ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Дёрти майнд». Баки Барнс, Драко Малфой, Ник

Настройки текста
Примечания:
Вы сидите в классе, перед физикой. Не сильно шумно, но и тишиной тоже не пахнет. Солнце давно уже встало, одаривая темно-зелёную доску своими согревающими октябрьскими лучами. Окно в конце кабинета чуть приоткрыто, поэтому лёгкий ветерок переодически отдает по ногам, заставляя мурашки пробегать по телу. Барнс расположился за своим столом, следя за порядком и переодически опуская глаза в параграф предстоящего урока. Драко и Ник сели за первую парту первого ряда, прямо напротив учительского стола; перемена долгая и тебе не хотелось куковать одной за третьим, поэтому ты присела на древесину, на которой расположились их вещи, чуть болтая правой свисающей ногой, активно принимая участие в диалоге. — Ник, ты мне тетрадь так и не вернул, — нахмурив брови, предъявила ты. — К слову о ней, — эмоционально начал тот, — я вчера все списал за четыре минуты, это рекорд. — Так быстро? — разочарованно уточнила ты, представляя сколько ошибок он мог наделать с таким темпом. Барнс звучно усмехнулся твоему тону, явно придавая словам чуть большее значение, чем ты имела в виду на самом деле. Что не осталось без твоего и Малфоя внимания, вы переглянулись, а затем ты снова кинула взгляд на учителя. — Ну как смог, — у Джеймса снова вырвался смешок. Та самая смешинка, по не понятным причинам залетевшая в рот и не желающая покидать его. Ты снова посмотрела на мужчину, который, заметив это, прикрыл рот рукой, пытаясь силой пальцев остановить подскакивающие уголки, не отводя от тебя глаз. — Зато успел точно в срок сдать, — гордился собой Ник, скептически глянув на физика. Ты азартно прикусила губу, осознав то, что вызвало у него эти эмоции и, все ещё задерживая взгляд на Барнсе, увидела блеск похоти в его серо-голубых, подобных скопившимся перед дождем кучевым тучкам, глазах, что заставило тебя улыбнуться своим мыслям, глядя прямо на него, вынуждая его додумывать то, что ты представляешь. Малфой подхватил вашу волну, решая оголить ее, спроиицировав на соседе по парте, — радуйся, что тебе это не в постели сказали, — он подмигнул физику, теперь заставляя того чуть помяться, при взгляде на тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.