ID работы: 12680875

Что хочет Аккерман?

Гет
NC-21
В процессе
43
автор
Niklans бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто-то умер? (часть 27)

Настройки текста
Примечания:
-ИИИИаиииаааааааа Я бегу, как спортсмен на эстафете. В моих руках не слишком тяжёлая папка с бумагами, явно не пригодная для битья кого-либо. Всё как в замедленном действии. Вот я кричу, вот стискиваю в руках бумаги и поднимаю держащую их руку вверх. Вот я уже в миллиметре от его головы. -ААААААА, ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ, ПОЛУЧИ!-приложившись папкой к его голове я лёгким движением ломаю его шею, а голова проседает под натиском моей руки. Он падает на колени и.. *шмяк**шмяк**шмяк**шмяк* в моей голове что-то мягко шлёпает. Открываю глаза и понимаю, что картина, которую я себе представляла, выглядит слегка иначе. Леви стоит спиной ко мне, я стою за ним. И нежно, по-детски шлёпаю бумагами. Документы издают глухой, больше похожий на крякающий, звук, превращая данную ситуацию в ещё больший сюр. Я уже поняла, что из моей затеи ничего не выйдет, но по инерции продолжаю гладить папкой по макушке капитана. Постепенно сбавляя темп. Леви же, застыл, так и не убрав руку от закрывшейся двери. Тяжёлый вздох заполнил шумом всю комнату. - Я даже не буду пытаться предположить, чего ты хотела добиться.- Аккерман обернулся и схватил меня за запястье, прервав постукивания. - как считаешь, выживешь ли ты на предстоящей вылазке со сломанной рукой? - не дав мне сказать и слова, он ответил сам- и я считаю, что даже с целой рукой, у тебя практически нет шансов.- мужчина закатил глаза и пошёл к столу. Я в оцепенении. Вылазка. Меня возьмут с собой. Вот мой шанс убить этого идиота. Папе бы не понра... Папа... мы так и не увиделись. Нужно что-то делать. - В..вы берёте меня в поход за стену? Леви сидит на кресле, закинув ногу на ногу и скрестив руки. - Тебе что-то не нравится? - он вздёрнул бровь. - Нет, всё в порядке. Спасибо, капитан. - я неловко улыбнулась и подошла к двери. Остановилась и помедлила. - Капитан, а можно...- я повернулась, Леви стоял в паре метров. От неожиданности я резко прижалась спиной к двери. - Что? - Я в город хочу. Мне нужно... - Да -...что? - Иди, я разрешаю. И готовься, мы выдвигаемся через три дня. Можешь взять Армина, для доп тренировок. И да, Миллиса, что бы я больше не видел тебя в таком состоянии, когда ты падаешь на меня в моей душевой.-он сделал акцент на принадлежности этой комнаты. Мои щёки налились краснотой. Я совсем забыла про тот вечер. А что с ботинками... - А сапоги... - На удивление чистые...-капитан удивлён не меньше меня-нне думаю, что ты была одна, но спрашивать как и с кем не буду. Я в спешке дёрнула дверь на себя. И чуть не свалилась на Леви. Чуть поодаль стоял парень. - Эрен, заходи, долго идёшь. - Привет, Миллиса. - он протянул мне руку.- что-то ты зачастила к капитану Леви- он хихикнул. -Привет.- я прошла мимо, проигнорировав ладонь и ничего не ответив на комментарий парнишки. И сама знаю... Пока мои ноги несли меня в комнату, голова проводила многочисленные мыслительные процессы. Как убить Леви, как не умереть на вылазке самой, как встретить папу. С порога моё внимание привлекла бумага лежавшая на столе. Письмо. на конверте красивыми буквами выведены инициалы. К.Ш. ...Папа " Я всё знаю, встречаемся завтра, в баре Райса. Ночью. Постарайся не попасться." Бар Райса. Это место я знаю слишком хорошо. Светящийся подвал с интим услугами. Около него часто можно было встретить толстосумов и отобрать пару тройку монет. Бордель-идеальное место для встречи с отцом... В этот момент в дверь постучали. -Ура, Армин. - Я бросилась парнишке на встречу. - пойдём тренироваться. Я тебе ТАКОЕ расскажу, ты упадёшь... -От чего я могу упасть? Кто-то умер? Я посмотрела на Армина и мы оба прыснули от смеха. Ну да, к сожалению, только в моих фантазиях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.