ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov: Диана Я проснулась в 13:20 Почистила зубы, оделась и пошла есть. Зашла в небольшое кафе заказала поесть и подумала над тем что я сегодня буду делать. "Может пойти на тоже самое место?" "Нет нет нет а если я встречу Эйса или Сабо? Блин..." я была погружена в свои мысли, и не заметила как мне уже принесли еду. Я отвлеклась и заметила что мне принесли еду. Ладно, поем. Я уже поела и собралась с мыслями и решила что всё таки пойду на тот обрыв, но я решила пойти через час чтобы подумать чтобы мне предприять в том случае что я буду делать если встречу кого-то из сабо или Эйса... 14:30 Я уже в пути к тому месту. Когда я пришла там никого небыло, я обрадовалась, села на землю и достала еду и книги которые взяла с собой. Я взяла книгу про дьявольские фрукты, я узнала про слабости разных фруктов и даже нюансы использования /ну тип слабости это не морская вода или кайросэки, а например как у Кроки к любой жидкости/ Прошол где-то час, я прочитала про все фрукты, как я помню Луффи резиновый, значит у него тип парамеция, фрукт гому гому но ми. Я размышляла о своём но меня отвлёк шорох в кустах. Я положила книги и еду в свой маленький рюкзак но как только я хотела встать я услышала голос Луффи -Сабо! Подожди меня! - Луффи давай быстрее, скоро Эйс придёт! Шорох листьев и я увидела что из кустов выходит мальчик со светлыми волосами, за ним прибежал Луффи. Мальчики посмотрели на меня с удивлением в глазах. -Диша? Что ты здесь делаешь? - Э... Сижу читаю - Но я думал что только мы сюда ходим! - Я тоже так думала... - " Ну я знала что они сюда ходят, но я не буду об этом говорить" В наш диалог вмешался Сабо - Так ты Диша? - Нет, я Диана - Кстати Луффи, не мог бы ты меня называть Ди? Сабо это и к тебе относится. Я услышала шорох листьев и оглянулась, это был Эйс. Теперь все смотрели не на меня а на Эйса - О, Эйс! Ты принёс еды?- Луффи подбежал к мальчику с чёрными волосами и веснушками на щеках. - Да, принёс. Но сейчас мы есть не будем! -Ну блин! Почему? Мы же так давно ели... Кстати говоря Эйс! Это моя подруга Ди! Эйс повернулся в нашу с Сабо сторону и широко раскрыл глаза - Это же ты! Луффи, Сабо помните я вам рассказывал про девочку которую недавно встретил? - Так это была Ди? -Ну я не знал её имени... Я протянула Эйсу руку и сказала: - Ну тогда давай знакомиться, я Диана! Можешь называть меня Ди - Я Эйс! - мальчик улыбнулся - Приятно познакомиться! - Мне тоже! Мы разговорились и просидели ещё полтора часа And Pov Диана 17:05 Pov Эйс Мы с Ди, так звали нашу новую подругу, просидели примерно полтора часа разговаривая на разные темы, потом Ди встала. - Я пойду, мне надо зайти к Макино сан, так что пока. - Ну ладно, но давай ты завтра придёшь сюда же чтобы мы могли вместе охотиться! - Прости Луффи но я работаю и в рабочие дни не смогу - А когда сможешь? - На выходных я буду свободна Я был рад что мы сможем видится и я спросил: - Ди а где ты работаешь? - Я с завтрашнего утра работаю в Партис баре у Макино-сан, если хотите приходите чтобы меня навестить ! - она улыбнулась -"мило"- подумал я - "Так о чём это я думаю?" -Мы обязательно придём! - крикнул Луффи в след девочке -Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.