ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судзумэбати

Настройки текста
Огромная, жёлтая голова. Коричнево-жёлтые полосы и невероятные размеры — создавали пугающий вид Судзумэбати. Эти шершни часто преследовали её в детстве. Будто она мёдом была помазана… Большое насекомое ютилось на подоконнике открытого окна, позади ожидающей ответа Цунаде. —Я ведь не должна рассказывать Вам, если не хочу. —Либо расскажешь, либо мне придётся принять меры. В твоих интересах рассказать правду. Так или иначе, лучше ничего не говорить. Её выбором было умалчивание произошедшего. —Хорошего дня. Как только дверь кабинета Хокаге захлопнулась, Нишимура облокотилась об неё спиной, выдыхая. —Чего так тяжко выдыхаешь? Сакура, появившаяся из неоткуда немного напугала её. Видимо шла к Цунаде. —Тяжелый разговор. —Понимаю. Девушка похлопала Мизуки по плечу открывая дверь в кабинет. —Тебя Наруто звал. Говорил, что ты ему когда-то проспорила рамэн. —Вот же мелкий… Дело было весной, тогда ещё было прохладно, поэтому в бани почти никто не ходил. —Если ты зайдешь в мужскую зону и окунёшься, я тебе целый месяц буду проплачивать рамэн. —Тебе то какой прок с этого? —Смех. Там всё равно никого нет. Холодно же. Хехехе… —А если не сделаю? —Тогда ты будешь платить... —Эххх, почему ты тогда вообще вошла туда? Так бы месяц бесплатно ел... —Хорошо хоть одним рамэном отделалась. Три красных лица и одна удивлённая морда уставились на вошедшую в мужскую зону Нишимуру. —Мизуки? Ты что… Не успел Киба договорить, как услышал сбоку смех Узумаки в перемешку со смущением от увиденного… —До конца своих дней помнить твоё покрасневшее лицо — лучшее, что можно пожелать. Уплетая ещё горячее блюдо, Наруто успел им подавиться, взглядом умоляя постучать по спине. —Меньше будешь дурацкие задания раздавать. Слёзы от его кашля всё же растопили её сердце, заставив сжалится и постучать. —Так что бабуля хотела от тебя? Только этого ей не хватало. Она не хотела признаваться ему… —Дай угадаю. Она хотела узнать как ты тот купол создала? Врать ему она не хотела, но и рассказывать правду тоже не горела желанием. На столе послышалось жужжание, которое заставило перевести всё внимание на него. Жук-Голиаф, как ни в чём не бывало глядел на неё. Она не отодвинулась от него, хоть и испытывала неимоверный страх. Мизуки поняла, что он рядом, оглядываясь по сторонам. Она увидела Шино на улице, который судя по всему хотел поговорить с ней. —Иди. Заплатишь в следующий раз. От Узумаки она не ожидала такое услышать, но мысленно поблагодарила его за это. Сидя на толстой ветке дерева, они вновь следили за жуками. Среди них она не видела новых видов, но парень смотрел на этих знакомых насекомых, как в первый раз. —Так вот почему ты в мужскую баню вошла тогда. Только не это... Он всё ещё помнит тот случай. —Забудь, пожалуйста. —Как с тебя полотенце упало, забыть?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.