ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совпадение (часть 25)

Настройки текста
Примечания:
"Мерцал лампады язычок и отражался мягким светом, и так же мягко пел сверчок в углу, за стареньким буфетом. Я с замиранием души смотрел на образ Девы строгой, она шептала: "Не греши!" и улыбалась мне – ей-богу!" Автор: Lenski ................................. Темно. На столе стоит мерцающая лампада. Огонь внутри градиентом переливается с красного в оранжевое, из оранжевого в ярко жёлтое пламя. Лишь на кончике снова маячит рыжеватый отлив. В окне ещё ночь. Но небо уже слегка осветилось только-только проснувшимся солнцем. Звёзды ещё видно, но роса на траве уже начинает поблёскивать, отражая солнечные лучи от гладкой поверхности воды. Из открытого окна повеяло приятной прохладой. Прохладный ветер, загулявший по комнате, спасает от летней жары. Вот почему я так люблю ночь. В моём офисе нет кровати. Была, но я отдал её солдату, которому не досталось койки. Да мне она и не нужна, ведь я не сплю. Редко, в исключительных случаях. А сейчас этот самый солдат лежит в моём кресле, обёрнутый в какие-то белые тряпки. Как будто ей моей кровати было мало... С бумагами я закончил и подойдя к вусмерть пьяной, спящей Миллисе, присел на корточки. Как можно было напиться и ввалиться ко мне в душевую? Что она ожидала там увидеть? Девушка перевернулась и её нос неожиданно оказался в паре сантиметров от моего. В груди стянуло лёгкие. И я отодвинулся. Милл же в свою очередь приоткрыла рот. -каптан и вы тху... Нда... Как же отвратительно это выглядит... Хотя возможно, я даже слегка завидую. Мне никогда не удавалось напиться хоть немного. Алкоголь сразу усваивается в моём организме. И я не могу опьянеть. Натягиваю одеяло на несчастную пьяницу. -Хм...а я к ней привык...-подхожу к окну. Розовеющий горизонт навевает запах утра.- интересно, кто её так накидал. Она же явно не умеет пить. Но, что самое интересное. Перемыты все сапоги... все... как она успела... ............... -А вот и ответ... хм. мои слова повисли в воздухе. Издалека громко доносились команды. ...-сто пятьдесят один, сто пятьдесят два, сто пятьдесят три... На улице только начало светать. Во влажном воздухе витает запах свежести. Прохлада обдаёт всё тело и закручивается быстрым вихрем, унося в сторону кучку пушинок одуванчиков. -Комендант Пиксис! Вы уже прибыли? Старик обернулся и прищурил глаза. Морщины сложились плотными складками. -Леви, давно не виделись. А ты стал больше..- я слегка передёрнул бровями и комендант это, верно, заметил-...ну, не в том смысле, что вытянулся в росте...-он поднял руку и махающими движениями показал какую-то величину. -...в твои то года уже навряд ли-он осмотрел меня с ног до головы.- а в том смысле, что вообще больше стал.-теперь Пиксис развёл руки в стороны.- ну, в общем, ты понял.... Да уж, он не меняется. Вздохнув, я осмотрел ребят, стоящих на кулаках. Слева на право: Спрингер, Браун, Блаус. -А с ними чт...-начал было я, но у человека находящегося рядом, внимание сместилось на солдат. Он присел - А вы не останавливайтесь, продолжайте, пьянчуги. И вы, ребятки, мне одно скажите, где умудрились найти спирт. Да ещё такой разбавленный и сладкий. Трое солдат отжимались, стоя на кулаках. Нервно пыхтя. Старик достал флягу и звонко откинул металлическую крышку. Приложил сосуд к губам и жадно впился в горлышко. - Ухххх....вот оно....другое дело...а эту мочу титана даже пить невозможно. - он пнул ногой почти пустую пятилитровую банку. от чего та покачнулась и опрокинулась на бок. Мутная, почти белая жидкость потихоньку убегала, тонкой нитью струясь из горла. Впитываясь в и так влажную землю.