять на месте, прожигая тебя взглядом и искренне не понимая твоей команды. Ты опустила голову себе на колени и, обхватив их руками, стала реветь. Жгучие слезы стекали по щекам, падая на пол, всхлипы становились все громче, а обида сильнее. Сейчас она преобладала над любыми другими человеческими эмоциями, твое сердце словно вырвали, засунули в морозилку, а потом снова вернули, заставив чувствовать как оно колется. Ощущения так сильно захлестнули твой разум, что ты не услышала приближающихся шагов в твою сторону. Солдат присел возле, положив руку на твое плечо. От неожиданности ты подняла взгляд на него. Его глаза были похожи на самое пасмурное небо, изнеможенно смотрящее на нас с высока после дождя. Убедившись в твоём одобрении (оно заключалось в том, что ты молча смотрела в его лицо, собственно), он прижал тебя к своему телу, словно где то в глубине души понимая, что это то, что тебе необходимо сейчас. Со стороны ты выглядишь полностью разбитой и беспомощной. Его горячее тело чувствовалось даже через костюм, отдающий холодком. Почему именно он это сделал ты не поняла. Сослалась на то, что сейчас ты его хозяйка, а его задачей.. хотя и не является оберегать, скорее только выполнять приказы, но.. почему то же он это сделал? Не важно. Важно лишь то, что он сумел прочесть твои мысли.

***

— Знаешь что, — ты примеряла перед зеркалом какое то очередное платье, а Барнс сидел на постели подле тебя, — я придумала замечательный план, — подкинув бровь от наслаждения своей гениальностью, ты провела по изгибам талии, чтобы убедиться, что оно достаточно идеально село, — нет, не то, — ты бесцеремонно сорвала с себя ткань, оставшись в одном белье и полезла в гардероб за следующим. Солдат просто молча наблюдал за твоими действиями и внимательно слушал. Он даже не повел ни одной мышцей лица и ничуть не изменился в глазах, когда ты недовольная нарядом, полезла за следующим, так продолжалось уже около часа. — Вот, — ты вытащила бордовое платье с открытыми плечами, хранившееся для особого случая, кажется, что ты надевала его лишь раз, — если ни оно, то никакое другое не подойдёт. И правда, оно выглядит чудесно: длинное-макси, с огромным вырезом сбоку и застёжкой сзади. — Поможешь? — ты указала на молнию сзади и мужчина подошёл к тебе. Ты наблюдала за тем, как красиво он смотрится сзади рядом с тобой, статный привлекательного и мускулистого телосложения, брутальный, хотя и потрёпанный жизнью. В голове невольно промелькнула какая то глупая мысль о том, что он… Ладно, нет, она и правда дурацкая — «он просто солдат, наемник, причем тот, кому хорошенько промывают мозги. Хотя так хорош… Нет. Все.» Ты потрясла головой, пытаясь этим жестом выкинуть из головы отвлекающие от дела ненужности, а к тому времени он закончил застёгивать: аккуратно и бережно, даже ничуть не задев кожи. — Избить или припугнуть — это слишком просто и скучно, не так ли? — ты повернулась к нему лицом, игриво улыбаясь своей затее, — сперва я хочу уничтожить его морально. В ответ твоей азартности уголки губ мужчины дернулись вверх, еле заметно. Окончательно собравшись, ты пошла на встречу с Дэном, сделав вид, что все замечательно, сыграв влюбленную в него дурочку. — Представляешь, — хихикала ты, сидя в ресторане за одним столом с этим мерзавцем, — какой то из работников решил меня подсидеть, так что облепил жучками, ну и ну. Он взволнованно засмеялся в ответ, — да уж. Ты отпила глоток, и вы продолжили разговоры ни о чем. Одно присутствие здесь тебе противно, но ты была обязана улыбаться и делать вид, что все в порядке, ведь только в этом случае он заплатит за все. — Кстати, насчёт того видео, — начал он, — мне так жаль, кто то из сидящих за камерами в отеле решил слить его. Это так ужасно. — О-о, — выдохнула ты, набираясь сил, чтобы не плюнуть ему в глаз, — да, совершенно не компетентные
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.