ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Тебе нужно поспать». Баки Барнс, Сэм Уилсон

Настройки текста
Примечания:
Сэм уселся по середине огромного дивана в гостиной, напротив экрана телевизора, слева от него расположился Барнс, а справа у изгиба бархатного материала в форме «7» сидишь ты. Бак 20:01. Ты в порядке?

Ты 20:02 Да, просто очень устала. 20:02 И фильм отстой.

Бак 20:02. Мне тоже не нравится.

Ты 20:03. Зато у Сэма любовь к таким кинокартинам не отнять.

Бак 20:03. Ага, включит и отрубается сразу.
Ты усмехнулась и он посмотрел на тебя, мысленно отметив то, какая красивая у тебя улыбка. Бак 20:04. Думаю, тебе лучше лечь спать. 20:05. Я знаю, что ты вчера не смыкала глаз, так что твоему организму это действительно нужно.

Ты 20:05. Я лучше усну на этом диване под странный фильм, чем пойду к себе в комнату.

Быстро напечатав предложение, ты погасила телефон, откинув голову на спинку и устремив взгляд в телек. Дзынь. Бак 20:06. А что с твоей комнатой не так?

Ты 20:07. Мне там не по себе.

Бак 20:07. Хочешь, можешь пойти в мою?
Ты подняла глаза на него и он кивнул, подтверждая слова в смс. Бак 20:08. Я не буду мешать, можешь оставаться там столько, сколько нужно

Ты 20:09. Ты уверен?

Бак 20:09. Я хочу помочь.

Ты 20:09. Может тогда лучше пойдешь со мной?

Мужчина посмотрел на тебя, но ты нарочно прячешь глаза в мобильнике, стесняясь сталкиваться взглядами. Бак 20:10. Конечно, если ты этого хочешь.

Ты 20:10. Просто 20:10. Мне 20:10. Страшно одной

Бак 20:11. Хорошо, я побуду с тобой.
Ты собрала волосы в небрежный пучок, пока Барнс встал, чтобы выключить телевизор. — Код от моей двери 8761. Я приду через пять минут, можешь пока идти туда, — вполголоса, чтобы не разбудить друга, бросил он, когда ты встала. — Спасибо тебе. Ты потянулась к нему, чтобы обнять, прижимаясь лицом к ключицам, а руками обхватывая спину, и он расплылся в улыбке, ощущая тепло твоего тела так близко к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.