ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 285 Отзывы 58 В сборник Скачать

«Давай поженимся?». Баки Барнс, Стив Роджерс

Настройки текста
— Черт, я так хочу твоего друга, — Баки провожает тебя в твою комнату, слыша на пороге в нее эту фразу. Старк никогда не отказывал себе в наличие на вечеринках достаточного количества алкоголя, сегодня ты этим воспользовалась, хорошенько напившись. — Стива? — он удивился. — Нет, — ты думаешь, что Стив сейчас с тобой, ведь твой разум помутнен и воспринимать то, что Барнс может собственноручно отвести тебя в твою комнату, увидев твое состояние, ты не можешь; однако ты не придаешь этому вопросу значения, — Баки, — прикрыв глаза, словно представляя перед собой его образ, хитро улыбнувшись, — знаешь, он такой сексуальный, хочу чтобы он трахнул меня. — Я думаю, что ты очень пьяна, — солдат усмехнулся. Ты вздохнула, — вообще то чуть чуть, не наговаривай, — ты несильно ударила его ладошкой в грудь, — ах, да, — тяжело выдохнув, — только ему не говори, — Джеймс уложил твою голову на подушку, выдернув перед этим из-под твоего тела одеяло. — Почему? — любопытство взяло верх и параллельно мужчина укрыл тебя шелковой мягкой тканью. — Будет думать, что я могу думать только о сексе, — едва разборчиво вымолвила ты. — Да что ты говоришь, — ухмыляясь, он провел указательным и средним пальцами по твоему лбу, убирая раскинутые пряди волос с лица, — а разве это не так? — Нет, — сил на то, чтобы открыть глаза уже не присутствует в твоём арсенале, — я не против выйти за него замуж. С его уст сорвался смешок, — ну всё, дорогая, тебе действительно лучше засыпать. — М.. — ты потратила последнюю энергию и окончательно провалилась, потеряв связь с реальностью.

***

Утро. — Доброе утро, детка. Ты нахмурилась, схватившись рукой за голову. Откровенно не понимая, что происходит, ты пытаешься сообразить, — детка?..— хрипловато вполголоса не поверила тому, что не спишь ты приняла полусидячее положение, вглядываясь в знакомую до боли фигуру. — Ты вчера не успела уточнить день свадьбы, дорогая. Обговорим сегодня? — расплываясь в самодовольной улыбке, он сидит в кресле напротив твоей кровати. Кажется, что солдат просидел в нем всю ночь, размышляя о том, как лучше будет подколоть тебя с утра. — О боже… нет, — ты зажмурилась и, перевернувшись, уткнулась лицом в подушку, желая скрыть порозовевшие от стыда щёчки или провалиться под землю. — А ты вообще много гостей хочешь или так по семейному? — не унимается он, уперевшись локтем в подлокотник своего сидения. Ты похныкала несколько раз, молясь на то, что это просто плохой сон. Однако ущипнув себя несколько раз, ты ощутила боль. — Это не то, что ты подумал, — ты повернула голову в его сторону, не отрываясь от подушки. — Вчерашняя ты поспорила бы, — Барнс усмехнулся. — Вчерашняя я выпила полторы бутылки в одиночку. — Знаешь такую поговорку: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Ты молча смотришь на брутального Джеймса, поддерживающего зрительный контакт. — Какое время года предпочитаешь? Ты схватила соседнюю подушку и запульнула ею в Баки, не сдержав улыбку. — Мне нравится осень, — он поймал ее за секунду до того, как та врезалась в лицо, — хотя весна тоже неплохой вариант: листочки, цветочки, снег сходит, — мужчина поднялся, приближаясь к тебе, — впрочем, даже в зиме можно найти свои изюминки, — кинув мягкую оболочку на свое место, Барнс плюхнулся на постель справа от тебя, — про лето я вообще молчу, нет ничего лучше лета, — продолжая разглядывать черты твоего лица. — Я думала, что говорю со Стивом, — твои щеки вновь захватил пунцовый оттенок. — Судьба жестока, — он коварно улыбнулся, щёлкнув тебя по носу подушечкой указательного пальца, — а платье какое? Пышное или наоборот строгое? — Баки наклонил голову набок, а его глаза искрятся, будто он мимолётно представляет всё о чем говорит. — Иди в задницу, — ты коснулась рукой его груди, шутя ударив, и мужчина схватил тебя за запястье, притягивая к себе. — Я бы себе хотел черный классический костюм, — загадочным голосом бросил он, прижимая тебя к себе. Сперва ты растерялась, но вскоре ответно обвила его спину, утыкаясь носом в ключицы. Как же сильно ты теряешь голову, когда Джеймс находится так близко. — Тебе бы пошло, — смущаясь добавила ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.