ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещë раз... И ничего...(Часть 23)

Настройки текста
Примечания:
Тонкая талия Изящный силуэт Короткая стрижка И уничтожающий взгляд. ......... Кто ещë не понял, что речь о Микасе Аккерман? Смотришь на неë и кровь в жилах стынет. Она выглядит шикарно и в то же время пугающе. Ремни крепко обтягивают небольшую грудь, кажется, не позволяя ей дышать. А этой девушке будто и не нужен этот какой-то кислород. Накаченное тело, глаза со взглядом, вонзающим в тебя ножички и ищущим смысл твоей жизни в глубине твоего мозга. Действия резкие, быстрые. Она словно училась обгонять ветер. Не удивительно, что у меня не получилось еë сделать на разборках с деревянными целями в виде титанов. Но, я не очень сильно отставала и, кажется, даже превзошла себя. Мои ладони щекочет трава, мягко обнимая каждый палец. Мышцы нещадно ноют. Кровь прилила в ступни и если б не сапоги, плотно натянутые на белые штаны, распухшие лодыжки точно расплескали бы содержимое моих мозолей. А их у меня много. В последнее время капитан часто давал задания на износ. И ладно бы это были тренировки, как у других ребят. Стоять около вешалки и раз за разом кидать на неë куртку…это уже слишком. Это бессмысленно. Небо светло-голубое. Облака почти не видно и они кажутся дымом. Опираюсь на руки, запущенные в траву, словно в загривок лошади, чувствую прохладу земли. Я, кажется, вечность, сижу с закинутой вверх головой и задумываюсь о всяком. Так сильно погрузилась в свои мысли, что едва ли заметила как ко мне подплыла тëмная фигура. Одним своим присутствием он наводит атмосферу мрачности. Я взглянула на Леви исподлобья. — Миллиса, это однозначно проигрыш. И за это ты получишь наказание. Будешь в следующий раз думать, прежде чем что-то кричать. Я молча выслушала его и снова направила свой взор наверх. — Так же, к нам завтра приедет гость. И нужно будет привести в идеальную чистоту прихожую нашего штаба. — Да, хорошо. Ой, так точно капитан. — У меня не было сил на споры и ругань. моё тело слишком вымотано, что бы выдать хоть какую-то реакцию. Слегка удивлённый моей сговорчивостью, Леви приподнял левую бровь. -Жду тебя в холле после ужина. — после этой фразы мужчина развернулся и ушёл. Интересно, что он выдаст на этот раз. Иногда я завидую его фантазии. Как можно придумывать столько гадостей? Это же просто невозможно. В мою голову вернулась главная мысль для обдумывания. Как же мне сбежать отсюда, чтобы увидеться с отцом. Да и куда, что за адрес он мне прислал. Старые большие конюшни. Сколько старых конюшен существует? Что же мне делать… Неподалёку копошился Арлерт. -Эй, Армин! -парень повернулся в моём направлении.-А где старые конюшни находятся? Парень указал на то место, куда ранее меня водил меня Леви. -Ты точно не ошибаешься?! -мне было непонятно, почему Кики решил встретиться именно там, как это понять. -Нет, Милл, это точная информация. Остальные конюшни много меньше, да и будут поновее. У тебя всё хорошо? Выглядишь неважно. Может тебе помочь дойти до корпуса? Видимо, после напряжённых соревнований я действительно выглядела бледной. Но мне не хотелось обременять Армина своим самочувствием. -Да, я в порядке, спасибо. Не стоит меня ждать. Думаю, что смогу дойти. Арлерт окинул меня взволнованным взглядом, ещё раз уточнил не нужна ли мне помощь. И получив отрицательный ответ, ушёл, иногда оглядываясь в мою сторону. Мне импонирует этот парень. Он никогда не задаёт лишних вопросов, всегда старается выслушать или помочь. Я успела сдружиться с некоторыми ребятами и каждый раз они удивляют меня всё больше. Но есть некоторые персонажи, которых я переносить не могу. Леви, Эрвин, Эрен, Микаса, Криста и ещё несколько. С Леви и Эрвином всё понятно. Криста до жуткого милая. Слишком. Кажется она живёт как-то неправильно. все в разведке смотрят на неё так, словно покорные