ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Мы ведь не в школе, верно?». Баки Барнс, Элайджа Майклсон

Настройки текста
Примечания:
Время около одиннадцати вечера, в меру громкая музыка, полумрак, мигающие огни и Элайджа, расположившийся на одном из мягких кожаных черных, под цвет барной стойки, диванов своего клуба. Разве кто-то говорил о том, что директор средней школы не имеет права владеть заведением ночного бодрствования? Короткий взгляд на экран мобильника, очевидно, он ждёт звонка, а затем несколько глотков виски, становящихся последними. Пустой стакан ставится на стол, оставляя после себя чуть скривившиеся от крепкости напитка губы. — Ого, — знакомый голос и лёгкий хлопок по плечу, — не ожидал тебя здесь застать, — Барнс обогнул сидение и расположился слева от мужчины в смокинге. — Привет, — улыбнулся Майклсон и жестом руки подозвал дежурящего официанта, — выпьешь? Джеймс коротко кивнул, сложив руки в замок на коленях. — Повтори, два, — скомандовал мужчина, — а ты́ какими тут судьбами? — Не спится как то. — Привык, что Т/ф под бочком лежит? — усмехнулся Элайджа в курсе того, что вы делите одну постель. — Пхах. И это тоже. Сказала, что на выходные поедет к родителям, — юноша в униформе подошёл к ним, поставив с подноса два тумблера на столик, — думал просто покатаюсь, но настроения нет. — Поэтому ты решил его окончательно утопить, — продолжил друг, загадочно улыбнувшись. Эта улыбка знакома Баки и значит она одно «я кое что знаю и я в нетерпении от того, чтобы поделиться этим». — Знаешь, — Элайджа взял бокал, второй подавая Барнсу, — тебе чрезвычайно повезло, что ты заглянул в мой клуб, друг. — Не сомневаюсь, — отпив несколько глотков. Это место действительно вызывает множество хороших эмоций: темноватые стены, красиво оформленные серебряным цветом плинтуса и отсутствие негатива среди приходящих. — Эй, выключите это дерьмо! — писклявым и отдаленно знакомым голосом пронеслось где то из центра зала, — да-а-а, супер. Спасибо! Джеймс сделал еще несколько глотков, — жарковато у тебя тут, — растегнув верхнюю пуговицу тёмно-синей рубашки, — не хватает кондиционера. — Хах. Что ж, — положив руку на спинку дивана, — я подумаю об этом. Баки поставил бокал на место и вновь скрестил руки в замке, о чем то задумавшись. — Ну что ты видел! — бросила ты, приближаясь к столу мужчин, — я была великолепна! — покрутившись на месте, ты плюхнулась на диван напротив. Глаза округлились, когда ты заметила рядом с Майклсоном своего куратора, — мистер Барнс?.. Тот улыбнулся в ответ, а затем с лёгким прищуром глянул на друга: пазл сошёлся. — Впрочем, — скривив губы уточкой, обдумывая то, что происходит, — так даже веселее. Арсений! — крикнула в сторону официанта и он, находясь в нескольких шагах от тебя, повернулся лицом к вам, — принеси мне коктейль. — Арсений, не смей, — спокойным тоном произнес Элайджа, — ты свободен. Ты закатила глаза, — да ладно, серьезно? — Я сказал: будет 18 пей сколько влезет, не хочу получать по шее от твоего отца. — За-ну-да. Телефон наконец завибрировал и директор отошёл в сторону, подняв трубку. Барнс не отрывно глядя на тебя, указательным пальцем придвинул свой бокал в твою сторону, кивнув на него. — Это что проверка какая то? — Ты же хотела выпить, — Джеймс чуть наклонил голову в бок, — в чем проблема? — Просто вы мой учитель и.. всё такое?.. — Мы же не в школе, верно? — он говорит приятным слуху бархатным и приглушённым голосом. Ты игриво улыбнулась, принимая вызов, и потянулась пальцами к его стакану, сделав несколько глотков чуть наклонилась над столом так, чтобы закрыться фигурой учителя и Майклсон ничего не заметил. Ты сморщилась, — как вы это пьете? Он ухмыльнулся, беря алкоголь в свои руки, допив остатки, он продемонстрировал то, как ни одна из мышц лица не дрогнула. Элайджа убрал мобильник в карман брюк и приблизился к вам, — давай собирайся, у меня появились дела. — Не-е-ет, — капризно нахмурилась ты, — мы же только приехали. — В следующий раз потанцуешь, пошли. — Я могу остаться одна, блин, ну пожалуйста! — Нет, не можешь, — категорично настаивает он, — я смотрю у тебя амнезия, так? Или хочешь быть снова затащеной в туалет какими нибудь пьяными мужиками? Ты бросила короткий взгляд на Баки, словно не желая, чтобы он был в курсе этого, но он внимательно слушает, изучая черты твоего лица; затем ты опустила глаза вниз, поправляя края своего бледно розового платья. — Давай, пошли, мне ещё домой тебя завезти надо. — Я могу побыть с ней, — встрял в разговор Джеймс, — всё равно спать я не собирался. — Уверен? — потерев под глазом. — Да, я отвезу ее потом. — Тогда тебе придется не пить. Спрошу ещё раз, ты уверен? — Да, — сев полубоком, чтобы встретиться глазами с другом, — говорю же, езжай. Тот кивнул и, пригрозив тебе кулаком, явно напоминая о ряде запретных вещей, откланился. Ты взвизгнула широко улыбнувшись Баки и чуть приподпрыгнула на месте от прилива радостных эмоций. — Только ты пить тоже не будешь, — подозвав официанта для того, чтобы тот унес пустые бокалы. — Хорошо, — не переставая ликовать тому, что субботний вечер не потерян, ты готова на любые условия.

