ID работы: 12680736

Сборник имейдженов по Баки Барнсу. Имейджены /Баки Барнс

Гет
NC-17
В процессе
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 399 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 285 Отзывы 59 В сборник Скачать

«После стольких лет?» Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
Вы с Баки уже столько лет вместе. Рука об руку. И в огонь, и в воду. Душа в душу. Казалось, что у обоих есть всё. Живёте уже пару лет как в одной квартире, деля ее пополам. Он кормит тебя вкусными завтраками, а взамен ты даришь не менее запоминающиеся ужины. Просмотр фильмов, совместные прогулки, праздники. Всё это вы проходили и продолжаете наслаждаться возможностями выпавших вам выходных. Подобные мысли крутятся у Баки и прямо сейчас, пока он паркуется возле какого то торгового центра. Необходимо купить тебе подарок. Вопрос лишь в том, какой именно. Мужчина часто делает тебе крохотные сюрпризы без повода. Это не доставляет каких то трудностей и полет фантазии всегда на высоте. Но вот когда дело стоит в выборе чего то особенного, на праздники, которые официально значатся важными — его вгоняет в ступор. Твой день рождение, восьмое марта и новый год. Три дня в году, когда Баки стоит перед кучей прилавков, словно потерявшийся котенок и пытается понять, что ему тут нужно. Как это работает? Не понятно. Цветы? Оно само собой. А что ещё? Этап с мягкими игрушками был давно пройден, так что даже зайчик на год кролика покажется каким то. банальным? Пусть и самый огромный в мире. Не то. Техника? После проводных наушников, вы договорились технику соглашать между собой, прежде, чем потратить кучу денег на то, что в итоге не пойдет в обиход или окажется не подходящем. Ты ближайшее время не говорила о том, что что то сломалось или необходимо купить. Так что тоже мимо. Мужчина проходится вперёд и назад, пытаясь отыскать идеальный вариант. Надеясь, что вдохновение придет, увидя он хотя бы приблизительно то, что могло бы тебе понравится. «Нужно обязательно кучу конфет не забыть купить» — подумал он, видя как на полочках стоят десятки шоколадных дедов морозов. Вы оба сладкоежки и Баки точно знает, что ты тоже купишь много конфет. Такова традиция. Тем более к вам часто наведываются Мстители, которым вы с радостью всегда предлагаете их, успев к тому времени уже вдоволь наесться и шоколадками, и ирисками, и даже ботончиками. Осознав, что здесь нет ничего подходящего, Барнс вышел на улицу. Хрустя снегом под ногами, он остановился у капота своего автомобиля. «Что же делать?» — мужчина стал осматриваться по сторонам, рассчитывая, что сама вселенная пошлет хотя бы намек на то, какой подарок ты была бы счастлива видеть. Пусть даже он будет дорогой. Или наоброт. Не важно. Пусть только ты будешь широко улыбаться, увидев его с коробкой, обернутой упаковочной бумагой. Это, кстати, тоже маленькая традиция. Чтобы раньше времени не раскусить друг друга, вы прячете нечто за красивой оберткой. Иногда специально кладя, возможно, небольшой предмет в коробку побольше, чтобы отвести любые подозрения. Ты не любишь сюрпризы. Никогда не любила. Потому что никогда не знаешь, чего можно ожидать от человека. Но с Джеймсом всё изменилось. Перевернулось с ног с на голову. Тебе хочется удивлять. Хочется радовать. И сама ты вовсе не против в одно утро проснуться и неожиданно увидеть букет любимых цветов. Просто так. Просто потому что он скучал. Потому что вы давно не виделись. Или потому, что вчера ты перемыла гору посуды, пока он без задних ног вырубился прямо на диване в гостиной. Поправив правую штанину, Барнс вдохнул поглубже и, достав из кармашка двери щётку, стал смахивать снег с лобового стекла машины, успевшего хорошенько насыпать за его отсутствие. «Неужели меня не было так долго?» Он нырнул в холодный кожаный салон, но ехать пока не собирался. Ждёт. Чуда? В окно он увидел, как по пока ещё не потемневшей улице вместе с коляской идёт пара. Сам не знает почему, но как вкопанный уставился на них, невинным взглядом следя за их действиями. Молодой человек разблокировал машину, что стоит перед его, а затем, достав малыша усадил на заднее сидение в креслице, не забыв его пристегнуть. Он поцеловал свою жену, а затем открыл багажник, чтобы сложить туда коляску, пока девушка села на переднее сидение. Закончив копашиться, он наконец оказался внутри. Но как бы он не пытался, тойото не хочет выезжать с заснеженной дороги. Заднее колесо, очевидно, застряло в ямке. На днях шел мокрый снег, периодами даже казалось, что это дождь, а сегодня декабрь снова вспомнил о том, что он зимний месяц, а потому мы вновь ощутили морозец. Подтаявший снег превратился в гололёд, на дорогах творится полный кошмар. Даже несмотря на то, что соответствующий транспорт пытается выполнять свою работу, справится с этим везде нелегко. Парень вышел с озадаченным лицом, сперва посмотрев на колесо, а затем оглядываясь по сторонам. Как назло ни единой души на улице. Не думая, Барнс, открыл свою дверь и, выглянув, крикнул, — подтолкнуть? — Было бы неплохо, — тот улыбнулся, возвращаясь к рулю. Баки подошёл к заднице его машины и, удерживаясь за задний бампер, стал двигаться в такт колесам, которыми парень пытается владеть при помощи газа. Пару толчков, усиленных нажатий на нужную педаль и надежды сидящей на переднем сидении, серая тойота выбралась из капкана. Молодой человек приоткрыл дверь, — спасибо вам большое! Джеймс кивнул, улыбнувшись, и отошёл немного назад, позволяя автомобилю выехать. Его щеки уже замёрзли, поэтому он быстрыми шагами вернулся в свой салон, тут же заводя машину, прогревая ее. — Кажется, я знаю, что я должен купить.

