ID работы: 12680965

Как я полюбила пауков

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Огасавара-сидзими

Настройки текста
Вспоминая вчерашнюю ночь, улыбка никак не пропадала с лица Мизуки. Даже проснулась она подозрительно рано. Без кошмаров. Без преград и лени, вставая из кровати. Неужели люди называют это «Выспалась»? Утро должно было быть добрым, но назойливый стук в дверь развеял эту мысль. Выйдя из ванной, где она умывалась, девушка открыла дверь. На пороге стоял Наруто, который явно был чем-то обеспокоен. —Бабуля Цунаде ищет тебя. Без приветствия выдал он. Судя по всему, он бежал к ней без передышек, пытаясь отдышаться сейчас. —Ммм? Сон всё ещё не отпускал её, хоть она и пыталась всеми усилиями отогнать его. —Она послала за тобой людей. Не знаю, что происходит, но они явно не с хорошими намерениями хотят прийти в гости. Такой серьезности она давно не замечала от друга. Всё же, окончательно развеяв сон, она произнесла: —Я опережу их. Она не собиралась бежать или прятаться, ибо уже устала от этого. —Ты уверена? —Нет, но всё равно сделаю это…

***

Обойдя стороной людей Цунаде, Нишимура незаметно проникла внутрь здания, где и находилась женщина. —Можно было просто позвать меня. Спокойно произнесла девушка, обращая внимание пятой и её помощницы на себя. Они явно не ожидали увидеть её здесь. Сейчас. —Что Вы хотели? Обратилась она к Цунаде, откидывая весь страх подальше. —Мы не закончили наш разговор. —Я ушла из деревни по причине смерти моего брата. Серьёзность и злость на лице пятой испарились, превращаясь в удивление. Она ожидала продолжения. —Родители винили меня в его смерти, поэтому я ушла. —Как он умер? Это был немного бестактный вопрос со стороны женщины, но девушка всё же решилась дать на него ответ. —Одним летним днём, мы пошли к реке. Не сложно догадаться, что в силу возраста мы не умели плавать. Упали в воду, когда бежали за бабочкой. Только недавно она узнала, что это за вид бабочки... Огасавара-сидзими. Она имела синие крыльца концы которых заканчивались чёрным ободком. Она считалась вымершей. Не уводя взгляда от Цунаде, девушка заметила, что на лице женщины проглядывалось некое сочувствие. Этого она меньше всего хотела видеть. —Судя по всему, тот самый купол, чудом спас меня. О чём я успела пожалеть, когда каждый раз, родители винили меня в его смерти. Достаточно информации? Ей хотелось просто выйти отсюда и больше не вспоминать того, от чего, так усердно убегала ранее. —Да. Холодно ответила пятая, переглядываясь со своей помощницей. —Могу ли я кое о чём Вас попросить? Спросила Мизуки, намереваясь уже покинуть пределы кабинета Хокаге. —Говори. —Впредь, не жалейте меня. А людей своих, будьте добры — отзовите…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.