псы. Бегают вокруг с отвиснувшей челюстью и готовы сделать всё, что угодно. Ну, и, кажется, она нравится и Райнеру… Но это не так важно. или может важно…не знаю. Эрен… столько о нём было сказано…супер человекмальчик-титаннадежда на будущее… А по сути… обычный противный подросток. Такой же заносчивый и отталкивающий, как его сестра Микаса. Мне даже любопытно смотреть на столь необычную троицу. Микасы Эрена и Армина. После ужина иду в комнату. Моя соседка ещë не вернулась. Правильно, ведь я всегда ухожу из столовой одной из первых. Некоторые солдаты всë ещë косо на меня. Особенно Жан. Он выжигает меня из этого мира. Пока ест, пока пьëт, всегда. Не сводит глаз ни на секунду. Это напрягает Сажусь на кровать и высовываюсь в окно. Вдыхаю ароматы столовой принесëнные ветром. Всë же когда быстро ешь, не успеваешь полностью насладиться едой… Мимо проходит группа солдат. Знакомые лица, но с ними мы не особенно контактируем. Кажется один из парней меня заметил, поднял руку вверх и помахал: — О, Милл, спасибо тебе. — эхом слова залетели и в моë окно. Я втянула голову и впала в секундное замешательство. — Эй! За что? -снова высунулась в окно уже по пояс, обхватив раму руками. Но ребята уже скрылись за поворотом. Тем временем на горизонте появилась ещë одна группа. Они также поблагодарили меня за что-то. Но на мой вопрос лишь удивились и прошли дальше. И так ещë пару раз. Когда мне надоело позориться, я ретировалась то ли в комнату, то ли в своë подсознание. Куда угодно, лишь бы подальше от всего происходящего. За что они меня благодарят? Долго ждать ответа не пришлось. Явился гость, которого я так долго ждала. И была уверена, что причина этих событий именно в нëм. Спустя каких-то полчаса, он был уже в моих дверях. ....... -Да, я сказал именно так. — капитан стоял прижавшись спиной к косяку и рассматривал нижний угол двери. — Но. Капитан… Это… Это не справедливо! — я сижу у стены поодаль от него. Прижав колени к груди, обхватив голову обеими руками. Лицо, мокрое от слëз, мозг нервно обрабатывает полученную информацию. От жалости к себе до гнева, каких-то пару секунд. Поднимаю опухшие от слëз, красные, налитые кровью от злости глаза и направляю их на Леви. До приступа гнева 5.4.3.2.- Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. — Слова медленно протискиваются сквозь зубы. — Будешь. — это звучит так легко, что окончательно выбивает меня из колеи. -А иначе что. -я напрягаю носогубную складку с одной стороны, выражая своë презрение каждой клеточкой своего тела. Но Леви не даëт договорить. Он стремительно подлетает ко мне и обхватывает мою шею длинными, тонкими пальцами. Я невольно встаю на ноги. Его лицо чуть выше. Он сам ощутимо выше. Он душит меня. Не сильно. От его «не сильно» у меня темнеет в глазах. А шейные позвонки хрустят, смещаясь с места. Он придвигается ближе ко мне. Слишком близко. Почти вплотную. Едва касаясь моей тëплой щеки, своей холодной. -А иначе, Миллиса, я нарушу обещание данное Эрвину. И убью тебя. Даю слово. Леви так близко, его дыхание обжигает мою кожу. Его рука, старающаяся выдавить из меня последний вздох, слегка ослабевает хватку и я немного наклоняюсь в сторону мужчины. В голову приходит лишь одна мысль. Такая неуместная, ненужная и глупая. Особенно здесь, особенно сейчас. Но боже, как же он вкусно пахнет. Теплом, травами и накрахмаленной чистой одеждой. Его запах пьянит и когда он совсем отпускает меня, я падаю на него, утыкаясь носом ровно в ключицу, пробивающуюся сквозь его тонкую рубашку. Пытаюсь вдохнуть его ещë раз, ещë один раз, последний... Вдруг чувствую тепло его тела, прильнувшего к моей груди, едва касаясь моего живота. Его удивлëнный вздох. Что происходит… Я уже давно не отдаю отчëта своим действиям. Последнее что я чувствую. Его горячую сильную спину в своих руках. И… Ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.