- и надо же как вам повезло, что именно сегодня к вам приехал я. Эти увальни ведь абсолютно ничего не понимают в алкоголе.- хрипота его голоса сменилась шипением. Пиксис прокашлялся - продолжим... сто пятьдесят восемь.... -Но сейчас сто пятьдесят пя.. - Кони, замолкни... -КаааКкк жЕ хООчется Ессттьььь Я тронул Пиксиса за плечо. -Можно с вами поговорить? -О, да конечно! Я с удовольствием пройдусь с вами. Эрвин точно не просто так срочно позвал меня к вам в гости. Хотя, я слышал, Ханджи Зое поведала мне, что у вас можно испить замечательного веселящего чаю. Мои глаза округлились -Веселящего? Она так сказала? -Да, слово в слово. Что ж... если такового эффекта он не имеет...-Комендант почесал лысый затылок- то, от предложения выпить с вами этого чудного напитка, я, увы, откажусь...-он улыбнулся, открывая все свои зубы. Было слышно как сзади толкаются трое нарушителей. - Комендант Пиксис, скоро у нас будет вылазка за стену и мы хотели бы попросить вашей помощи. Нам нужна ваша поддержка со стен. -Да, я понимаю, а вы уверены, что Эрен способен справиться с этой задачей? - Да, он усердно готовиться к выполнению миссии. Думаю, мы сможем заделать дыру в стене... -Хмм, ну раз ты, Леви, так уверен в мальчишке, я помогу, но если вдруг не выйдет...-он повернулся и одарил меня серьёзным взглядом -Мы положили в его руки судьбу человечества... Нам ничего не остаётся, кроме как довериться ему. Он наша надежда... -Эхх, и то верно... Земля под ногами проминается. Перед нами, из куста в куст перепрыгивают кузнечики. Большие. Сильные. Скачут так, что долетают до уровня пояса Пиксис остановился, присел и поднял руку. Ему на палец тут же сел большой, любопытный представитель этих насекомых. - Смотри какой прыткий. Иж ты... А мы ведь для них те же титаны... - он повернулся в мою сторону.- забавное насекомое, и ведь не обязательно быть большим, чтобы допрыгнуть до своей цели. Нужно лишь верить в себя и в то, что делаешь. Даже если другие считают, что это чушь...- кузнечик замотал усиками. Заработал лапками. Пиксис перешёл на серьёзный тон-...но Эрвину не стоит забываться. Нужно всегда быть настороже. Ведь он не бессмертный...- с этими словами Комендант ловко раздавил кузнеца в своих пальцах и выбросил в траву. От этого передёрнуло даже меня. Пиксис сидел так ещё некоторое время. Затем поднялся и положил руку мне на плечо. В нос пахнуло перегаром. -Пойдём, Леви. И кстати, вам бы стоило лучше следить за этими бездарями. А то нахрюкаются и идут своевольничать, с раннего утра загоны чистить. -То есть, вы не с поличным их поймали. -Нет конечно, но кто в здравом уме в такую рань работать будет! Я бы, например, сейчас очень хорошо спал, если бы не ехал сюда...- комендант ещё раз приложился к фляге и отстранившись, довольно причмокнул мокрыми от влаги губами. Я ухмыльнулся. А ведь сложилось же так, что именно сегодня, я отправил их убираться в конюшню. Ребята ведь, даже пьяными не выглядят. А Пиксис умудрился-таки учуять запах или что он там учуял. Ну, физическая нагрузка им лишней не будет. К тому же, я подал им знак и ребята уже продолжают чистить стойла. По пути в штаб, Пиксис размышлял о том, как прекрасно утро. А в моей голове сложилась чёткая картина того, что произошло. И одна интересная идея. А почему бы не отправить Миллису в гущу событий вместе с Эреном. Если она действительно чего-то стоит, то покажет это. К тому же, всё-таки интересно, кто её отец. Этот загадочный Кики, которому она писала. Перед вылазкой, она точно захочет с ним встретиться. Знала бы, глупая девушка, что через меня проходят все бумаги, даже если ты просишь об услуге наивную соседку... Но откуда ей знать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.