ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Диана Я подошла к небольшому зданию открыла дверь и вошла. -здравствуйте, это же гостиница? — я прошла пару шагов и посмотрела на мужчину средних лет -Да, вы пришли забронировать номер? — мужчина посмотрел на меня с удивлением и продолжил. -Вы одни? -Да. — я понимала его удивление мне было на вид лет 5. Да я маленькая девочка со светлыми немного Золотистым оттенком волос, зелёными глазамии худеньким строением тела. -Хорошо, я так понимаю вам номерок для одного человека? — с улыбкой проговорил мне дяденька -Да -Вам на какое-то время? -Да, где-то на 2 недели -Ну тогда пойдёмте со мной — Мы подошли к двери под номером 20 -Вот, держите ключ- мужчина протянул мне ключ. — Спасибо, сколько я вам должна? 10 тыс белли (я не знаю много это или мало)половину можете отдать сейчас а вторую после окончания 2-х недель -Хорошо, Держите. — я дала деньги и ещё раз поблагодарила его и зашла в свою комнату, это была не большая комнатка со столом кроватью и небольшим шкафом, ещё была дверка ведущая в ванную с туалетом Я приняла душ оделась и пошла прогуляться по деревне, это был очень интересный день, я увидела Луффи, Шанкса опробовала свои навыки в плавании. Я вышла на улицу и пошла по не известной мне дороге. Подойдя к лесу я немного задумалась «а я не потеряюсь?» спросила я себя. «Да пофиг найду как нибудь дорогу». Я стремительно пошла в лес, сначала я шла по тропе потом куда-то завернула и опять пошла прямо, так было много раз то в право то в лево… Я вышла к протоптанной дорожке ведущей на склон горы который до боли был мне знаком. Да мои догадки были верны это тот самый склон Я села на край обрыва и начала обдумывать свои дальнейшие действия. На сколько я помню Гарп должен приплыть после того как Шанкс уплывёт. Наверное (спойлеры). Я продумала все свои будущие действия и уже собиралась уходить как за моей спиной раздался голос мальчика -что ты здесь делаешь? — спросил меня мальчик я обернулась и ответила -уже собираюсь уходить — как только я это сказала я замерла от удивления, это был… Эйс?! Я взяла свою сумочку и побежала на всех порах в гостиницу — он не успел нечего сказать как от меня и след простыл. Я бежала как только могла, не знаю как и на сколько быстро но я была уверена что весь путь от гостиницы до обрыва который занял примерно 1 час я пробежала за 10 мин. Я добежала и быстро поднявшись открыла дверь и захлопнув за собой уткнулась в подушку я начала кричать, я себя задерживала как могла, но меня разрывало от счастья! Это был Эйс я плакала кричала и смеялась, да это точно был он человек который умер слишком рано, но так чтобы его запомнили… После, я успокоилась и начала обдумывать что сейчас произошло. Я сидела на обрыве встала и услышала голос Эйса повернулась отвернулась взяла сумку и как ненормальная побежала в лес… -"Да..... Я в его глазах была ненормальная…" Ну мне как то срать ведь я не живу в лесу и пересекаться буду с ним оооочень редко: ⁠-⁠) And pov Диана Pov Эйс Я шёл к нашему месту и думал что там как всегда никого не будет Но я ошибался. Там сидела девочка на вид лет 5 с волнистыми блондинистыми волосами, она сидела у самого края и о чём то думала Я спросил -Что ты здесь делаешь? Она в свою очередь ответила -Я уже собираюсь уходить Она посмотрела на меня и замерла, я был удивлен но она взяла свою сумочку и побежала в лес я не успел нечего сказать а её уже не было, но я заметил её красивое личико зелёные глаза округлые очки и волосы которые развивались на ветру светло голубое платье и аккуратные руки. «Вау» подумал я, «так о чём это я думаю?» Я сюда пришел чтобы подождать Сабо. Сел и начал ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.