ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Тройничок». Баки Барнс, Гельмут Земо и команда.

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь на коричневом мягком и широком диване между Баки и Земо, положив ладонь на колено первому, переодически поглаживая пальцами штанину. Вокруг вас располагаются мстители, культурно коротающие вечер тяжёлого дня за парой бутылок алкоголя и несколькими салатами. Все уже довольно выпившие, а потому, в некотором смысле, не понимают того, что городят. Как раз по этой причине только что ушел к себе в комнату Брюс, боясь уснуть прямо здесь, нарушая вашу идиллию храпом, и Ванда, у которой слипаются глаза. — Предлагаю в «я никогда не», — начала Наташа. — Тебе когда нибудь надоест эта игра? — бросил Стив, облокачивась головой на руку, которая упирается в подлокотник того дивана, что напротив тебя. — Не-еа, — вдова опустошила очередную рюмку, — давай начинай. — А чего сразу я? — Давайте я, — от неожиданности услышать это от Земо, все переглянулись и Нат задорно поддержала его улюлюканьем, — я никогда не играл в покер на раздевание. Джеймс выпил. — Да ла-адно, — усмехнулась ты, — я не знала, что ты умеешь играть в покер. — Я и не такое умею, — он посмотрел на тебя жадным взглядом, облизав нижнюю губу, и ты уже была готова прилипнуть к нему, подарив страстный поцелуй, как Сэм резко начал: — Так, ну-ка стойте. Избавьте нас пожалуйста от этого зрелища, — жестикулируя руками, чтобы вы не поцеловались, — я никогда не состоял в тайных отношениях. Тони выпил свое, громко поставив стакан на место и потёр затылок. Ты захихикала. — А вы чего не пьете? — вопросительно поинтересовалась Нат. — А что мы..? — слегка опешила ты. — А кто сначала делал вид, что не вместе. Это считается, — указательным пальцем пригрозила она, — пейте давайте. Вы с Барнсом переглянулись, а затем опустошили по рюмке. — Ладно, теперь я, — Романофф, предвкушая начать экстравагантную и личную тему, подергала плечами и, усевшись по удобнее, начала, — я никогда не спала с двумя мужчинами одновременно. Алкоголь действует на голову всегда однозначно: человек обычно теряет такую способность, как самосохранение. Ты не подумав выпила рюмку, полагаясь на услышанные слова и правила игры. А поставив стакан, заметила, что сейчас все смотрят на тебя. Осознав это, тебя как молнией ударило, кажется это был не совсем тот пункт, где обязательно нужно быть честной. Чем дольше все неловко молчат, тем быстрее начинает биться сердце. В твоих мыслях сейчас просто черный экран и капсом белого цвета без конца повторяется: «ЧЁ-Ё-ЁРТ…!!!» — А ты.. этого сама хотела? — ни с того ни с сего начала вдова. Ты вопросительно посмотрела на нее, словно пытаясь сообразить и решить стоит ли вообще разговаривать на эту тему или уже пора просто свалить из этой комнаты подальше. — Ну просто тебя никто, — она кивнула на Джеймса, не до конца веря в то, что ты могла на это решиться, — не принуждал к этому? — Нет, — ты потянулась за алкоголем, предчувствуя малоприятный и, даже сказать, дискомфортный разговор, — я сама этого хотела, — опустошив бокал, ты чуть поморщилась от его крепкости. — А... с кем это было? — Наташа! — бросила ты, считая этот вопрос неуместным. — Мне просто интересно, — она игриво улыбнулась, окидывая взглядом присутствующих, — понятное дело, что Барнс был, а вот кто второй… — она нахмурила брови, остановив глаза на Роджерсе, — о боже! Стив? — Не-ет, — стал отнекиваться кэп, махая руками в стороны в отрицательном ключе, чем вызвал смешок Баки. — С чего ты взяла, что он вообще был? — ты постаралась перевести тему, ссылаясь на какое то там якобы прошлое, чтобы она точно ни о чем не догадалась. Джеймс чуть приоткрыл рот, почесывая щеку, он отмалчивается, не желая портить твою теорию своими вставками, в которую на самом деле вряд ли кто поверит, однако ты не теряешь надежды на попытку попробовать. — Ну вы с ним встречаетесь уже полгода, — стала разумно рассуждать она, — тебе же 18, верно? Не думаю, что ты.. — Тебе 18? — изумлённо воспрянул барон, явно не задаваясь прежде вопросом о твоём возрасте. — Доброе утро, — ты чуть усмехнулась, хватаясь за ещё одну рюмку и продолжая цепко держаться за колено Баки, словно чувствуя его, ты понимаешь, что находишься в безопасности и он всегда поможет. — Хорошо, — показалось, что она отступает, но нет, — они или хотя бы один из них есть в этой комнате? — ты вернула пустой бокал на стол, глядя на Нат возмущенным взглядом. Что конкретно на нее нашло — не ясно, завтра если сумеет все это вспомнить, ей точно будет стыдно, что заставила чувствовать тебя неловко, но это только завтра, а пока… что называется спасайся кто может. — Ладно, отстань от нее, — продолжил участвовать в этом переполохе Земо. Глаза Романофф расширились, а пазл сошёлся, — да ладно…? — она чуть откинулась назад, видя теперь общую картину того, как вы втроём сидите на диване, — так значит ты?.. — Нет, что за глупости, — он закинул ногу на ногу, положив правую руку на спинку дивана позади тебя, — просто по моему всем уже понятно, что она не горит желанием обсуждать свою интимную жизнь. — Я согласен, — Баки наклонился к наполненным алкоголем рюмкам, накрыв твою руку ладонью, — сменим тему? Щеки Стива чуть поробели, когда он, глянув на вас, стал представлять в голове эту картину (после явно пожалев об этом). Возможно, если бы Баки сейчас промолчал то всё не было бы так очевидно, однако он поддержал, просто потому, что не мог поступить иначе, ведь его слово точно значит больше, чем барона, так что теперь не представлять этих двух, стоящих защитниками по обе стороны от спины юной бестии невозможно. — Я думаю с меня на сегодня достаточно, — ты чмокнула Барнса в щеку и, не посмотрев больше ни на кого, вышла из помещения, бредя короткими шажками в свою спальню. — Я провожу тебя, — Джеймс допил остатки и коротко, но осуждающе посмотрел на Наташу, после последовав за тобой.

