ID работы: 12680818

Я в мире Ван-пис?

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Плов: Диана Утро. Солнце прям в шары светит, хоть глаз выкали! - "Спасибо тебе Господи! Что это тело не тошнит на воде. Прошлое тело даже в машине тошнило" - Ну что ж Диана, куда ты собираешься дальше? - А какая конечная остановка у этого корабля? - Гранд лайн, Святая земля Мари Джоа. - О! То что нужно! На каком нибудь острове меня оставите, там дальше я сама разберусь - Ха-ха-ха! Я смотрю ты бесстрашная! Главное не забудь про наш спор малявка - Я уж точно не забуду! А вот на счёт тебя не знаю.. - Эй! Я не так стар чтобы забыть такое - Кстати, на счёт спора - Ну что ещё? - Прикинь кто-то станет революционером? Это же тоже считается? - Конечно я сомневаюсь в таком исходе, но допустим. - Вот и отлично! Какая наша следующая остановка? - Логтаун! - Уииии! Отлично! Тогда я пойду разложу вещи в каюте - Иди, иди, плыть ещё долго Прошла неделя - Ааааа, скучно! Когда мы уже прибудем? - Раз уж тебе так скучно иди поспи - Эх ладно.. - " Этот дедан говорил что мы скоро будем на месте, но в итоге мы плывём уже неделю" - Хотя пофик -_- Заснуть мне не составило труда, но вот что было дальше - Хэй, эй Диана - Да что уже? - Не вежливо так с богом разговаривать! - Хаха, с богом, если ты бог то я Иисус Христос - Доброе утречко, Иисус Христос - Воистину, боженька ты ли это? - Да да вставай уже - Аах ладно. Ты же меня отпустил, новое тело даровал, не уж то забрать это всё решил? - Да не, я тут решил тебя повеселить немножко - Повеселить? Это как? - Увидишь И после этих слов я опять провалилась в сон Проснулась я уже хрен знает где. -"Корабль?" Я встала, отряхнулась, осмотрелась. - Ага, ого, то есть, я сейчас нахожусь на корабле Донкихотов? - Правильно. - Еб** ты кто? Сзади меня стоял мальчик с белыми пятнами на лице и руках. - Ло?! - Откуда ты знаешь как меня зовут? - Аэаэа, секрет! - Хм, это подозрительно.. - Трафи, а где Коразон? - Спит у себя, тебе то он зачем? И я тебе не Трафи - Хы хы, надо, отведи меня пожалуйста <3 - Эх, ладно Мы шли тихо, я надеялась что нас никто не услышит. И зря.. - Вот его каюта - Ой спасибочки Трафи<3 - Иди уже Он сто процентов уже не спал. Его глаза дёргаются, мышцы напряжены. В прочем, ладно. Я подошла. - Росинант? Ты же не спишь? Просто постарайся не умереть. Хорошо? Если ты умрёшь Сэнгоку расстроится... - Кто ты? Кто то из дозора? - Почти, просто не умри. - Я.. я постараюсь.. - Это хорошо, тогда пока - Пока.. Я вышла. Было грустно, но это не тот ван пис который я читала. Реальная жизнь, надежда на другой исход событий будет томиться у меня в душе до последнего. - Эхх.. Ну а сейчас ты Я посмотрела на Ло - Я то что? - Ты не умрёшь. Надеюсь. - Это как понимать? - Ну так и пойми - Ну да что я ожидал от такой как ты? - Эй! Что значит от такой как я? - Ты заявилась на чужой корабль и ходишь тут как у себя дома - Ну это да ( -_-") - Эй, Ло, кто это? - Я и сам не знаю Сзади был слышен мужской голос - Ой, Дофламинго - Собственной персоной Я повернулась - Хоть ты и красивый, но иди пожалуйста на*** Стук, бам и я у себя в каюте - Фууух. Было страшно, пожалуй такого веселья мне на долго хватит. Тем временем у Доффи : - Ну и что это было? - Честно сам не знаю, упала хрен знает от куда, сказала что я не умру - Увижу эту особую ещё раз, убью. У Дианы: - У меня аж мурашки по телу пробежались (Т-Т)       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.