ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Что ты делаешь?» Баки Барнс, Стив Роджерс. [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
Ты дотронулась до его паха пальцами, глядя в голубые глаза, и Джеймс резко схватил тебя за запястье, прижав его к стене, которое тут же подтянуло по понятным физиологическим причинам к твердой поверхности и тело. Барнс не приближается, держит его на расстоянии от своего. — Что это было? — Я думаю, ты достаточно большой, чтобы понять самостоятельно. Мужчина поджал губы, пиля тебя бездонным и хмурым взглядом. Твои же глаза наполнены похотью, поэтому всё, что ты сейчас сделала это чуть прикусила нижнюю губу. — О-ох-х не-ет, — шепотом выдохнул он, насупившись, наклонив голову вперёд как можно ниже, в пространство между вами, глядя в пол, — ты хочешь меня? — с надеждой на то, что это все-таки не так, что твои действия просто неудачная и глупая шутка или ударившее в голову шампанское, которое ты втихаря пригубила в уголке, кинул он, а после вновь посмотрел на тебя. Ты еле заметно кивнула и Баки закрыл глаза, чуть нахмурив брови, — послушай, — начал он, — прости, если я где то повел себя как то… Возможно.. — запинаясь и явно немного переживая, — так, что заставило тебя… — Ты здесь не при чем, можешь не извиняться. — А кто при чем? — усмехнулся он, считая твою фразу банальной, неуместной и тупой. — Мой отец. Солдат в недоумении глянул на тебя, ожидая объяснений. — Он слишком много говорил о тебе. Я.. всё получилось само…— ты смущённо опустила глаза. — Черт.. — он отпустил твою руку, накрывая ладонями глаза, потирая их, пытаясь поверить в то, что сейчас происходит, а именно в безвозвратность, и перед глазами образовалась картина, на которой Стив осуждающе смотрит на него, узнав обо всем. Пазл сошёлся и все твои взгляды, обращения и «случайные» касания стали объяснены. Джеймс томно вдохнул и развернулся, чтобы уйти из комнаты. — Стой, — ты капризно прикрикнула, схватив его за предплечье, чтобы он замер, и почти вполголоса прошептала, — не уходи… — А что я должен делать? — саркастично бросил он, — остаться и трахнуть тебя? — ты робко опустила глаза, а он развернулся к тебе, напирая, — пока твои родители и десяток гостей будут сидеть на кухне, верно? — Бак идёт в твою сторону, заставляя отступать шажочками назад, пока ты вновь не упёрлась в стену, меняя тон с пассивно агрессивного на мечтательный, — а когда твой отец постучится, я в одних трусах открою ему дверь, — мужчина убрал прядь твоих торчащих волос за ухо, — скажу, слушай мы с твоей дочкой немного заняты, зайди попозже, а то я ещё не кончил, — он находится очень близко, что заставляет тебя одновременно наслаждаться этим крохотным расстоянием между вами, но и переживать, ведь сейчас он зол, — ты так себе это представляешь? А мне вот интересно, — лицом нависая над твоим, — часто ли ты вообще представляешь это? — Что именно? — хрипловатым, из-за его настойчивости и твоей мгновенно образовавшейся неуверенности, голосом решила поучаствовать в его нравоучительном монологе ты. — Секс со мной, — ты почувствовала его теплое, почти обжигающее, дыхание у своего уха, из-за чего с твоего рта сорвался рваный вздох. Внизу живота приятно потянуло, однако отвечать ты не хотела, просто не могла.., — чего молчишь? — бархатным голосом пронеслось снова, отчего по спине пробежали мурашки, заставляя ладони невольно потеть, а колени подрагивать, — уже не такая смелая? Ну же, — уголки его губ чуть дернулись, когда он почувствовал, что ты находишься в его власти, которая неожиданно для него самого ему понравилась, — раз в неделю или возможно два через два? — продолжая издеваться. Ты молчишь. Словно забыла что такое разговаривать, лишь слушая его грубоватый, но ласкающий слух голос, и чувствуя как эмоции при каждом изданном им вдохе, который чувствуется из-за близости, бушуют внутри тебя, переворачиваясь с ног на голову, двигаясь в совершенно хаотичном направлении так, что ты не уверена, что все ещё можешь контролировать себя, не поддаваясь провокации, которую он смело использует. — Или может быть каждый день? Ты звучно сглотнула слюни, пытаясь делать вид, что твое дыхание все ещё ровное, хотя обмануть мужчину чертовски сложно, он видит тебя насквозь. — Отвечай, я хочу слышать это. — Да. — Что да? — левой рукой он отодвинул с порозовевшей щеки прядь твоих растрёпанных волос ближе к скулам, устремив взгляд на пухловатые и чуть подсохшие из-за нервозности губы. — Каждый день. Барнс самодовольно улыбнулся наклоняясь к ним, но остановился в миллиметре, еле дотрагиваясь до мягкой пунцовой кожи, заставляя тебя мучительно ждать. Однако подчиняться желания нет, тебе хочется просто получить то, что находится перед носом, особенно, когда для этого не нужно прилагать кучу усилий и строить грандиозные злобные планы по достижению цели. Ты потянулась к нему, накрывая плотью его недавно облизанные губы, нежно лаская, ощущая грубоватую щетину его шикарного лица. Но насладиться этим удалось недолго, потому что почти сразу он положил руку на шею, отодвигая от своего лица и прижимая к стене. — Ну нет, — он посмотрел на твои недоумевающие глаза, — точно не сейчас, малышка, — и, отстранясь, вышел из комнаты. Ты не успела опомниться, чтобы окрикнуть или как то среагировать, когда Баки уже находился в зале с присутствующими сегодня на вечере, оставив тебя, разгоряченную и со взвинченными от возбуждения мыслями, одну. Ты спустилась на пол у стены, в которую он так рьяно пытался тебя впечатать и прислонила пальцы к губам, словно этот жест позволяет тебе дотронуться до него, сохраняя на себе его ещё не развеевшееся дыхание, — «не сейчас» не значит нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.