***

Долгожданный день наступил очень скоро. Сегодня Баки на взводе, он нервничает. Боится, что что то пойдёт не так, но при этом пытается делать вид, как ни в чем не бывало, не выдавая внутренней тревоги. Хотя что, черт возьми, может пойти не так? Ты его любишь. Он тебя тоже. Разве этого недостаточно для того, чтобы быть счастливыми? — Милая, ты что забыла положить огурцы в крабовый салат? — крикнул с кухни Баки, незаконно и под шумок дигустирующий салаты, которые вы с самого утра готовите вместе. — Что? — ты подошла на голос, — правда что ли? — ты нахмурилась, заглядывая в миску, — блин. Как же так получилось? — ты быстро открыла холодильник, доставая овощи, — я сейчас подрежу! — Эй, — мужчина мягко взял тебя за запястье, перехватывая огурцы, — посиди, — чмокнув тебя в щеку, — наверное просто забегалась. С кем не бывает? — он стал промывать несколько штук под струей воды, а затем, просушив, сел напротив тебя, начав нарезать. — Ты прав, — ты глубоко вздохнула, потирая ладонями глаза, переводя дух, — но лучше проверь остальное, а то запеку ещё вместо утки колбасу, — засмеялась ты, вызывая ответную реакцию. — Договорились, моя хорошая. — Ребята первого придут? — Да. Ты же не против? — Конечно, нет, — ты погладила его по предплечью через стол. Его друзья давно стали некоторой частью вашей жизни настолько, что иногда ты действительно считаешь, что Стив и Наташа дружат с тобой столько же, сколько с твоим парнем.

