ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пурпурная стрекоза

Настройки текста
Разноцветные крылатые тельца, спокойно летающие над зеркальной гладью спокойной реки. Фиолетовые, ярко-синие, розовые. Такие красивые, но всё ещё немного пугающие. —А это что за стрекоза? Указывая на красноватое насекомое, которое издавало звуки, больше смахивающие на отдалённое чириканье, Мизуки завороженно глядела на неё. —Пурпурная стрекоза. Самец перед тобой. —И как отличить самца от самки? —Самки более коричневого цвета, красного — самцы. Такой спокойный. Абураме будто целую вечность наблюдает за ними, это даже привлекало её. Они сидели на берегу реки, следя за обилием различных видов стрекоз. Каждая из них приковывала внимание, но она задержалась на одной. Той самой пурпурной. —Красивая она. —Успехи ты делаешь. Он посмотрел на девушку с явным удивлением и некой гордостью. Это действительно успехи, ведь хоть что-то её не отталкивает в насекомых. —Шино? —Да? Встретившись с его чёрными очками, она всё же решила задать вопрос. —Ты хоть снимаешь их? Он странно глянул на неё. Это было понятно по приподнявшимся бровям. Видимо он посчитал её вопрос глупым, пропуская его мимо ушей. —Хочу когда-нибудь увидеть твои глаза. Призналась она, продолжая наблюдать за беззаботными стрекозами. —Мизуки! Послышался знакомый крик, она оглянулась на подбегающего к ним Наруто. Он пытался отдышаться. —Там...фух… это...Бабуля. Она... хехе, тебя... хочет... —Цунаде меня хочет? Что? Послышался смешок за спиной белобрысого. Яманака выглянула из-за спины парня. —Цунаде просила позвать тебя. Наруто всю деревню оббежал в поисках тебя. —У вас свидание? Хе-хе. Узумаки в своём репертуаре. Дав неоднозначный ответ, в виде «да» от парня и «нет» от девушки, пара наблюдающая за стрекозами переглянулась. Щёки обдало пламенем. —Так да или нет? —Она в хорошем или плохом настроении? Нишимура попыталась сменить тему, взглянув на Ино, которая с улыбкой наблюдала за ситуацией. —Нууу, вроде в нейтральном. —В таком случае, спасибо за дружбу. Она намекала на то, что ей конец...

***

Стоя напротив женщины посреди комнаты, она ощущала её пронзающий взгляд на себе, ожидая от неё всё, что угодно. —Твой купол. Ты впервые его использовала? —Да. —Твой клан ранее не использовал такую технику. Как тебе удалось создать его? Слова женщины немного подпортили её настроение. О её клане мало кто говорил. —Я не знаю. —Мы не знаем, опасен он или нет, поэтому тебе следует контролировать это. —Вы только поэтому меня позвали? Нишимура чувствовала подвох. —Нет, я бы хотела узнать, почему ты ушла из деревни скрытой под луной. Знаю, что клан Нишимура никогда не влезал в конфликты, что же тогда послужило твоему уходу?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.