ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Конфеты или жизнь?». Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Ты стала тарабанить в дверь Барнса, он был по счету четвертым. Предыдущие трое не открыли — судя по всему они там отсутствовали. Стук за стуком и надежда на то, что кто то сегодня решит подыграть твоим праздничным заскокам тихонько пропадает. Ты, уже практически отчаявшись, опускаешь кулачок, и, поправив край кофты сзади, потому что показалось, будто бы она задралась, идёшь к следующей двери, начав отстукивать дифирамбы ей. Хеллоуин это замечательный праздник, который ты до ужаса любишь. Да, возможно, кучке супергероев как то не до этого, в особенности потому, что они являются сами большой частью всего этого, поскольку многие дети предпочитают надевать подобие их костюмов в этот день. И все же, так как ты живёшь здесь, на их базе, вынужденная по решению отца, (видите ли это самое безопасное место и он не может позволить своей дочери хотя бы на секунду рисковать собой), то приходится наслаждаться теми соседями, что есть, пусть они порой и не шибко в восторге от твоих идей. Дверь, которую ты исколотила предпоследней, с лёгким скрипом в начале, отворилась. На пороге стоит сонный Джеймс, — ты чего разбуянилась? — прикрыв рот, он зевнул — О-о, — ты радостно встретила его, чуть приподпрыгнув на месте, — я думала, что все разово поумирали! — Ну отчасти так и есть, — облокотив локоть о стену в проёме двери, — все утащили свои задницы на корпоратив. — Какой ещё корпоратив? — Твой отец опять что то выдумал, не знаю. — А ты почему не пошел? Тот пожал плечами, чуть нахмурив брови, очевидно, пытаясь привести в порядок ещё не до конца отошедшее от сна сознание. — И почему я не в курсе! — это скорее звучало риторически. Он улыбнулся твоей капризной гримасе, — это что у тебя, клыки нарисованы? — Да, — ты немного засмущалась, с улыбкой опустив глаза во время ответа, а затем снова глянула на него. — Так ты вампир? — он демонстративно испугался, — ты пришла, чтобы выпить мою кровь? — он приложил руку ко рту изображая страх и удивление, чем вызвал твой смех. — Да! — начала подыгрывать ты, — выбирай: конфеты или жизнь! — приподнимая руки вверх для устрашения и чуть понизив тембр голоса. — О нет, — он стал оборачиваться в комнату, — кажется у меня нет конфет, — он вошёл внутрь и пропал где то на пару минут, хотя тебе показалось, что он отсутствует дольше, поэтому ты заглянула в помещение, в котором от силы была раза два и то бегло. Ты заметила как он копошится в тумбочке возле телевизора, напротив кровати, и зашла в комнату. Услышав твои шаги он обернулся, — только не ешь меня! Мне нужно ещё время, — продолжает выпучивать глаза. — Я уж думала на тебя тут оборотень напал какой нибудь. — У меня где то было клубнично-кокосовое печенье, не могу его найти, — продолжая рыться в своих вещах, бросил он. В ожидании ты решила взгромоздиться на его постель, сперва робко, еле коснувшись, а потом поудобнее, поджав под себя ноги. Его темно-синее одеяло накрыто поверх черным, мягким и приятным на ощупь пледом. — Похоже, что я его съел и забыл. Или оно пропало куда то, — Джеймс сдвинул левым уголком губ в сторону, цокнув, а затем плюхнулся на кровать, на живот. Сначала прижатый лицом в мягкую ткань, а затем повернув голову к тебе; ты, в свою очередь, не отрываясь, разглядываешь упавшее прямо к твоему носу, ну или ногам, мускулистое туловище, чуть улыбаясь тому, как забавно он себя ведёт, — чего? — Баки ответил полуулыбкой. Ты еле заметно помахала головой, давая понять, что ничего, и откинулась назад, уложившись головой на уровне его. — Так значит больше никого тут нет? Он вздохнул, потерев глаза, чтобы чувствовать себя более бодрым, — никого. — Это не честно, — ты сложила руки на груди, поджимая губы, — сегодня же Хеллоуин. Он продолжал смотреть на то, как меняется выражение твоего миловидного лица практически ежесекундно, должно быть