***

Неделю назад. Ты сидишь на барной стойке кухни, обхватив ногами бедра Барнса. Ты особенно любишь его дом, потому что здесь всегда очень уютная атмосфера, в которой чувствуешь себя понятой, услышанной и окружённой заботой. Лёгкий полумрак, который образовался из-за погашенного света и горящих только нескольких не ярких ламп, прикрепленных над местом твоего сидения сейчас. — Он согласился? — вполголоса бросила ты. — К удивлению, слишком быстро, — расчесывая пальцами твои и так недавно помытые и гладкие волосы, ответил Бак. — Это ведь..— ты дотронулась рукой до его груди, ощущая мышцы мужчины через тонкую футболку, — только попробовать, да? — Конечно, малышка, — он притянул тебя чуть ближе к своему телу, после упираясь руками в стол, — Ты всегда можешь попросить остановится. Земо молча вошёл на кухню, опоздав на несколько минут от назначенного времени, подходя к тебе сзади. Столешница не такая широкая, так что, оказавшись позади, Гельмут находится в нескольких сантиметрах от твоей спины. Ты повернула голову в бок, оголяя плечо, и он наклонился к нему, обжигая теплым дыханием, которое контрастирует с прохладными после улицы губами и подбородком, от чего ты сперва чуть вздрогнула, ища поддержку в глазах Барнса. Тот кротко кивнул и потянулся к твоей шее, оставляя после себя влажную дорожку и двигаясь в направлении ключиц. Так, когда Земо приподнял твою майку и его пальцы слегка щекоча дотронулись до твоей талии, Баки коснулся второй стороны, создавая твоим ощущениям баланс тепла и холода. На утро вы обусловились не распространяться о случившемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.