ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грета Ото

Настройки текста
Шум воды. Приятное щебетание птичек и свежий воздух — она наслаждалась окружающей природой, будто впервые видит и слышит подобное. Заглядывая в зеркально чистую воду, она будто пыталась разглядеть в ней дно. Чего она боялась, так это воспоминаний, как назло, внезапно возникших в её памяти. —Мизуки! Не отставай. Она сейчас улетит! Бежать за братом было трудно, ведь он в отличие от неё, был намного физически выносливее, чем она. —Братик! Закричала она, замечая, как он, в попытках поймать красивую бабочку — упал в реку. Звук ломающихся веток под чьими-то ногами, вернул её в реальность, заставляя обратить внимание на источник. Это был Шино, который и не думал о том, чтобы подойти незаметно. Он не хотел напугать её, ведь понимал, что девушке сейчас может быть грустно. —Можно? Спросил он, глядя на неё. Она лишь кивнула, указывая глазами на свободное местечко возле себя. —Как ты меня нашёл? Нишимура была далековато от центра деревни, что и показалось ей странным. —Привели жуки меня. Она улыбнулась полученному ответу. —Судя по всему, жуки нашептали тебе о произошедшем. —Да. —Рано или поздно — все бы узнали. Почему-то, после допроса пятой, ей стало легче на душе. Хоть эта женщина и не внушала доверия, возможно, она и не так плоха, как кажется на первый взгляд. —Помнишь, ты говорил о Стеклянной бабочке? — Да. — В тот день мы бежали за ней... Она и вправду была красивой. Мизуки увела взгляд от реки, приковывая его к парню. Он излучал одно спокойствие, что вызывало на её лице непроизвольную улыбку. —Что? Спросил он, не понимая, почему она улыбается. —Я поняла кое-что... — он не отрываясь глядел на неё, ожидая от Нишимуры продолжения. — Я полюбила пауков. Её слова действительно удивили его, наталкивая на интересующий вопрос: —Всех? —Только тех, что в тебе. — её страх пауков никуда не ушёл, но: —Я больше не боюсь тебя, Шино. Абураме улыбнулся словам Мизуки. Приспустив ткань, скрывающую половину его лица, он оставил лёгкий и в то же время невинный поцелуй на её губах... Это вызвало улыбку и на лице Нишимуры. Положив свою голову ему на плечо и взяв его за руку, она вернулась к наслаждению природой. — Полюбил я тебя, Мизуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.