интересно, быть такой эмоциональной, — а что ты обычно делаешь на Хеллоуин? Твои глаза, когда ты услышала это, загорелись огоньком, а уголки губ взлетели. Ты на радостях повернулась к нему, подложив под голову сложенные вместе руки, подобно тому, как делают дети, чтобы было удобнее, — нужны обязательно сладости, — стала перечислять ты, — Хотя я очень люблю чипсы, поэтому они тоже нужны. Все одеваются в костюмы и не спят до полуночи так точно, — Баки с любопытством слушает, умиляясь тому, с каким интересом и воодушевлением ты это рассказываешь, — потому что это самое страшное время в этот день! А ещё нужно обязательно посмотреть ужастик, — улыбка сменилась немного грустной миной и ты повернулась на спину, — только вот все накрылось. — Почему же? — Я одна точно не буду смотреть фильмы ужасов, да и ещё и ночью. — Как одна? А как же я? — с неподдельным удивлением тому, что ты не берешь его в рассчет, спросил Джеймс. Ты полуулыбнулась, глянув на него, — я тебя вообще разбудила. Ты же спал? Я подумала, что ты устал, и… — Так, ну-ка цыц. Ты уже выбрала фильм? — Аэ.., — ты привстала, усаживаясь на постели, — нет. — Тогда иди выбирай быстро. И возвращайся, я буду ждать. — Ты правда?.. — Да, — усмехнулся он. Ты взвизгнула от радости и кинулась к мужчине, чтобы обнять. Обхватила крепкие плечи и прижалась носом к теплой шее, от которой приятно отдает чем то вроде оливок, похоже это запах шампуня; начав специально сильно шатать вас из стороны в сторону, — я быстро! — и побежала прочь из комнаты, оставив расплывшегося в улыбке Барнса.

***

Ты вернулась в общей сложности минут через двадцать. Просмотр жутких трейлеров занял некоторое время: чтобы выбрать не слишком страшный, но и не совсем не вызывающий никаких эмоций. Дверь в комнату Баки закрыта, хотя когда ты покинула ее, она была настежь отворена, перед тем, как постучаться, ты немного запереживала, что он мог успеть забыть или случайно уснуть, «ведь ему сто с хвостиком лет», — подумала ты. Поэтому набравшись смелости, ты сжала пальцы в кулачок и приподнесла к древесине, быстро постучав несколько раз. Ты с облегчением выдохнула, услышав одобрительный голос Барнса, и вошла внутрь. — Было сложно, но я, — начала ты, но увидев стоящий возле кровати небольшой столик, на котором разложены конфеты, печенье, пастила и мармелад, в изумлении замолкла. Увидев это, он улыбнулся, — я тут немного… подготовился. — Баки, это.., — ты подошла ближе, разглядывая вкусняшки, а затем подняла благодарные глаза на мужчину, пытаясь связать несколько слов между собой. — А и да, в отличие от того печенья, которое я потерял, у меня есть кое что, что точно завалялось, — он встал с места, подойдя к полке у телевизора и взял с нее пачку чипсов голубого цвета, со сметаной и луком, — лови, — он кинул ее тебе. — Это мой любимый вкус! — И мой тоже, — он уселся обратно на кровать, похлопав пару раз о свободное место возле себя, пытаясь этим жестом подозвать тебя. Ты при помощи телефона вывела на экран плазмы фильм, чему Джеймс несколько раз удивился, — это ж надо так, чтобы и тут и там и все работает. На что ты смеялась, — технологии, папуль, технологии. — Да я скорее дедуля, тогда уж. — Ну папочка звучит лучше, — ухмыльнулась ты, чем вызвала азартную улыбку собеседника, параллельно хватающего мармеладного червяка, — спасибо тебе. — За что? — дожевывая твердое желе, бросил он. — За это всё. Для меня правда это очень много значит! — он тепло улыбнулся в ответ. — В таком случае, я рад, что смог сделать тебе приятное, — он подмигнул, уставившись в экран. Ты ещё несколько секунд задержала взгляд на его голубых, с имеющими некоторые серые оттенки на радужке, глазах, а потом мельком опустила на подсохшие губы, которые в этот момент он облизал, что заставило тебя чуть приоткрыть рот, а после последовала примеру Баки, устремившись в высокотехнологичное устройство на стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.