ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Pov: Диана -Что?... -Когда? -Почему? На лицах мальчиков было то-ли удивление то-ли непонимание. -Так, так, так, давайте по очереди. Кто первый? -Я первый!... Почему Ди? Я, Луффи и Сабо думали что ты останешься с нами... Может мы что-то не так сделали? -Я думала над тем что бы остаться... -Ну так останься! -Нет. Я ещё не знаю за чем, но мне надо. -Почему ты не хочешь остаться? -Луффи. Я сказала надо, значит надо. -Так, Сабо, а ты что завис? -Я не знаю что сказать. -Вот! Посмотрите на Сабо он не задаёт вопросов. -Но... -Значит так, я уплыву через месяц, не умрите тут. Когда нам будет суждено встретиться, тогда я вам и расскажу, почему и зачем я ухожу.... Поняли? -Да! -А теперь я пошла, обдумайте то что услышали. -Да... Пошло 2 недели... -Ди! Пойдём на охоту! -Сегодня я не смогу. -Почему?.. -Я решила сходить в библиотеку, приду где-то в 12 часов -Мы с тобой! -Вы хотите пойти со мной? -Да! -Так, ладно Сабо, но вы? -Мы будем тихо! -Нееет, вы не будете тихо. -Ну ладно... -Вот и хорошо! -Пока='( -Пока!) Прошло пол часа Я зашла в библиотеку, подошла к библиотекарю и заговорила -Здравствуйте -Здравствуй, пришла почитать? -Да, но я хотела кое что другое -И что же? -Где можно взять листовки с розыском? -Здесь есть почти все розыскные листовки, но зачем это такой маленькой девочке? -У меня дедушка дозорный, хочу ему помогать! -Ах, вот оно как, ну тогда бери -Спасибо! -Я села за стол. -"Эх.. Посмотрим что тут у нас, какие-то пиратики.. О! Белоус, Марко, даже Татч есть!" Прошёл где-то час. Я сидела рассматривала розыскные листовки, время я походу не считала... А время было уже 23:45 -"Много времени конечно прошло, всё таки я села в 20:30. И мне конечно же, надо не брать себе в привычку говорить сама с собой." Встав из-за стола, я вернула две стопки бумаги библиотекарю, собралась, взяла сумку и направилась к выходу. Время 00:10. Я уже подходила к дому, были слышны крики, только непонятно чьи. В прочем можно было догадаться ещё с самого начала что они исходили от великолепной троицы.. - "Вот что значит, "дед дома"."- Да... в другом случае орала бы Дадан. Захожу я значит, в меня полетела тарелка. Еб*** что за хрень? А. Понято. Снова.. - А ну-ка стоять! Что опять происходит? Деда, ты что не можешь вырубить трёх малолетних сопляков? А? - Могу! - А чо они тогда бегают тут невредимые? - Сейчас всё будет! Три глухих удара и братья легли на пол. "Ура.." Подумала я. - Теперь вопросы. Что происходит? - Они разбуянились из-за новости которую я им сказал. - Что за новость? - Мы выплываем завтра утром. - Что!? Ты же говорил через две недели!? - Так получилось, я не могу ни на что повлиять. - Ладно. Я не могу винить тебя. - Вот, вот, иди собирайся и отнеси их спать. - Гарп показал на мальчиков лежащих на полу. - Хорошо, спокойной ночи. - Тебе тоже Утром... Я встала время 6 утра, не думала что буду просыпаться так рано... Хотя, кому я вру, я даже не засыпала. - Доброе утро. - Доброе. - Собралась? - Да, но из парней никто ещё не проснулся. - У нас мало времени, буди их. Поднявшись на верх я увидела что Сабо и Эйс не спят. - Ты правда уйдёшь от нас? - Да, это надо в первую очередь мне. - Мы же встретимся ещё? - Однозначно, не сомневайтесь в этом. - Хорошо... Я подошла к Луффи. - Эй, Луффи, проснись - Мясоооо~ Не было даже намёка на то что он проснётся. В прочем, ладно, честно даже страшно, за Луффи, за Сабо и за Эйса. Это не аниме, не манга это реальный мир. Я приподняла Луффи и обняла его и сказала: - Не умри, я буду ждать тебя... Было ели слышно что я сказала, это хорошо, не хотелось лишних вопросов. А пока. Я встала и подошла к Сабо и Эйсу - Вы мне дороги не меньше чем Луффи, не забывайте меня и не давайте ненависти вахлестнуть ваш разум. - Никогда! Мы будем помнить тебя! Ты будешь нашей семьёй навсегда. - Вот и хорошо. Мне пора идти. Пока! - Пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.