ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Ты не можешь так поступать со мной». Баки Барнс, Стив Роджерс, и команда

Настройки текста
Ты проснулась позднее, чем обычно и, приведя себя в порядок, поплелась в комнату своего парня, не обнаружив его в своей постели. Вы стараетесь скрывать свои отношения, потому что боитесь, что вам запретят их вовсе, под предлогом того, что это отвлекает. Постучав несколько раз, ты заглянула, но внутри его не оказалось. Хотя, не удивительно, наверное он на тренировке или просто занят. Ты отправилась на кухню, коридоры штаба сегодня подозрительно пусты. У спинки дивана стоят Наташа и Тони, оживлённо что то обсуждая. — Привет, — улыбнулась ты, подходя ближе. — Привет, выглядишь немного помятой, — промурлыкала Романофф, сложив руки на груди. — Сегодня плохо спала, — ты подошла к чайнику, решив заварить себе что нибудь, способное взбодрить, — какая то фигня снилась. Они понимающе кивнули и продолжили переговариваться между собой. — Кстати, — вновь прервала ты, — а вы не знаете где Баки? — А ты разве не в курсе? — В курсе чего? — Их со Стивом ещё ночью выдернули на задание. Ты озадачилась, в глазах мелькнул страх, однако ты отчаянно желаешь его скрыть сейчас, пряча взгляд за пока ещё пустой чашкой. — Откуда мне знать, — ты закатила глаза, — он что мой парень? Ты не стала дожидаться момента, когда вода закипит и просто вышла из комнаты, думая только о том, чтобы срочно написать Барнсу. Старк и Наташа посмотрели тебе в след с чуть приподнятыми бровями, откровенно не понимая зачем вы устраиваете подобные сцены, когда всем и так уже давно всё ясно касаемо вас; они переглянулись, а затем вернулись к теме, от которой ты несколько раз отвлекла.

Ты 12:47. Хей, ты как? Всё хорошо?

Ты отправила короткое сообщение, зная, что при первой возможности мужчина ответит, однако прошел час, а затем второй и тишина. Ты стала накручивать себя навязчивыми мыслями, которые не дают покоя. Ты набираешь новое смс.

Ты 15:32. Нат сказала, что вас вызвали ещё ночью. Чего не разбудил?

Но не нажала отправить. Ты прочла текст ещё раз и стёрла.

Ты 15:35. Напиши, как будет возможность.

Сидеть над мобильником весь день не самая лучшая идея, поэтому ты вновь выползла на кухню. Теперь в помещении сидит лишь Тор, со сложенными в замок руками и явно о чем то размышляя. — Что делаешь? — попыталась выдавить улыбку ты, плюхнувшись на диван напротив. — Мне кажется мой брат опять что то замышляет. — Да? С чего ты решил? — Он сегодня так подозрительно улыбался, что у меня аж дрожь по спине прошла. Ты хихикнула. — А ты не знаешь куда отправили Баки? Ну и Стива. Ну в смысле их двоих, — ты слегка запнулась. — Без понятия, — он заглянул в твои глаза, — не переживай, — встав с сидения, — уверен, всё в порядке, — словно чувствуя, что тебе необходимо услышать эти слова.

***

Около девяти вечера от парней никаких новостей. Ты не знаешь куда себя деть, чтобы успокоиться. — Где можно найти бронзовую раму..? — вдруг бросила Ванда, сидя в гостиной на пуфике, обращаясь ко всем присутствующим. Ты тоже в их числе, сидеть одной в комнате, связанной собственным же сознанием мучительно. — Бронзовую? — уточнила ты. — Да, желательно с прорезями. — Вообще у меня в квартире было нечто подобное. — Можешь одолжить мне пожалуйста? — улыбнулась рыжеволосая. — Конечно, — ты встала с места, — я могу прямо сейчас и съездить. — Да не, к чему такая спешка, — с ее губ сорвался смешок, — тем более на улице уже темно. — Ничего, — поправляя помявшиеся спортивные штаны, — мне не помешает развеяться, — и вышла из помещения, направляясь прямиком к выходу из штаба. Ты лишь на мгновенье заглянула в комнату Джеймса, в глубине души надеясь увидеть его тут, но его не оказалось, ты взяла ключи от его машины и свою куртку. По пути до квартиры ты даже не включила музыку, проведя все это время в тишине и раздумиях. Не успела заметить, как машинально добралась до места назначения. «И зачем ей нужна рама?..» Впрочем, это оказалось хорошим предлогом для того, чтобы выбраться хоть куда нибудь. Ты открыла дверь и заметила, что в некоторых частях дома горит свет. Немного напряглась и на цыпочках побрела вперёд. Дойдя до тумбочки в конце коридора, ты схватила ложку для ботинок, рассчитывая в случае чего обороняться ею. — Надеюсь ты не собираешься меня ей ударить? — пронеслось твоим любимым голосом из комнаты с приоткрытой дверью слева. — Баки! — ты бросила свое импровизированное оружие на пол и ринулась в его сторону, тут же напрыгнув на мужчину, заключая в объятия. Он расплылся в улыбке и стал на месте кружить тебя, пока ты прижимаешься лицом к его шее. — Я так соскучилась! Ты видел.. я писала? — радостные визги последовали один за другим, ты счастлива, что с ним всё в порядке. — Кхм. кхм, — вышел из ванны Стив. — Аэ.. — глаза расширились и мысли о том как объяснить то, что сейчас происходит заполнили голову, — Стив! — попыталась воскликнуть ты, не потеряв контроль над голосом из-за непредвиденного казуса, — по тебе я тоже соскучилась! .? — ты слезла с Барнса, чуть замявшись. — Да ладно, — он потер ладонью лоб, вытирая капельки воды у волос, уголки его губ дернулись, — все уже давно поняли, что вы встречаетесь. Ты нахмурилась, — правда? — Угу, — следуя к дивану позади вас. — Черт, Барнс, — ты обернулась к парню, вновь изо всех сил прижавшись к нему, — я очень переживала. Ты не можешь так поступать со мной. Он чмокнул тебя несколько раз в волосы, шатая из стороны в сторону, — я знаю, милая, я знаю. — Почему вы здесь? — Кажется мы немного влипли. Нам нужно было место, чтобы переждать. Ты ничего не ответила, носом утыкаясь сильнее к его причудливой кофте, прикрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.