ID работы: 12681030

Жёлтые тюльпаны,мы ебались в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡ ♡ ♡

Настройки текста
Примечания:
Весна, время обеда и Олег радостный с букетом жëлтых тюльпанов идëт в гости к своему любимому! Серëжа тоже не скучал и выбирал лучший чай для посиделки с молодым человеком, облокотившись на тумбу вилял жопой и напевал мелодии которые в этот момент у него возникали в голове, пока он выбирал выпекалась ароматная шарлотка, еë запах заполнил сначала всю кухню, а затем и всю квартиру. Прозвенел будильник на духовке, шарлотка готова, Серëжа достал и поставил еë на стол, и ушёл прихорашиваться, расчëсывать волосы, обливать себя духами и переодеться в нормальную одежду, а не в сальную майку в которой Разумовский ходил всю неделю по дому. Постучали в дверь, Олег стоял и ждал пока Сергей откроет ему. Серëжа побежал к двери и от волнения долго не мог повернуть защëлку, после нескольких мучительных секунд дверь распахнулась и в неë зашëл Волков. Они сидели и пили чай, Серëжа очень волновался, а Олег закидывал его комплиментами, и тут Сергей говорит: — Олеж можно я сейчас пойду помоюсь, жарко очень, да и разговор в тупик зашëл. — зачем? Ты вкусно пахнешь! (отсылка на игру John Doe) Олег улыбнулся и добавил — конечно иди! чего ты у меня то разрешения спрашиваешь? Сергей молча встал, улыбнулся и пошëл в ванную, надо было освежить голову. ~20 минут спустя~ Олегу стало очень скучно, Сергей слишком долго моется, может он стоял под душем и думал о том как бы было хорошо если бы все плохие люди сгорели, Олег набрался смелости и зашëл в ванную… Его встретила такая картина: Сергей лежит в ванной лаская эрогенные зоны и тихо с закрытыми глазами выстанывал имя своего друга, при том на него капали капли из душа. Ну Волков не растерялся сам начал снимать с себя одежду.Приоткрыв глаза Серёжа увидел как обнажённый Олег подходит к ванной. -Олег! К-Какого хера?! Это не то что ты п-подумал! — отнекивался Разумовский краснея. Олег ничего не ответил и забрался к рыжику, он сразу же затянул в поцелуй своего «друга» и в процессе лаская тело Разумовского. Жаркие объятия, чувственные поцелуи, нескромные ласки — всё это заставляло их тела гореть трепещущим огнём под теплым напором душа. Учащённое дыхание лишь свидетельствовало о возбуждении, а серебристые капли падали на обнажённые тела, наполняя воздух водяной пылью, превращающейся в туман. Довольная ухмылка озарилась на лице Волкова, продолжая «танец губ» по телу Серёжи. Он вошёл во вкус: шершавым языком проходил вверх по шее чередуя его с влажными поцелуями слегка припухшими от возбуждения губ. Олег полизывал бархатную кожу, словно это был леденец, но это было гораздо лучше любой сладости. Жар продолжал приятно испепелять кожу, что голубоглазый потерял ощущение мира, полностью сосредоточившись на действиях Олежки. Горячие руки Волкова были ярким контрастом между внешним миром и тем, с кем он разделяет своё безумство. От непомерного прилива очередной дозы удовольствия Серёжа прикрыл глаза, в очередной раз волна агонии поглотила его с головы до ног. С каждым новым ощущением он всё больше и больше терялся в ощущении мира. Точка пика эмоций настала, когда наглым образом темноволосый дразнил его, проходя влажной дорожкой от шеи до сосков, сквозь плотно сжатую челюсть послышался сдерживаемый стон. Сердце пропускало пару ударов, когда Волче касался этих чувствительных зон. Серёжа не хотел, чтоб столь сладостное, полное страсти ощущения прекращались. В какой-то момент прикосновения стали ярче, а вихрь в голове — сильнее. Приятные покалывания импульсом разносились по напряженным мышцам. Сдерживать себя становилось труднее, а стоны — протяжнее и громче, что даже прикусывая губу от переполняющего вожделения, их было слышно. Олег прижал Сергея животом к холодному кафелю, восхищаясь аппетитными формами упругого тела. Обильные струи воды заботливо массировали кожу, увлажняя тела. Чуткие пальцы рук невесомо ласкали промежность парня, обветренные губы осыпали приподнятые плечи пылкими поцелуями. Когда же Разумовский шумно задышал от ласок, пошире раздвинув ноги, парень провел членом меж его ягодиц и вторгаясь внутрь, энергично двигая тазом. Они с трудом помещаются в маленькой ванной, вода из душа лупит по плечам и заливает пол. Входить в Серёжу — каждый раз как заново, каждый раз новая частица восприятия — сегодня он мягко кладёт ладонь на щеку и матерится три раза подряд, восхитительно морщась. Целовать тело Разумовского именно в этот самый момент.С каждым толчком проникать в него всё глубже… Олег держится около минуты, останавливается, но всё равно кончает слишком быстро, быстрее, чем ему бы хотелось, но так головокружительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.