***

Спустя пару часов. — У меня начинают уже прикрываться глаза. Давай последняя песня и уходим? — Мм, — ты немного расстроенно нахмурилась, но через мгновенье выражение лица снова приняло обычный вид, — тогда, — встав с места, хватая его за руку, — вы потанцуете со мной! Он усмехнулся, поддаваясь твоим движениям и встал следом, поправляя штаны. Мелодия включилась не резкая и совсем не ритмичная, скорее спокойная и лирическая, а потому вместо задуманных трясок головой и руками в стороны, вы неловко встали друг подле друга. Заметив твою растеренность, Баки решил взять инициативу в танце на себя, положив руки на твою талию. Встретившись с ним глазами, ты уложила ладони на его плечи и вы стали пошатываться в ритм. Ты улыбнулась, поймав на себе его взгляд во время припева, тогда он решил заговорить, — ты чего? — не сдержав ответную улыбку, Барнс посмотрел в противоположную от тебя сторону. — Ничего. Однотипные и нежные движения, аромат его духов и интимная из-за практически отсутствующего света обстановка заставила тебя чувствовать так, словно вы находитесь здесь вдвоем. — Откуда у тебя столько энергии? — решил ухватиться за тоненькую нить диалога Бак. — Не знаю, — кокетничаешь ты, — странный вопрос. — Не думал, что ты ходишь в такие места. — Я такого же мнения о вас. — Да ну? И почему же? — Вы кажетесь слишком хмурым для того, чтобы веселиться или танцевать. — Бред. Я ещё ого-го, — подкинув бровь, он прожигает тебя взглядом. — Не сомневаюсь, — почти шепотом, глядя в пол, а потом добавила, — И всё же! — Разве я не убедил тебя в обратном? Ты посмотрела на него. — Неужели нет? — не унимается он. Песня подходит к концу и постепенно затухает, ты рассмеялась, — ну может немного, — показывая большим и указательным пальцами крохотную величину. — Ну что идём? — чуть отстранившись от тебя. — Да, только зайду в дамскую комнату. Барнс кивнул и ты направилась в туалет. Небольшое помещение с подсветкой у зеркала, к которому ты подошла. Открыв кран, ты брызнула пару раз на лицо водой, приводя в порядок слегка вспотевшую кожу. — Ну и видок у тебя, Т/и, — вполголоса обращаясь к самой себе. Ты оторвала салфетку и промокнула ей щеки и лоб, продолжая заниматься самолюбованием и разглядыванием себя, а после, избавившись от нее, последовала к выходу. — Ой, — глядя куда то в пустоту, ты на выходе из помещеньица врезалась в мужчину. — Всё в порядке? — обхватив тебя за предплечья, чтобы удержать и спасти от случайного падения произнес Джеймс. — Да, — ты подняла огромные глаза на него, — что, успели соскучится? — Просто переживаю, — он выпрямился, чуть улыбнувшись, и отпустил тебя, не увеличивая расстояния между вами. От близости бо́льшей, чем была между вами в танце у тебя невольно возникли мысли о том, что будь на месте каких нибудь извращенцев Барнс, ты, возможно, была бы не против быть прижатой к одной из стен туалета. От того, что он не отрывно смотрит в твои глаза у тебя появилось странное чувство, что он может прочитать твои мысли, а потому щеки слегка поробели и ты взяла под контроль мышцы полости рта, смыкнув приоткрытые от вида его лица губы. — Нам пора, да? — начала ты, ощутив, что бабочки в животе стали распространяться, а ладони потеть. — Да, — не меняя положения, лишь убрав правую руку в карман, продолжая пилить тебя голодным взглядом. — Вы на машине?.. — от нервозности ты стала задавать глупые вопросы. — Угу, — Джеймс бросил короткий взгляд чуть выше твоего подбородка, — только я не знаю твоего адреса. — Ну.. мы можем поехать обратно в школу? Он усмехнулся, — разве ты не должна была вернуться домой? — Ну там я ещё не была, так что.. просто скажу, что в следующие выходные приеду. — Хорошо. Вы оба замолкли и пространство заполнила тишина, лишь с отголосками доносящейся музыки из зала и твоего прерывистого дыхания. Ты пытаешься взять его под контроль, но это сложно, когда в паре сантиметров от твоего тела стоит тот, кто безумно нравится. Баки чувствует тебя и понимает чем вызвано твое поведение, а потому медленно, но верно прикладывает ладонь к твоей щеке, кончиками пальцев заворачивая к уху. — Погода чудесная на улице, — ни с того ни с сего бросила ты – ответная реакция его действию, пусть не самая лучшая, но стоять молча и смотреть на него в ответ мучительно. — Согласен, — потирая рукой кожу. — Правда прохладно, — не унимаешься ты. — Угу, — он постепенно стал приближаться к тебе, словно давая свыкнуться с тем, что сейчас происходит и проверяя твою реакцию, пока вскоре не оказался у губ. Джеймс мягко коснулся их, накрывая своими, запустив пальцы руки в волосы, а вторую аккуратно положив на талию. Ты ответила на поцелуй также робко, но боясь дотронуться до мужчины руками, словно он ужасно огненный или наоборот невероятно холодный. Ещё несколько махинаций губами и Баки отстранился, — идём, — чмокнув ещё раз, он взял тебя за руку, ведя за собой из этого места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.