ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
18:50 Pov Автор -"Я конечно знаю, что у меня тело не самое слабое, но я думала что прогресс начнётся только с попытки 4-5" - Ди не успела оглянуться как уже через несколько минут уже подходила к бару *звон* - Здравствуйте Макино-сан, я пришла за зарплатой и вещами. - Здравствуй Диана, рада тебя видеть, твои вещи за барной стойкой- девушка ходила то к одному столу то к другому - Будь осторожнее, а то кто знает что с тобой может случится в опасном лесу, да ещё и с бандитами! - Да, да, я постараюсь - девочка схватила рюкзак, небольшой конверт с деньгами и быстро попрощавшись с хозяйкой заведения, вышла из здания And pov Автор 19:05 Pov Эйс Я пришёл к бару в 19:59 - "Надеюсь что я не заставил её ждать" *скрип* - О, Эйс, привет! - Привет, Ну что пойдём? - Да, конечно! Тогда пойдём быстрей, иначе нам еды не останется! -Хорошо! Спустя 15 минут Мы подходили к дому, были слышны оры, по лицу Дианы было видно что ей это не очень нравилось - Ди ты точно, хочешь с нами жить? - Да! Я уверена что привыкну, к таким громким звукам. - Ну хорошо, тогда пойдём - Да Мы зашли, всю еду воровали с тарелок бросались мясом, костями тарелками, и даже умудрился кинуть Луффи в Дадан. Мы сели и начали есть, и нас заметил Луффи -О, Эйс! Вы уже пришли! -Да, кстати а где старик? -Не знаю, он ещё не пришёл -Ну и ладно, кстати Диана почему бы тебе, тоже не стать пиратом? -Ну я не хочу неприятностей, со стороны дозора, правительства или даже Нео дозорных -Ну если ты захочешь стать пиратом, то сразу скажи! Я буду рад если ты будешь моим накама! - Эээ! Луффи, я стану пиратом раньше тебя, по этому Ди будет моей накама! - Луффи, Сабо, вы не хотите меня спросить? - А, ну да Ди чьей накама ты хочешь стать? -Ну...- меня перебили -Хотите стать пиратами? Маленькие засранцы! Вы станете дозорными! - Нет, нет, нет! Дедуля, я конечно тебя люблю, но того чтобы они стали дозорными, я не допущу! - Как это внуча? Не ужели ты тоже хочешь стать пиратом? - Нет! Но дозор я не люблю! И допустить, того чтобы ребята, стали марионетками мировой знати! Ууух аж в в дрожь бросает! Ди была будто не в себе бормотала что-то себе под нос типа " я не переживу этого..." спорила со стариком - Я тебе горонтирую что они станут пиратами! - Ты же не можешь видеть будущее, по этому, не горонтируй тут мне! - А давай по спорим? - А на что? - Хмм... На желание! Любое! - Ну хорошо! - Вот и договорились, через 10 лет! Встречаемся в Маринфорде! Главное не забудь! - Ладно! /прохладно/ - Хахаха! Готовься внуча через 10 лет ты станешь дозорной как и твои братья! Ну что сказать... Мы стояли в шоке. Маленькая девочка, на вид лет 5, спорила с героем дозора! После спора мы пошли спать В комнате - Обалдеть! Ди, да ты бессмертная! - Ооо.. Да я же ещё завтра на тренировку с дедом иду. Сто пудов меня как нибудь, незаметно замучает силовыми упражнениями.. -Помянем, но почему ты в нас так уверенна? -Ну Луффи, смотри ты хочешь быть таким же сильным и крутым как Шанкс? -Да! -Ну тогда надо быть пиратом! Ну а ты Эйс? Хочешь быть таким же крутым как отец? -Да... Но ты знаешь кто мой отец? -Ну, да, даже знаю отца Луффи и Сабо! -Реально? - Ага! Только вам не скажу! Бееее - Ээээй - Идите спросите у деда на счёт отцов Луффи и Эйса, а про отца Сабо нужно у него спрашивать! - Ну и ладно! Сами узнаем! - Только давайте, завтра. - А то я вижу, как у вас глаза закрываются! - И нечего не закрываются! - Пофиг, ложитесь спать!Спокойной ночи! - Спокойной ночи Ди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.