ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Лужа». Баки Барнс, Локи Лафейсон

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня очень важный день, — ты целиком погрузилась в свои мысли, инстинктивно передвигаясь по зданию, зная его также хорошо, как свои пять пальцев, — меня впервые отправят на полноценное задание вместе с командой, — направляясь на общую кухню за сладостями, — нужно проявить себя с самой лучшей стороны и ни в коем случае не накосячить, — ты идешь медленным шагом, боясь расплескать чай, всклизь налитый в чашку, которую ты решила попутно прихватить с собой, — а то опять придется сидеть месяц и думать над своими ошибками. Роджерс ни за что не допустит, видите ли, чтобы дилетант появился на поле боя и пострадал, — чуть пошаркивая ногами, — а то ему есть за чем следить помимо меня там. Ты настолько была увлечена размышлениями, что не заметила сидящего на двухместном диване подле проема двери Лафейсона, который в этот момент тебе что то буркнул. От неожиданности ты резко остановилась и, отделавшись лёгким испугом и лужей горячего напитка, развернулась, — ты что творишь?! Он в недоумении глянул на тебя, — я просто поздоровался. Ты глубоко вздохнула, — прости, — отряхивая мокрые и липкие от сахара в чае пальцы, — ты напугал меня. Он улыбнулся, — настолько страшный голос? — Нет, — ты улыбнулась в ответ, — просто, — поставив кружку на ближайший столик, — я задумалась. — В таком случае, извини, — опуская глаза обратно в книгу в бордовом переплете; названия ты не увидела, так как чтиво прижато к его ногам. Ты сполоснула руки под водой и схватилась за швабру, чтобы скорее избавиться от улик. Слегка наклонившись, ты стала протирать пол. Лужа успела остыть, это ты поняла случайно вляпавшись в нее краем носка, не удивительно, стоит быть повнимательнее. Может кэп не так уж и сильно не прав в том, что не берет пока тебя с собой? — Черт, малышка, — пронеслось брутальным голосом у тебя за спиной, — ты такая сексуальная, — подойдя к тебе и пристроившись сзади, Барнс обвил талию руками, не мешая процессу импровизированной уборки. Поспорить с этим сложно — вязаная туника, чуть прикрывающая ягодицы, и черные, совершенно короткие, словно их и нет, шорты. Переодеться в нечто более теплое или закрытое как то не было времени, ты хотела сперва перекусить, а уже потом думать обо всем этом. Поэтому, проснувшись, натянула то, в чем обычно ходишь будучи одна или с Баки, ведь валялось под носом, и пошла за печеньем, но чтобы не метаться туда сюда, в моменте тебе стало лень, ты понесла чай из комнаты. Баки слегка удерживает пальцами область чуть ниже твоих боков, прижимая к своим бёдрам, пока ты из раза в раз, наклоняясь и выпрямляясь, приятно задеваешь его пах упругими сферами. Покончив с последствиями своей растерянности, если можно так назвать этот инцидент, ты опрокинула голову назад, облокотившись ею о грудь парня и повернулась к его лицу, приподняв подбородок. Он тут же примкнул к тебе губами, придерживая указательным пальцем твою скулу, чтобы ты раньше времени не отвернулась. Джеймс стал углублять поцелуй, добавляя в него больше страсти и сжимая твою талию левой рукой, прижимая к себе все сильнее, заставляя разгораться желанию. Локи демонстративно покашлял, пытаясь привлечь ваше внимание и напоминая о том, что вы тут не одни. Ты отстранилась, бросив короткий взгляд на мужчину, который непрерывно смотрел на вас и отнесла швабру на место. Барнс улыбнулся своим мыслям и убрал руки в карманы, дожидаясь тебя и не оборачиваясь на бога. По пути к своему парню ты все-таки взяла пачку вкусняшек и подошла к чашке; сделав несколько глотков, вновь посмотрела на трикстера, который продолжал пилить тебя взглядом, а затем, держа все необходимое в руках, подошла к Барнсу. Он приобнял тебя за плечи и вы направились в спальню, оставив Лафейсона одного. За книгой. Которую уже не хотелось читать также сильно, как до этого представления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.