ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Беспокойный сон». Баки Барнс

Настройки текста
Барнсу не спится. Уже нет… Время три часа ночи и мужчина в поту и с быстро бьющимся сердцем лежит посреди вашей кровати. Слева от тебя. Когда он только проснулся, то отчётливо прорычал. В последнее время с его сном что то не так. Баки потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя, а после он повернулся на бок, лицом к лежащей к нему спиной тебе. Прижимается сильнее грудью, осторожно обхватывая твою талию и молится лишь о том, чтобы ты вдруг не проснулась, а уж тем более не увидела его состояния сейчас, жалкое зрелище. Холодный пот ползёт по всему телу, рука дёргает фантомной болью, но мужчина отчаянно вдыхает один глубокий вдох, четыре коротких. Чтобы восстановить дыхание. Армейская практика по скорому засыпанию, до сих пор не покинувшая мозг Джеймса. С ним уже очень давно не случалось ничего подобного. Хотя в комнате довольно приятная атмосфера и вполне приемлемый градус, его тело знобит, от чего он зарывается носом в твои волосы, пытаясь отвлечься от ощущений своего тела. «..Только бы не проснулась…» — единственная мысль, что крутится в его голове. Барнс отчаянно не хочет стать причиной нарушения твоих сладких снов.

***

Очередная ночь. Очередной нелепый и дурацкий сон, составленный подсознанием из воспоминаний зимнего солдата. Баки прерывисто и заглушённо мычит, чуть подергивая пальцами правой руки. — Эй, — разлипив глаза, ты увидела эту картину, — эй, солнце, — ты чуть привстала, поочередно касаясь плеча и головы мужчины, пытаясь разбудить, — проснись. Джеймс будто услышал тебя и, резко открыв глаза, сел. Сильная отдышка и невероятно быстрое сердцебиение. — Всё хорошо. Я здесь, — ты положила руку на его плечо, спускаясь к спине, поглаживая ее, — это всего лишь сон, — твой мягкий голос успокаивает Баки, поэтому он пришел в себя быстрее, чем это происходит обычно. — Прости, малышка, — он взял тебя за руку, робко поцеловав ее, — я не хотел тебя разбудить, — а затем вновь лег. Ты последовала за ним, уложив голову на его груди, предварительно чмокнув его в уголок губ. — Не страшно. Что тебе снилось? Он тяжело вздохнул, — что то из архивов зимнего. Ты немного приподнялась, чтобы встретиться с ним глазами, — всё хорошо? — уложив ладонь на щетину. — Да, — он накрыл ее своей рукой, преподнося к губам, вновь целуя. — И давно у тебя так? — Около недели уже. — Почему ты ничего не сказал? — ты обеспокоенно смотришь на него, а затем вновь опускаешься головой. — Не знаю. Я... — Думаю смотреть боевики на ночь не лучшая идея, — перебила ты, — теперь только мультики. Джеймс расплылся в улыбке, — да что ты говоришь. — Да, — подкинув брови, — я, кстати, знаю несколько хороших мультфильмов. Он чмокнул тебя в макушку, уложив руку в области талии, выводя на ней какие то узоры, нежно и совершенно непринужденно. Ещё несколько глупых фраз сложились в диалог, вы не заметили как перебрались на какие то неважные темы, которые не кончались. Немного поболтав, вы оба уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.