ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Убери руки!» Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Обычно вечерние процедуры ты завершаешь мистом, покрывая им руки и ноги, просто для собственного наслаждения приятным запахом черники и орхидеи, которые особенно отчётливо ощущаются при близком контакте с телом. В ванной комнате стало ужасно душно из-за длительного использования горячей воды, поэтому ты приоткрыла дверь, чтобы прохладный воздух стал хотя бы немного поступать в помещение. Сегодня настроение совсем не черничное, хочется чего то необычного. Пошарив немного на полках, ты нашла старый спрей со спелой вишней. Улыбаясь своей находке, нахлынули воспоминания о том, как ты ещё жила в своей комнате, часто устраивая себе дни полного релакса, с музыкой или за просмотром серии, прямо в ванне, параллельно делая различные маски и приводя свое тело в порядок, тогда ты особенно пользовалась этим мистом. От наплывших мыслей на душе стало тепло и ты, крутя флакон в руках, решила проверить срок годности. Чудесно, ещё не испортился. Разумеется, теперь тебе захотелось ощутить этот запах снова, поэтому, не долго медля, ты нажала на пимпочку. В глазах резко защипало, а пластмассовая бутылочка вывалилась из рук, ударяясь об пол. Руками ты тут же ухватилась за глаза, пытаясь сообразить, что произошло: тебе действительно стоило сперва посмотреть куда смотрит распылитель, прежде, чем жать куда попало. Странная боль, от которой некуда было спрятаться, распространилась по лицу. — А-ай, — ты стала издавать визги и крики, растирая содержимое, с особенной силой нажимая пальцами на глазные яблоки, — ай, черт, а-а. — Что случилось? — тараторящим голосом бросил заглянувший мужчина. — Щипит, — постанывая от боли, произнесла ты, — черт, я случайно. Барнс тут же ринулся в твою сторону, — не трогай руками, — он оттянул твои запястья вниз, подбежав к раковине напротив двери, тут же включив струю воды. Но стоило ему только это сделать, как твои пальцы снова вернулись в глазам, словно паникуя, стало до невозможности сложно оторваться, потому что зрачки безостановочно покалывали и зудели, поэтому ты стала усиленно растирать их, чтобы на мгновенье, пока это делаешь, тебе становилось чуть легче, — убери руки! — повысив тон до такой степени, что от этого звука ты вздрогнула, рявкнул мужчина и, схватив за плечи, стал резкими, но осторожными рывками пододвигать к воде. Как только вы не замедлительно подошли, ладонью он надавил на твой затылок, наклоняя к струе, начав второй рукой бережно промывать то, что тебя беспокоило, при этом совсем не заботясь о том, что невольно мочит торчащие в разные стороны, вылезшие из уже растрепавшегося пучка, пряди волос. Ты ощущала себя беспомощным котёнком, которого носом тыкают в молоко, пытаясь показать, что так правильно, но от крика преподавателя твои ноги сделались ватными, а тело непослушным, поэтому ты легко поддалась его движениям, будто перестав контролировать себя. Закончив это проделывать, он закрыл кран, зуд спал, хотя дискомфортные ощущения ещё присутствовали, — не открывай пока их, — вполголоса, уже мягким тоном, бросил мужчина, чуть отойдя от тебя. Ты не была уверена, но, полагаясь на слух, он взял аптечку. После Джеймс стал наносить что то отдающее прохладой на область вокруг глаз. — Легче? — Угу, — процедила ты, замерев на месте, лишь вцепившись заледеневшими от того, что перенервничала, пальцами левой руки за неподвижную руку своего импровизированного доктора, которая служила ориентиром в этом «темном» мирке. Словно, держась за нее, ты ощущала, что находишься в безопасности и будешь защищена от любого дурацкого миста и злодеев, скрывающихся в этой тьме. — Пойдем, — он обхватил тебя за плечи, —доверься мне, — став аккуратно выводить из ванной. Ты стала нерешительными шагами передвигать ноги, не раскрывая глаз. — Да, вот так, — поддерживал физик, — умничка. Порог, — ты осторожно перешагнула, следуя туда, куда направляет его тело и голос. Подойдя к кровати, Барнс приподнял тебя, чтобы тебе было легче залезть и уложил головой на подушку, — тебе нужно немного полежать, пока мазь впитается, потом все будет нормально. — Спасибо, — чуть поджав губы, поблагодарила ты. — Что у тебя там произошло? — сев на край постели, подле тебя, поинтересовался мужчина, посчитав, что ты не хочешь оставаться сейчас одна. — Я случайно брызнула, вернее, специально. Но я не посмотрела куда направлена эта дырочка. Он вздохнул, — будь аккуратнее в следующий раз. — Вы же меня спасёте, если что? Он улыбнулся. Однако ты этого не увидела, лишь услышала чуть ухмыляющийся голос, — спасу, — положив ладонь поверх твоей руки, заботливым голосом ответил Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.