ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Фотография». Баки Барнс. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Лавеласа Барнса знают все в округе и все знают, что никого он не обделит своим обаянием, улыбкой и шутками. Однако все также понимают и то, что такие переглядки-недоотношения лишь мимолётные романы и увлечения. И ты влюблена в него, так сказать, не являешься исключением из правил. Твоя особенность лишь в том, что ты не готова «на что угодно» лишь бы он просто одарил тебя взглядом или сделал комплимент. Твои знакомые подруги специально подстерегают его возле дома и специально заглядывают в то же кафе по утрам, что и он. Девушки стали зависимы юношей: полюбили те же блюда, от которых без ума Джеймс, то же время года, цвет и музыку. Ты считаешь их маниакальными маньячками! Ну разве можно так жить? Он наверное всё, о чем они могут думать — невыносимо. Не то, чтобы ты не представляешь Барнса, просто.. ты делаешь это тогда, когда чувствуешь себя одинокой или тебе плохо, в такие моменты он помогает, словно согревает своим воображаемым присутствием, или когда ты особенно счастлива, тогда ты фантазируешь о том, как могла бы поделиться своей радостью с ним. Но ты не хотела становится его очередной, тебе хочется серьезных отношений. «И раз Джеймс Бьюкенен Барнс на это не способен, то я просто пережду влюбленность в этого дурака» — рассуждаешь ты. Несмотря на все отговорки, чувства никуда не деть, а потому у тебя кое что есть, что приближает в некотором смысле парня к тебе. Его фотка. Твой друг хороший фотограф, которого ты попросила ненароком щёлкнуть Баки, и теперь не расстаешься с этим снимком практически никогда, нося его сложенным пополам в кармашке своего платья. К слову о друге, ты уже полчаса ждёшь его в кабаке, ведь вы условились о встрече, но по каким то причинам его до сих пор нет. Возможно, у него какие то проблемы. Ты решила, что подождёшь ещё десять минут и уйдешь, если он так и не появится. Вы часто собираетесь в этом местечке: приятная живая музыка, темно бежевые и коричневые цвета интерьера, приветливые сотрудники. Кроме этих нескольких плюсов, тут чудесно делают шоколадные кексы. Ты без ума от них. Но в этот день настроения кушать сладости как то нет. «Ну где же он?» Ты решила, что мистер «я хочу сфотографировать всё на свете» забегался и у него действительно нет возможности встретиться с тобой сегодня, поэтому накинула курточку, так как на улице начинает темнеть, а потому и холодать и, встав, задвинула за собой стул. Ты направилась в сторону выхода, размышляя о друге, надеясь, что с ним все в порядке, и о том, как потом будет тебя выискивать, чтобы попросить прощение, обещая купить кучу кексов, не дожидаясь четверга — дня, по которым вы вместе проводите время. Мысли настолько плотно заняли твою голову, что ты совершенно не заметила стоящего возле барной стойки мужчину, а потому врезалась прямо в его плечо. — Простите пожалуйста, — ты выставила руки вперед, пока в глазах слегка потемнело от резкого скачка давления, показывая, что не хотела этого, что всё случилось очень быстро и совершено случайно. Твои зрачки расширились, когда ты поняла, что перед тобой стоит Джеймс. Он улыбнулся, чуть прищурив глаза, — всё в порядке. Мы, кажется, не знакомы? Ты опешила. Поняла, что сейчас ты представишься, затем он использует какой нибудь банальный подкат, который молниеносно срабатывал множество раз на других наивных и робких девчонках и не будет исключением с тобой. Ты расплывешься в улыбке, забыв о том, как коварны его чары. А потом будешь страдать из-за своей же глупости. Миллион мыслей пронеслись за несколько секунд и одна сшибала на огромной скорости другую, создавая в голове хаос. — Я спешу. Прости меня, — ты опустила глаза, чтобы ненароком не согласится на всё, что он может предложить и рванула к выходу. Барнс разочарованно чуть нахмурился, глядя тебе в след, а потом его взгляд привлек внимание клочок бумаги, валяющийся на полу. Парень наклонился к нему, подняв, и понял, что скорее всего ты выронила его. Он быстрым шагом направился следом за тобой, чтобы вернуть, однако выйдя на улицу, осознал, что нигде поблизости тебя уже нет. Баки из любопытства развернул практически не помятый, но явно не только что приобретенный, судя по чуть смявшемуся уголку, листочек и увидел свою фотографию. Насупившееся лицо сменилось самодовольной ухмылкой. Приобретя пару мыслей о том, что ты убежала не потому, что он не в твоём вкусе (что по мнению Барнса невозможно), а потому, что он смутил тебя, юноша убрал находку в карман. Чёрно-белый снимок, сделанный совершенно непринужденно, пока мужчина стоит и смотрит куда то сторону на одной из улиц Бруклина. Загадочные глаза, одёжка чудесно подчёркивающая его статную фигуру и опущенные по швам мускулистые руки. «Верну в следующий раз», — он ухмыльнулся своим мыслям и вернулся обратно в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.