***

Чокнувшись шампанским после боя курантов, Баки выпил, а ты поставила бокал на стол, сказав, что не хочется; вы нежно поцеловались, переплетая пальцы рук, совершенно невинно и заботливо. Приглушённо из проигрывателя, что подарил Стив на прошлое день рождение Баки, играет мелодия сороковых. Как же сильно тебе нравятся мотивы тех лет, с интервалом до шестидесятых. А мужчина не может этим нарадоваться, каждый раз наслаждаясь музыкой вместе с тобой. Такая атмосфера все время сближает вас, как будто, ещё больше. Он начинает чувствовать себя как никогда комфортно. Наступило время подарков. Долгожданное. Ты специально поставила пластинку с его любимым исполнителем, чтобы наверняка растопить сердце мужчины. — Кто первый? — ты прикусила губу и только сейчас Барнс заметил, что ты немного дрожишь. Мужчина обхватил твои предплечья, притягивая к себе, — а как ты хочешь? — Я переживаю. — После стольких лет? — Баки улыбнулся, чмокая тебя в лоб. — Просто.. думаю, ты точно не ожидаешь этого. И… Такого тебе точно никогда и никто не дарил. — Заинтриговала, — он слегка прищурился, улыбаясь, а сердце начинает стучать чуть быстрее обычного, от предвкушения дарения своего подарка, который безусловно тебе тоже никто ещё не дарил, — тогда ты? — Нет, — ты обвила его шею, прижимая к себе, — давай лучше ты? — Хорошо, — он отстранился и не надолго вышел из комнаты, пока ты переминулась с ноги на ногу, нервно поправляя бока на своем платье. Оно не обтягивающее, но и не пышное. Захотелось чего то спокойного, поэтому ты остановилась на лёгком цвета крем брюле наряде, надев невысокие каблуки для того, чтобы хорошо встретить черного водяного кролика. Такой символ наступающего 2023 года, который, между прочим, занимает четвертое место среди знаков китайского гороскопа. С таким животным удается встретиться лишь раз в 60 лет. Мужчина вернулся спустя несколько минут, держа нечто в своих руках за спиной. — Я уже думала ты сбежал, — усмехнулась ты, увидев его фигуру в проеме двери. — Куда я от тебя денусь, — Баки вытянул бионической рукой из-за спины огромный букет твоих любимых цветов, приятно разразившийся запахом на всю комнату. Ты широко улыбнулась, — не уверена, что у меня есть такая большая ваза, — немного смущаясь этому жесту, как в первый раз. Ты взяла его в свои руки, но недолго продержав и уткнувшись в них носом, положила на свободный столик около телевизора, — спасибо, мой хороший, — ты сделала несколько шагов навстречу к мужчине, целуя его в губы. — Надеюсь, ты не решила, что это всё? — Нет? — ты немного удивилась, потому что была уверена в том, что он не станет покупать что либо в этом году — ты ни на что не намекала, да и в целом ни в чем не нуждалась. Барнс хитро улыбнулся, выставляя перед тобой небольшую коробочку, обернутую блестящей серебряной бумагой, перевязанную бантиком. Выглядит очень красиво. С учётом того, как тяжело мужчине даются ровные бантики, ты польщена, уверенная в том, что он потратил несколько попыток, чтобы довести до идеала то, что ты через несколько секунд после получения развязала. Ты с любопытством разворачиваешь бумагу, пока Джеймс наблюдает за тем, как расширяются твои зрачки, когда взгляду оголилась красная бархатная коробочка. — Бак?.. — М? — Что это? — Тебе понравится, — он улыбнулся, придвигая твои руки ближе к тебе. На секунду ты словно перестала дышать, открывая крышечку. Уголок твоих губ дёрнулся в верх, но ты замерла на месте, увидев кольцо. — Ты станешь моей женой? — Джеймс подошёл ближе, положив свои ладони поверх твоих. Ты подняла глаза на него, сдерживать улыбку невозможно. Да это и не нужно. — Да, — прошептала ты, поджав губы, расплывшиеся в улыбке, словно боясь, что такой момент или самого мужчину можно спугнуть криками и возгласами. Он достал золото, надевая его на твой безымянный палец. Ты приоткрыла рот, глядя на то, как крохотный бриллиант блестит на твоей руке, а затем, посмотрев на Баки, запрыгнула на него. Мужчина, тут же срегировав, обхватил тебя за бедра, удерживая навесу. Ты часто так делаешь, когда чему то сильно радуешься, поэтому он привык. — Я люблю тебя, — всё также тихо проговорила ты над его ухом. — Я тоже тебя люблю, милая. — Теперь я, — ты опустилась на землю и подошла к телевизору, прямо за ним лежал все это время твой подарок. Плоский, совершенно тоненький, но завёрнутый в зелёную с елочками бумагу. Он осторожно поддел ногтем ленту и стянул всё лишнее. В руках находится небольшой снимок. — Это?.. — Да, — ты обняла его за плечо, положив голову на второе, то, что ближе к тебе, встав рядышком с ним и уставившись на фото. — Какой срок? — Три недели. Не отпуская из рук картонную бумажку, он резко дернулся и аккуратно обнял тебя за талию, прижимая к себе, — а то я думал, чего ты такая рассеянная стала. — Хахах. Этот новый год, пожалуй, вы не забудете никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.