ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«Идиот или нет?» Баки Барнс, Наташа Романофф, Стив Роджерс

Настройки текста
Ты уже прожжужала все уши Наташе о том что влюбилась в Барнса. О том, какой он распрекрасный, добрый и отзывчивый. Пересказала минимум по три раза все ваши немногочисленные диалоги, романтизируя каждый его неосознанный жест. — Думаю, что ты помешалась! — буркнула Романофф, сидя в телефоне, пока ты радостно скачешь на диване напротив нее, умиляясь тому, что сегодня он заварил тебе кофе с утра. — Он такой хороший… Девушка усмехнулась, — я слышу это слишком часто. Ты перепрыгнула через столик на сидение, на котором расположена Наташа, перекрутившись в воздухе, ты продолжаешь излучать огромное количество энергии. — Потому что это правда! — Может ты уже скажешь ему о своих чувствах? — Ни за что! — ты забралась на спинку дивана и собралась сигануть с нее на пол и оббежать стол также, как и десять минут назад. — Надеюсь, ты не собираешься прыгать? — бросил вошедший вместе с Баки на кухню Стив. — А...э.. — ты сползла вниз, усаживаясь рядом со вдовой, — нет. От глаз мужчин не скрылось твое особенное настроение, — о чем болтаете? — начал Роджерс. — Да так, о девичьем, — ты улыбнулась, переглянувшись с подругой, которая в этот момент погасила телефон, после заинтересованно окинув взглядом пришедших. — Кстати, идите-ка сюда, возможно, вы сможете помочь, — она заиграла плечами, а ты уже ощущаешь лёгкую тревогу. Парни уселись на свободное место напротив вас, внимательно уставившись на Наташу. — Т/и у нас тут влюбилась, — она кинула взгляд на тебя, словно проверяя твою реакцию, и, увидев лёгкий кивок, девушка продолжила, — и не знает как себя с ним вести, — она усмехнулась, — голову просто теряет. Ты толкнула ее в плечо. — Да что ты? — Бак подкинув бровь, оценивающе глядит на тебя. — Может посоветуете, что ей сделать? — Хорошо, — Барнс закинул ногу на ногу, облокотившись спиной к мягкому бархату, — а ты ему нравишься? — Если бы знала наверняка, я бы не мешкалась. — Он из штаба? — мужчина пристально смотрит в твои глаза. — Это не важно, он не.. — Да. — Нат встряла в твою фразу— он из штаба. — Наташа! — шикнув на подругу, — мы вообще то помощи попросили, а не признание устроили. — Ничего не ясно от ответа на этот вопрос, не драматизируй. — У него есть девушка или он холост? — наклонившись вперёд, Джеймс устроил целую викторину, действуя путем исключения для того, чтобы разоблачить обладателя твоего сердца. — Он свободен. Ну.. вроде, — ты теребишь кольцо, надетое на среднем пальце, переживая, что сержант может раскусить тебя. — Тогда просто поцелуй его, — подмигнув, Джеймс встал с места, направляясь к выходу, — он будет полным идиотом, если откажется. — Стив, — чувствуя себя более комфортно от разговора на эту тему после того, как предмет твоего воздыхания покинул помещение, — а ты что думаешь? — Думаю, что вам стоит поговорить. — Да он уже всё сказал, — кивнув в сторону Барнса, ты закатила глаза. — Не, я про того, кто тебе нравится. Попробуй поговорить с ним на эту тему. Твои щеки поробели, ты чуть сама себя не сдала. От глаз Роджерса это не скрылось и он, прищурясь, на мгновенье о чем то задумался, посмотрев на уже пустой проем, а потом перевел взгляд на Наташу, не отрывно смотрящую на друга. — Ты прав, — бросила ты, — прямо сейчас так и сделаю. — Удачи тебе. — Знать бы только куда он пошел, — буркнула ты себе под нос, вставая с места.

***

Обойдя весь третий этаж, ты наконец выяснила, что Барнс находится в компьютерном кабинете. В нем располагается некоторая техника, являющаяся бесхозной, а потому принадлежит всем и сразу. Баки иногда проводит там время, шныряя по социальным сетям или ища что то в википедии. Не всё ему удобно и нравится смотреть в телефоне, у компьютеров и экран побольше и понять как, что и где находится легче. Ты постучала несколько раз и, услышав любимый голос, дернула ручку двери, заходя в небольшое помещение. — Привет, — ты улыбнулась, подходя ближе к нему. — Привет, привет, — Бак бегло глянул на тебя, а потом вновь устремился в технику, печатая, что то на клавиатуре. — Что делаешь? — ты подошла вплотную, уложив правую руку на спинку черного кресла, в котором удобно расположился мужчина. — Да всё никак не могу с отчетом закончить, — он ухмыльнулся, — накосячил перед Стивом, теперь ближайший месяц с наших заданий только я занимаюсь бумажными работами. — Не повезло, — ты грустно улыбнулась. — А ты чего тут? — не поднимая глаз от экрана, — кстати, как там твои любовные дела? — Думаю, мне нужна твоя помощь в этом, — ты слегка замялась, набираясь как можно большего количества смелости, буквально в эти слова ты сгребла все запасы, что у тебя были. В любом случае, даже если он и откажет уж лучше пусть знает обо всем. Неизвестность раздражает тебя, ведь ты строишь планы, которым, возможно, не суждено сбыться. А так, хотя бы сможешь перестроится и абстрагироваться от эфемерных мечтаний. — Интересно, какая? — из уст Барнса вырвался смешок и, допечатав последнюю фразу, он сохранил документ, вставая с места, — стоять за твоей спиной, показывая кулак, чтобы не дай бог не отказал? — он ухмыльнулся собственной шутке, сложив руки на груди и уперся бедрами в стол. Вы смотрите друг на друга и сейчас, когда он лицом к твоему лицу, а в комнате больше никого, остаётся лишь преодолеть расстояние между вами. Ты звучно выдохнула, собрав волю в кулак и сделала несколько шагов навстречу к мужчине, тут же обхватывая его голову руками. Ты прильнула к нему губами и он, не медля, ответил на поцелуй, опустив свои ладони тебе на талию, притягивая ближе к себе. Ты чередуя ласкаешь то верхнюю губу, то нижнюю, не собираясь углублять поцелуй так скоро. А Бак, в свою очередь, послушно повторяет за тобой движения. Вам потребовалось некоторое время, чтобы суметь отстраниться друг от друга, такое чувство, что вы не могли напиться присутствием второго, будто если бы не здравый смысл и банальная усталость в ногах, то вы простояли бы так до вечера. Ощущая, что губы начинают неметь, ты прервалась и, прерывисто дыша, уложила лоб на его плечо. — Знаешь, — начала ты, — когда я вошла сюда, то на мгновенье все-таки задумалась о том, что ты идиот. — Ох, — Барнс усмехнулся, — я бы ни за что тебя не упустил, — мужчина уткнулся подбородком в твое плечо, сильнее прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.