ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Бриллиант». Баки Барнс, Стив Роджерс, Ванда Максимофф, Наташа Романофф

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь облокотившись на спинку дивана, слева от тебя Ванда с Наташей, а справа Стив, держащий в руке тарелочку с пирожным. Девушки увлеченно о чем то болтают, а твой взгляд устремлён на Баки, стоящего напротив вас через всю гостиную, за рабочим столом слева от мойки, повернутый к вам спиной. Барнс кинул на тебя секундный взгляд, когда открывал дверцу холодильника, чтобы достать икру. Не переставая разглядывать тело мужчины в довольно облегающих вещах, ты наблюдаешь за тем, как он старательно мажет мойву по белому хлебу на два кусочка, уже предвкушая любимый вкус, от чего его челюсти мимолётно сводит. — Черт, он такой.. чудесный! — краем уха, совершенно вырванно из контекста, ты услышала из уст Ванды, взгляд которой также устремлён в сторону объекта твоего любования. Наташа поддержала подругу, — я так хочу его потрогать! — И я! — резко бросила ты, подумав, что раз на солдата такой спрос, то пусть тогда они сразу будут иметь в виду ещё одну конкурентку или как там это работает. К разговору подключился Стив, — ой, да ладно вам, — он отломил ложкой кусочек от крембрюле, запихивая в рот, — по мне так он самый обычный, — пожав плечами. В ответ ты цокнула, сложив руки на груди. Баки приготовил себе двойной бутерброд, и, повернувшись в вашу сторону стал улепетывать. Искоса поглядывая на твой внимательный и изучающий его взгляд. Сейчас тебе льстит то, что из всех, кто увлечен им, он смотрит именно на тебя, может быть это знак? Ванда чуть запищала от восторга своим мыслям, сжав руки в кулачки: какая то детская наивность загорелась двумя огоньками в ее глазах, что будь она действительно ребенком, ради такой улыбки захотелось бы купить ей все, что она попросит. Ты коротко глянула на нее, а затем снова устремилась на мужчину. — Знаете, — Романофф сжала руки в замок и приподнесла их ко рту, — вот прямо сейчас бы и схватила! — Слушай, — начала ты, — я не совсем понимаю про какую часть тела ты говоришь, но уверена, что поддерживаю. Роджерс засмеялся, — стой, — чуть выпрямившись, он посмотрел тебе в глаза, а потом туда, куда направлен твой взгляд, — Ты сейчас серьезно? — Ну а что? Он же секси! — Т/и, ты все это время Барнса имела в виду что ли? — бросила расплывшаяся в улыбке Максимофф, — у-у-у-у, — вновь девушка стала издавать громкие возгласы, чуть похлопывая в ладоши, сегодня она как никогда эмоциональна. — А вы разве нет? Наташа радостно обхватила правой рукой тебя за плечи, шатая из стороны в сторону, — ты что влюбилась?! — Я не понимаю, — ты слегка опешила, пытаясь вырваться из ее дружеской хватки, — что происходит? — Посмотри на стол, — Стив кивнул в сторону древесины стоящей справа от Джеймса, возле микроволновки, — Тони принес какой то инопланетный бриллиант. Он вроде как огромный, при этом выглядит как обыкновенный, — ты чуть нахмурила брови, а твои щеки порозовели, — вот Старк его и накрыл сферой, теперь не дотронуться до него. — Черт…— прошептала ты, поняв в какой неловкой и ужасной ситуации сейчас находишься, — давайте, — ты повернулась спиной к Баки, жестикулируя руками из стороны в сторону, и агрессивным шепотом продолжила, — забудем все, что здесь сейчас произошло? Это какое то недоразумение! — У вас такое бурное обсуждение, — Барнс подошёл ближе к вам, находясь сейчас за твоей спиной, отчего поворачиваться вообще не хочется, — что любопытство взяло верх надо мной, чтобы узнать в чем дело, — ты закрыла глаза, прикусывая нижнюю губу. — Бриллиант обсуждаем, — все также не поворачиваясь к нему лицом, буркнула ты. — Баки, — Ванда схватила Наташу за руку, занимая позицию низкого старта, — Т/и хочет тебя потрогать, окажи ей услугу пожалуйста, — хихикая, они быстрым шагом умчались из помещения, о чем то перешептываясь, оставив вас втроём. «Как малые дети, ей богу!», — мысленно ты разозлилась на них, решив обязательно высказать им все, о чем сейчас думаешь, но… Сперва нужно выпутаться из этой нелепой ситуации. — Стив! — ты молебно фыркнула на друга, надеясь, что он сможет закинуть хотя бы какой нибудь спасательный круг, пока Баки продолжает стоять сзади тебя. Но кэп пожал плечами, и, глупо улыбаясь, стал отдаляться. Выпятив указательный палец в твою сторону, он прошептал другу, — это правда. Ты закатила глаза, до этого момента не отрывно продолжая смотреть на Роджерса, тяжело вздохнув, а потом повернулась к Баки. — Привет, — нервозно улыбнувшись, начала ты. — Привет, — отвечая тем же выражением лица, — как дела? — Аэ.. хорошо! А у тебя? — Плохо, — театрально скривив грустную мину и стирая со лба невидимый пот. — Почему? — Ты знаешь, меня сегодня ещё никто не трогал. — Ого! Да что ты, правда? — Ага. А у меня нехватка тактильности, мне нужно, чтобы хотя бы раз в день меня кто то трогал, понимаешь? — Я понимаю, — демонстративно кивая, подыгрываешь ты. — Может быть ты поможешь мне в этом? — он выставил руки в стороны, хитро улыбаясь, призывая к тому, чтобы ты обняла его. Ты робко глянула в его глаза, а затем неуверенно сделала несколько шагов навстречу, обвивая спину мужчины. Он выше тебя на головы полторы, из-за этого дотянуться до шеи, если он немного не наклонится, позволив это сделать, достаточно тяжело. Но его спина ощущается такой мягкой, что ты ладонями, не решаясь остановить себя, чуть поглаживаешь шелковистую кофту синего цвета. Всегда едва уловимый аромат его духов, остро ощущается на ткани, заставляя тебя наслаждаться этим запахом. Баки крепко обнимает тебя в ответ, прижимая ближе к своему телу, уложив голову на твои волосы, которые приятно пахнут миндалем от шампуня. Какое то время простояв в таком положении, ты отстранилась, продолжая странно улыбаться. — Надеюсь, тебе стало лучше? — продолжила сцену ты. — Да, но есть одна проблема. — Какая? — Ну видишь ли всё. Я привык, — он выставил руки в стороны, сделав несколько шагов в бок и пожимая плечи, — теперь тебе придется делать так каждый день. — Вот как? — ты наклонила голову чуть набок. — Да. По разу в день, обязательно. С твоих губ сорвался смешок, а твое сердце стало сбиваться с привычного ритма. Оно всегда это делает, когда ты говоришь с Джеймсом, но сейчас это особенно проявляется, ведь он.. флиртует? — Потому что если ты пропустишь мне придется страдать целый день, — он снова сделал растроенный вид, — ты мое единственное спасение! — Хорошо-о! — протянула ты, чуть наклонившись вперёд и хлопнув себя ладонями по области ног чуть выше колен. Бак, улыбаясь, покинул гостиную и через пару секунд ты ушла следом. Острого желания словесно избивать подруг уже как в помине нет, ведь теперь ты его «единственное спасение»! По телу рассеялось приятное тепло, которое однозначно задало настроение на весь оставшийся день и точно не даст уснуть вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.