ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Фотография». Баки Барнс. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Эти несколько дней парень глазами среди всех выслеживал твою фигуру, но тебя всё нет и нет: ни на главной площади, ни в популярных магазинчиках. Твои смущённые его присутствием глаза особенно отчётливо стоят в его сознании. Короткая улыбка и расширившиеся зрачки. Выставленные вперед тоненькие пальчики и красивое серебряное колечко надетое на средний. «И почему я думаю о ней? Она кажется недоступной. Не думаю, что с ней выйдет повеселиться, хотя это и звучит как вызов». Сидя за столом в каком то баре, парень залпом опустошает бокал алкоголя. Бросив после короткий взгляд на вход, он встречается с тобой глазами. Ты, увидев его, тут же развернулась, чтобы покинуть это место. Вот захотелось раз в жизни хорошенько напиться, так обязательно нужно встретить того из-за кого хочешь это сделать: «ну не везунчик ли я?» Барнс тут же ринулся за тобой и уже на улице, в нескольких шагах от входа в заведение, догнал. — Эй, подожди! Ты остановилась, поняв, что будет нелепо продолжать убегать и повернулась на голос. — Так вот почему я не мог тебя найти, — он почесал затылок, глядя в землю, а затем посмотрел на тебя, — Ты все время убегаешь, когда видишь меня? — Что за глупости, ты здесь ни при чем. — Какая тогда причина? — Вспомнила, что забыла выключить утюг дома. С его губ сорвался тихий смешок и он неотводя от тебя глаз опустился руками в карманы брюк, желая вернуть тебе пропажу, — ты кое что потеряла. Ты робко глянула на протянутую сложенную пополам фотографию. Ох, как же ты разозлилась на себя, когда, придя домой, не обнаружила ее. Буквально единственная вещь, к которой ты всегда относилась по истине бережно и кротко. — Это не мое, — ты точно знала, что Барнс открыл ее, а потому не хотела, чтобы он был в курсе твоих чувств. — Я видел как она упала из твоего кармана, — он тепло улыбнулся, заглядывая в глаза, — чего врёшь, бери, — Бак схватил тебя за тыльную сторону ладони, перевернув ее, и вложил снимок. После подмигнул, — может хочешь пообедать завтра? Сомнений в том, что он догадывается о твоей влюбленности нет, а потому ты должна сохранять имидж даже при всём гигантском желании провести время в его компании, — я не могу завтра, прости, — ты быстро развернулась и зашагала прочь, оставив ухмыляющегося и недоумевающего твоему странному поведению Джеймса, глядящего тебе в след до тех пор, пока ты окончательно не скрылась за дальним углом улицы. «Она так мило делает вид, что ей абсолютно все равно». Теперь ты вызвала у него окончательно сильный интерес тем, что сбежала прочь, пока все несутся наоборот к нему, обвивая шею, в прямом смысле вися на ней. Оставшийся вечер в душе ты ликовала от счастья: «он сохранил фото и вернул обратно.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.