ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Pov Диана На следующий день 06:05 Я проснулась от крика - "Блин ну его орёт так рано?" Этот крик продолжался где-то минуты 2, но этого было достаточно чтобы я крикнула - Заткнитесь уже дебилы! Что орёте с утра пораньше? - Дии! Помоги! Нас сейчас убьют! - Кто именно? - Дед! - Ну, тогда я спать. - Ну блииин! - Мне спокойной ночи! А вам хорошей тренировки! Я заснула. Но ненадолго, примерно минут 30. Потом я проснулась от того что в меня прилетела какая-то хрень. - Блин! Может прекратите? Я хочу спать! - Дианааа, помоги! - Агх...! Хорошо. Деда! - Что? - Пойдём по тренируемся! - Подожди внуча! Я тренирую твоих братьев! - То есть, они важнее меня? - Ну хорошо, на сей раз вы можете идти, но в следующий раз я вас хорошенько натренирую! - Беее - Ну, что ж, пойдём? - Да... Но дедуль. - Что такое? - Почему твой сын не стал дозорным? - А к чему вопрос? - Так просто. - Ну, я пытался его тренировать... - И как так вышло что он стал революционером? - Ну это уже не по моей части.. -Ну ладно. С чего начнём тренировку? -Для начала бег, приседания, отжимания, ведь физ. подготовка очень важна! Прошло 3 часа -Дееедушкааа, я уже не могу я усталаа -Ну, ну, Диана, у тебя хорошо получается! -Да пофиг, дай мне отдохнуть, прошлый перерыв был всего 5 минут. -Хорошо, отдохни ещё минут 10, потом продолжим. -Урааа, тогда я побежала! -Ага... -Фууух... Ну что я свободна на 10 минут. -Диии! -О! Эйс, привет -Да, да, привет сейчас придут ещё Луффи и Сабо. Кстати вот и они! -Привет, ребят, у меня 8 минут так что я лучше полежу. -Привет, мы с тобой! -Нет! -Почему? -Вы шумные. -Мы будем тихо -Тогда хорошо -Ди, Ди! А что ты изучаешь? Ты так устаёшь... -Ну... Я вам не скажу так как дедушка запретил мне вам об этом говорить! -Ну ты и бука! Мы с тобой всем делимся! -Ну, это ваше решение со мной делиться. Тем более я знаю о вас и так много! -А от куда? -Что-то дед рассказывал что-то случайно узнавала, всегда по разному... -Случайно? -Ну я же говорила... Вы забыли? Я видела Сабо с его отцом, так и узнала что он аристократ -Понятно -Ладно, уже 1 минута осталась, мне надо идти -Пока! -Пока... -"Эх... иногда сложно придумывать отмазки." -Ну что Диана, продолжаем? -Да... Прошло ещё 2 часа 11:25 -Стоп. Молодец есть прогресс но стараться все ещё надо! -Ладно... Я могу идти? -Да -Урааааа! Но я хотела у тебя спросить -Что такое? -Ты же Вице-адмирал дозора? -Да -Хорошо... А через сколько ты уплываешь? - Через месяц, ещё много времени -Ну для некоторых, месяц это мало. -Ты права, зачем тебе это? -Я хотела попросить тебя, подвести меня до Логтауна -Хорошо, но зачем? Я думал что ты останешься жить здесь. Твои братья будут расстроены такими новостям. -Я понимаю, но я должна стать сильнее чтобы стать человеком который увидит весь мир и даже Лаф Тейл  /вроде так/ -Я понял тебя, но ты должна рассказать об этом своим братьям. -Хорошо, пока -Пока - "Неужели мне придётся уплыть отсюда? Да...Есть одно дело которое мне надо сделать..." /мм.. интрига./ 11:45... -Луффи! Фуух... Привет -Привет! -Ты уже свободна? -Да, весь день. Где мальчики? -Не знаю. Но они говорили что скоро будут -Ну хорошо, подождём Прошло 10 минут... -" Прошло где-то минут 10 где они?" - Диша! Я уже не могу ждать, ну и где они? -Скоро пойдут, подожди! -Ну ладно... -Кстати вот и они! Ребята привет! -Привет! -Пойдёмте, нам надо поговорить. -Хорошо но почему не здесь? -Ну если вы устали то давайте здесь. Я встала. Указала мальчикам на место возле Луффи. < вдох - выдох > /сдох/ -Так, ну есть одна плохая новость и одно хорошее дополнение к ней -Ну не тени кота за хвост, говори! -Я уплываю... -Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.